ID работы: 1308166

Гиперинтуиция в действии.

Смешанная
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 302 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 24. Эротичные тельняшки.

Настройки текста
Наученный предыдущим опытом Тсуна сразу замаскировался под окружающую среду. Точнее он натянул защитного цвета штаны и тельняшку чтобы походить на матроса, одежда естественно ему была велика. Все-таки форма камасубина не была рассчитана на тощих коротышек наподобие небезызвестного Десятого босса Вонголы. Савада был бы не собой если бы ни навернулся на ровном месте и ни полетел бы вниз в скоплении каких-то труб, валявшихся на пристани и ни потерял бы сознание. Проснулся парень с сознанием чистым как отформатированный диск. Подняв глаза к небу у него возник мучивший его вопрос: «кто он и где находится?», но задать его он не смог, белокурый красавец нависший над ним, схватил его за грудки и легко встряхнув, поставил на ноги. – Эй! Давай быстрее, сейчас отчалит, – заявил парень и поволок ничего не соображающего Джудайме к подводной лодке. На военном судне Тсуна познал все прелести жизни матроса. Приобрел навыки солдата и.... нихрена не вспомнил. Его лучший друг и сослуживец Коллонело поддерживал во всем и подбадривал несмотря на очевидную неуклюжесть младшего товарища. Однажды отдыхая в своей каюте, которую делили эти двое. Голубоглазый солдат, лежа на боку и лукаво глядя на не ожидающего подвоха Саваду, невинным тоном спросил: – Эй! А у тебя была когда-нибудь женщина? – Чего?! – подавившись сухариком, выпучил глаза абсолютно ничего не помнящий про себя Тсуна и предельно честно ответил: – Не помню.... А у тебя? – И у меня не было, – в тон ему отозвался будущий аркобалено дождя. – Эй! А что если мы погибнем на этой подлодке и так не разу и не потрахаемся? – То есть умрем девственниками? – неожиданно для самого себя ужаснулся Тсуна. – Как же так что же делать? – Я знаю что, – с горящим взглядом сообщил тот. – Мы должны помочь друг другу. Выслушав подробную инструкцию, лишившийся памяти Джудайме приступил к приготовлению себя к предстоящему сексу, но, когда он уже вымытый вдоль и поперек во всех местах где он и не мыл себя раньше встретил взглядом не менее подготовленного товарища случилось неожиданное. Не ведающий о своей великой судьбе Десятого Вонголы парень обнял свои колени и зарыдал: – Я такой жалкий, если что-то случится я умру первым. – Эй! – всерьез растрогался Коллонелло. – Не падай духом. Все с тобой будет нормально! – Нет! – еще громче заголосил Тсуна. – Я умру девственником. – Эй! Перестань! – попытался тот утешить беднягу. – Ну, хочешь я буду снизу? – Хочу, – тут же перестав рыдать согласился он. Впрочем, Колонелло очень удивился тому с какой ловкостью его низкорослый сосед, который мгновение назад рыдал из-за того, что боится умереть девственником, сорвал с него одежды. Как уверено повалил на постель и, поставив на четвереньки, пристроился сзади. После трех месяцев, прожитых им на подводном судне без какого-либо секса, буйный владелец гиперинтуиции оторвался по полной программе. Джудайме трахал молодого матроса с таким упоением, что чудом не сломал несчастную кровать. Впрочем, тот сам нарвался. Уснувшая вместе с потерей памяти способность сношаться со всем что движется, могла бы и дальше не проявляться если бы Колонело сам не спровоцировал его. Следующие несколько дней, озадаченная жертва еле передвигала ноги и совершено не могла сидеть из-за ноющей боли в пятой точке. Впрочем, на следующий же день со сверкающими от благодарности глазами Тсуна предложил ему поменяться, но с трудом двигающийся Колонело отказался ввиду временной недееспособности. Когда же «больной» наконец выздоровел, то вернулся к этому вопросу. – Эй! Мы же друзья, – прямо начал итальянский матрос, – я тебе помог, а теперь твоя очередь. – Да, ты прав, – согласился парень. – Тем более, что нам завтра на дежурство заступать. – Эй! Раз ты не против – начнем. Коллонело начал раздевать, совершено не сопротивляющегося парня, как вдруг тот зарыдал в три ручья: – Я такой слабый. Завтра мне на дежурство, если что-то случится я умру первым. А у меня секс был всего один раз. – Эй! Не плачь! – нахмурился красивый молодой итальянец, ему было искренне жаль младшего товарища. – Все будет хорошо. Я помогу тебе. Спустя несколько дней история повторилась. Коллонело стал подозревать неладное, постепенно у него в голове зародились мысли: «а не используют ли меня?». Он уже собрался устроить подлому товарищу взбучку..., но не смог. Ну не мог он позволить другу умереть, ни разу не попробовав минет. Поэтому Коллонело старался, вертел языком, чуть ни вывернул себе шею и ни порвал рот, но обеспечил парня лучшим оральным сексом в его жизни. Все полгода они занимались только тем, что решали остро стоящий для Тсуны вопрос о сексе, испытывая все существующие и не существующие позы, переходя все границы дозволенного и даже пару раз нарушив некоторые законы физики, не стесняясь опускаться до банальных ролевых игр. Что вполне логично, ведь нельзя позволить Джудайме умереть так не разу не переспав с медсестрой. Поэтому будущий аркобалено добровольно надевал на свое подтянутое тренированное тело короткие юбки, розовые фартучки и изящное кружевное белье. Засыпая Тсуна всерьез задумывался о том, чтобы жениться на Коллонело, не без оснований пологая, что так старательно удовлетворять его не будет ни одна девушка. Он уже собрался прямо после своего дежурства сделать другу предложение, но его планам не суждено было сбыться. Нежданно негаданно, все вокруг молодого матроса окуталось разноцветным туманом, и наш герой оказался вместо своей родной и привычной каюты в незнакомой ему комнате, окруженный чужими людьми. – Прости, Савада-кун, – виновато развел руками Шоучи, – там, где ты был… на такой глубине сигнал пропадает, мы никак не могли с тобой связаться, пока подлодка не поднялась. На что Тсуна заорал, что он ничего не понимает, не знает кто эти люди и вообще хочет, чтобы его отпустили. Отбрыкивающегося и возмущенного до предела Джудайме заперли в его комнате, чтобы он не сбежал. Там в гордом одиночестве он тосковал о своей службе, о глубинах океана и конечно о своей несостоявшейся невесте. Чтобы ему не было совсем грустно, его навестил Гокудера. Подрывник старательно поднимал настроение и боссу и помогал вспомнить кем он был. Потом к Саваде заглянул Ямамото, после Сасагава и Ирие, и Спанер, и еще куча людей, которые соскучились по нему. С упоением кончая в чей-то влажный податливый рот, бывший матрос думал, что иметь умелую жену это, конечно, прекрасно, но владеть целым гаремом ничем не хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.