ID работы: 1308051

Blood in My Eyes

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Хоmа бета
Размер:
163 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 261 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава Двадцать девятая. Это конец?

Настройки текста

Моря разошлись, Конец начался, Небо окрасилось чёрным, Смертельное веселье длиною в вечность, Дьявол бьёт тебя ножом в спину, Уже полночь, Сейчас ты должен убежать куда-нибудь, Пытка его досуг, Не пытайся спрятаться, Он заставит тебя пасть, Ведь он меняет боль на удовольствие (Sum 41 — Pain of Pleasure)

♠«Крики, брань, истошные вопли заглушали все остальные звуки. Аромат пороха и крови витал в воздухе, заставляя страх проснуться в сознании людей. Предметы мебели, стены, различные побрякушки стойко принимали в себя пули, которые застревали или рикошетили, находя упокоение в горячей людской плоти. Светлый пол с алыми реками издавал глухой стук, когда его касались небольшие каблуки черных сапог. Восемнадцатилетняя девушка с улыбкой рассматривала свою работу. Её голубые глаза улавливали малейшее движение, а с коротких волос, чей цвет на самом деле был огненно-рыжий, скатывались капли крови, пачкая одежду и кожу наемницы. Многим была известна «Кровавая Графиня» своей привычкой убивать наиболее кроваво. Говорили, что она могла вернуться вся в крови, и на ней не окажется даже капли собственной. Мари нравились эти сказки напуганных людей. Она не была сильнейшей или неуязвимой. Её подстреливали, резали, оглушали, но о таком никто не рассказывал. Интересно почему? Однако Блер было просто любопытно, не более. Прокладывая путь из трупов и рек крови, девушка приближалась к истинной цели. Госпожа Охаси, любимая дочурка известного кумитё, должна была сидеть в своей комнате с пистолетом, направленным на дверь, дожидаясь посланницы Смерти. Не зря она перекрасилась в блондинку. Неужели так сложно предположить, что наемница не войдет в комнату в полный рост, а просто откроет дверь, сидя на полу? Охаси это заметила, но слишком поздно. Пуля уже вошла в живот, разрывая несколько органов, из-за рикошета от позвоночника. Пистолет выпал из рук блондинки, а она, схватившись за ранение и громко крича, попыталась сбежать в другую дверь. Мари, не торопясь, последовала за ней с ухмылкой на губах, наблюдая отчаянные попытки её задержать в виде опрокинутой мебели. Блер знала, что девушка скоро свалится на пол из-за внутреннего кровотечения. И Охаси упала, переводя взгляд на «Кровавую Графиню». Мари понравились эти глаза. В них не было ни страха, ни мольбы, только гордость и смирение с судьбой. Глаза достойные дочери якудзы. Блер направила пистолет на блондинку, простреливая ей голову. Наемница быстро развернулась, услышав тихий шорох сбоку, наводя дуло на еще одного человека, что находился в комнате. «Графиня» вопросительно изогнула бровь, убирая пистолет в кобуру, и медленно приблизилась к нему. Подойдя ближе, Мари остановилась и поняла, почему тот ничего не предпринял. Это был мальчишка, лет пятнадцати, с повязкой на глазах и связанными руками. Его худое бледное тело слегка подрагивало в ожидании того, что сейчас с ним сделают. Легкая просвечивающая ткань, похожая на шифон, была обвязана вокруг бедер, несильно скрывая пах. Блер присела напротив парнишки и сняла с него повязку. Голубые глаза, под цвет волос, ничего не отражали, словно напротив затравленный пес, готовый умереть в любой момент. — Слушай, — произнесла девушка, проводя рукой по щеке паренька, пачкая его алебастровую кожу кровью. — У тебя есть два варианта: умереть со своей хозяйкой или же жить в моем мире. Мальчишка посмотрел на тело женщины, что на протяжении нескольких лет его насиловала, избивала и причиняла боль, заставляя думать о самоубийстве двадцать четыре часа в сутки. — В твоем… — тихо произнес паренек, смотря девушке в глаза. Сейчас ему казалось, что у него появился шанс действительно жить, а не существовать. — Забери меня в свой мир… В тот день «Кровавая Графиня» еще не знала, что нашла того, кто через три года станет лучшим снайпером в Японии, а молва пронесется по всему миру. Миру, которому наемница подарила «Лунного Призрака»…»♠ — Мари! — выкрик вырвал Блер из воспоминаний, в которые она сегодня постоянно проваливалась. Девушка посмотрела через плечо в карминовые глаза, выражающие недовольство и обеспокоенность. — Ты меня, вообще, слышишь? — поинтересовался Кагами, легко сжимая талию Мари, что сидела у него на коленях. — Прости, но я тебя не слушала, — спокойно призналась та, и Тайга развернул её боком, всматриваясь в голубые глаза. — Что? — Ты сегодня сама на себя не похожа. Сакурай звонил. Скоро он с Куроко сюда придет, как и Аомине. Кажется, у нас проблемы, — быстро повторил он, хотя и не понимал, как можно было не услышать что-нибудь хоть раз за десять минут. — Не волнуйся, я в порядке, — девушка легко поцеловала парня, после чего оглядела его и себя с ног до головы. — Знаешь, завтрак в постели нагишом — это круто. Однако, если к нам скоро придут, стоит принять душ и одеться. — Спасибо, что хоть с утренним сексом не обломала… — недовольно пробурчал Кагами, выпуская Мари из своих объятий. — А ты не любитель принимать душ вдвоем? — эта фраза вновь вернула Тайге его хорошее настроение, поэтому задерживаться в спальне он не стал, а пошел следом за ней.

