ID работы: 13080619

« Ошибку, которую не исправить »

Слэш
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 35 Отзывы 39 В сборник Скачать

I том 4 глава - Хорек и морская свинка из зоомагазина. Вспомнили ли они что не звери?

Настройки текста
Примечания:
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Утро 16 сентября,вчера было вечеринка до 3 часов ночи,время почти 14 часов,а все: хозяин,питомцы и заместители спят - никто не просыпается,кроме одного и это Банчан,новый питомец Ли Феликса. Одним громким воем разбудил весь дом,всё еще не привыкшие к этому Асахи и Уен прям выбежали из комнаты упав, Ликс же просто резко вышел из комнаты посмотреть на разрушителя тишины и как он увидел что это его новый питомец зашел обратно в комнату,а вышел уже с другими только что ставшие с кровати питомцы,как все проснулись: Банчан пошел на кухню и сел,и начал ждать других от эйфории,понемногу начали заходить на кухню,самые последние оказались хозяин дома и самый первый питомец именно Минхо. Асахи готовил завтрак то что заказали ребята он приготовил отдельно,т.к они захотели сладкое,а это может только Ликс, поев сразу начал готовить его фирменный десерт - это брауни, Уен отдал питомцам еду,но Банчану не дал,т.е волк сам не захотел от него брать еду и начал ждать пока сам хозяин не даст,а у волков выносливость большая,может ждать сколько можно. Наконец закончив с едой,он хотел пойти к ребятам и передать что могут поесть брауни,но заметил Банчана около стола лежащим без сил,сперва закончил со всем,подошёл к Чану: погладив его, пошел за мясом который вчера принес с Австралии, а мяско было страуса и еда для волка вроде нормальная. У Бана наконец-то вернулись силы и может хоть 2 дня не есть,но хозяин этого не допустит. Феликс решил что надо зайти в зоомагазин,но погулять в первую очередь, обычно если у кого то есть питомец, которого обычно не надо приручать им надевают намордник, но Феликс не стал надевать ему эту вещичку, т.к питомцу будет не удобно,а так безопасно другим,но дискомфорт животному. Наконец после стольких дней вышли на прогулку,хоть и не все поместились в одну машину,но хорошо что у них было две машины, в первой: Феликс,Бан,Минхо и Джисон; во второй: Асахи,Уен и Сынмин - все приехали в точку назначение, кто были в том парке сразу же узнали Уен и сына президента компании ЛиЁн, как на зло охраны не оказалась у сыночка и дружка. Какие то люди выложили в соц.сеть что сын президента компании в парке для обычных людей, тут же в этот парк приехали на фургоне репортаж и они сразу побежали в сторону Феликса,но не смогли до него дойти как выскочили кое - какие люди и сразу прикрыли друзей да самого Ликса,взяв их на руки незнакомцы убежали от репортеров куда глаза глядят. Дошли до какого темного переулка и чуток отдышавшись,незнакомцы уже собирались уходит,но их задержал Феликс: —Я благодарю за спасение и т.д, можно узнать ваши имена? - с улыбкой на лице спросил Ликс —Хоз...т.е, да молодой человек, я Аб.., - не докончил Банчан,т.е в прошлом он был Афером —Простите моего друга,я...эм..., - посмотрев всё вокруг, —Я Хан Джисон, а это наш старший его зовут Бан Кристофер Чан, слева от меня...эм...Ким Сынмин,а справа Ли Минхо, - с неуверенным голосом говорил имена —Ого, прям имена моих питомцев, хомяка также как и вас зовут, - показал на Хан Джмсона,а тот начал потеть от волнений, —Собаку и кота,как и вас зовут, - также показал на Ким Сынмина и Ли Минхо, —А тебя зовут как моего волчонка, которого недавно мне подарили,не слишком ли большое совпадение имен? - начал подозревать Ли "Хан Джисон" начал сразу же оправдываться и т.д, Ли просто пошутил об этом,а Джисон расслаблено выдохнул, взяв за руки друзей богов просто побежал в какую - то сторону,Феликс же побежал за ними,но их след простыл. Вернувшись обратно никого не встретили,а люди просто успокоились. Наконец-то питомцы вышли из машины,вот и начали настоящую прогулку. Сынмин с Баном играл,Минхо же с Джисоном просто где то гуляли потом хомяка сбил с лап быстрое белое существо,бежал со всех лап что ж даже сбил кого то. Минхо побежал за ним чтоб остановить,бегали по всему парку и Хо выдохнулся,и последняя остановка стала Феля для Хо,но место него стал тот самый хорек. Как увидел что место на коленяк занято другим он сразу же напрыгнул на хорька и начали они так драку,Феля и Сахи сразу же остановили это,осмотрел хорька и увидел на лапе ценник,и прочитав понял что он сбежал с зоомагазина,но также на это ценнике было написано что сегодня его последний срок в магазине и это значит что то он отправиться на улицу умерать. Минхо посмотрел в глаза хозяина и понял что означает этот взгляд,он хочет приручить этого хорька,Хо не понравилось это и начал двигаться,в знак того что он отказывается от этого, Бан и Мин наоборот хотят,а Джисону просто страшно и всё. Уену и Сахи уже пора в пары ехать,попращались с Феликсом,забрав машину,уехали ребята. Феликс же направился с питомцами тот самый зоомагазин, прибыв туда он замечает через окно, там хозяин зоомагазина жестко ложит кое какого зверька в коробку и выбрасывает на стол,и ищет под столом или кое какими предметами так чтоб найти хорька. Зайдя туда его поприветствовал хозяин,увидел хорька сразу уже спросил откуда у него это животное,а он ответил что нашел; мужчина сразу захотел его обратно,а солнышко отказывалась и сказал что хочет его забрать,и того зверька которого он только что положил в коробку, мужчина отказывался сколько мог,но люди жадными бывают: Ликс протянул ему 30 млн вон в наличии, тот с радостью их принял, отдал ему питомцев. •Спустя 5 часов спустя• Наконец приехали домой,после прогулки и ещё купив двух питомцев за 30 млн вон за каждого. Хорьку за энергичность дал имя - Хенджин, морской свинке - Чанбин. Помыв сперва новых питомцев,а потом начал и других,закончив со всеми и сам же помывшись они пошли на кухню за едой. Отдал еду для всех питомцев,а сам весь вялый и уставший пошел в комнату поспать. Как хозяин ушел питомцы превратились в человеческий облик,как и догадывались некоторые не помнят кто они на самом деле были. Не помнят полностью - Чанбин и Хенджин, частично - Банчан, полностью - оставшиеся трое. Бинни и Джинни пришлось объяснять кто они самом деле 2 часа,Бану не обезательно он сам как то понял это всё. Остался только бог Дикэ(I.N) и как он выглядит знает только он, не хотят пока что раскрывать кто они. Оставшееся время до 4 часов общались и т.д, потом все пошли засыпать в кровати Феликса. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.