***

Напряженная атмосфера висела в воздухе. Казалось, что еще секунда, и разгорится ссора, которой не будет конца. Все обдумывали ситуацию, в которую попали. Акаши нужна была Мари. Это не радовало. Но и позволить убить Дайки — тоже не самый лучший вариант, а раз Мибучи сказал так, то все сомнения отпали. С чем-чем, а с убийствами «Кукольник» не шутил. — Ты должен меня привести, — сказала Блер, привлекая к себе внимание. Она прекрасно представляла последствия, и как все может обернуться, но другого выхода не было. — Черта с два он тебя туда поведет, — возмутился Кагами решению девушки. Они чуть не умерли, а она вновь хочет подвергать жизнь опасности. — У тебя рука сломана. — Учитель, я согласен с Кагами. Это не лучшая идея, — поддержал парня Куроко. Он обдумывал, чем может помочь, но, как снайперу, ему недоставало информации об особняке и местности рядом с ним. — Но… разве есть другой выход? — неуверенно поинтересовался Сакурай, поглядывая на наемницу. Да, отдавать девушку нехорошо, однако и своего наставника он не хотел туда отпускать. Акаши не тот, кто прощает ошибки. — Тогда решено, — отчеканил Аомине, поднимаясь с кресла. — Я тебя отведу, после чего ты сбежишь. План дома тебе расскажу. — Хорошо, — ответила Мари, поднимаясь и подходя к нему. — Теперь ударь меня. — Что? — разом спросили четверо парней. — Вы думаете, что Акаши поверит, будто я сдалась без боя? Хотя… — Блер быстро ударила Аомине в скулу, чем его разозлила и получила удар в ответ, падая на пол. Тайга подскочил с места, но Тецуя и Рё его схватили, удерживая, чтобы он не натворил дел. Парень метал молнии, но, на удивление, они оказались не такими уж и хилыми, как с виду, поэтому ловко блокировали его, а это удавалось немногим. — Падла! Только попробуй еще раз её ударить! — пригрозил Кагами, смотря в синие глаза. — Он не попробует, а ударит, — ответила «Графиня», поднимаясь с пола. — Не вмешивайся, Тайга. Все нормально. Около десяти минут продолжалась драка. Казалось, что парень с девушкой совершенно забыли, зачем они дерутся. Однако, именно так все выглядело более естественно. Когда Аомине разбил бровь Блер, их прервали, ссылаясь на то, что они достаточно разукрасили друг друга. Мари попрощалась с Тайгой, пообещав ему вернуться, наказала Тецу приглядывать за всем и покинула квартиру вместе с Дайки, который давал указания Рё. «Охотник» связал девушке руки и усадил в машину. Дорога была долгой, но её это не смущало. Она просто запоминала все, что впоследствии могло пригодиться. Этот внимательный взгляд голубых глаз не укрылся от парня. — Дорогу запоминаешь? Умно, — проговорил Аомине, прикуривая сигарету. — Ты же поняла ситуацию, да? — Не совсем — ответила Блер, немного удивляя собеседника. — Я поняла только то, что тебе сказали доставить меня к «Вампиру из Киото». Доставить, но не убить. Значит, я нужна Акаши живой, поэтому избавиться от меня сразу не в его планах. — Если он скажет увести тебя, то я пойду с тобой и достану ключ. Идет? — Заметано.

***

— Отпусти меня, тварь! — закричала девушка, пытаясь вырваться из цепкой хватки, на что получила удар в живот и осела на пол, видя в нем свое отражение, пока глотала ртом воздух. — Заткнись, сучка! — злобно процедил Аомине, легко прикасаясь к скуле с небольшой гематомой. Впрочем, все его лицо и тело говорили, что без боя не обошлось. Да и разбитая губа, и бровь у Блер только подтверждали это. — Не желаю слушать твое нытье. — Тебе недолго осталось это терпеть, — сказал Акаши, входя в залу, направляясь к девушке. Он схватил Мари за волосы, заставляя посмотреть на него снизу вверх. — Сколько же ты мне доставила хлопот. Славно, что этому пришел конец, как и тебе, впрочем, — Сейджуро посмотрел на охранников, что стояли в дверях. — Отведите эту рыжую шлюху в подвал! — он рывком, все также за волосы, откинул Блер в сторону двери, заставляя проехаться по полу. — Я её отведу, — вызвался Дайки, делая шаг в сторону девушки, но мужчина остановил добровольца, выставив руку перед его грудью. — Не стоит. Ты славно потрудился, — проговорил Акаши, наблюдая, как уводят «Графиню». — Теперь пришел час твоей оплаты. Мари кинула последний взгляд на Аомине, прежде чем закрылась дверь. План дал небольшую трещину, и она только усилилась, как только наемница услышала выстрел. «Черт! Как же так? Неужели Аомине? Будь ты проклят, Акаши Сейджуро! Неужели мы прокололись? Но где? Нет. Мы сыграли идеально, тогда почему?» Подвал встретил пленницу сыростью и мраком, который рассеивался только от нескольких канделябров. Даже в подвале чувствовалась некая аристократичность этого особняка. Темные стены из камня напоминали катакомбы под замками средневековья. Не хватало только какой-нибудь нечисти для пущего эффекта, чтобы окончательно и бесповоротно вселять страх любому, кто посмел сюда спуститься. Один из охранников открыл дверь. Обычная камера, но со стулом внутри. Блер усадили на него, привязывая пленницу. Девушка видела уже подобное, значит, будет допрос, который может оказаться весьма болезненным. Многих можно обмануть так, что никто и не заметит. Дверь отворилась, и в камеру вошел мужчина с хитрой ухмылкой на лице. Мари от удивления потеряла дар речи. «Как? Почему? Этого не может быть. Да что же это происходит?» — Неужели ты так удивлена меня увидеть? — поинтересовался Имаеши, подходя и склоняясь к Блер. — Я вот ждал нашей встречи, даже подготовился. — Почему ты не за решеткой? — спросила та, пока «Доктор» вертел её голову, что-то осматривая или ища. — Знаешь, многие люди продаются за деньги. Полиция — не исключение, — он взял скальпель и легонько провел по ключице, заставляя девушку стиснуть зубы от боли. — О, я рад. Обычно девушки кричат от подобного. — Что тебе надо? — злобно проговорила Мари, желая наброситься на Шоичи в любой момент, как только представится шанс. — Ты знаешь то, что нам нужно. И уж поверь, ты все расскажешь. А если еще и выживешь, то уверяю… — Имаеши посмотрел в голубые глаза, проводя тыльной стороной руки по скуле Блер. — Ты изменишь отношение к боли и поймешь, что от неё можно получать удовольствие… Шоичи отошел к столу, где стал раскладывать инструменты, что-то решая для себя. Мари неотрывно следила за его спиной, после чего подняла голову, смотря в потолок. «Как же так получилось? Зачем я дала то обещание? Прости, Тайга, но боюсь, что не смогу его сдержать… Только если произойдет чудо… Неужели это конец?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.