ID работы: 1308166

Гиперинтуиция в действии.

Смешанная
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 302 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 25. Отдам гиперинтуицию в хорошие руки.

Настройки текста
У Тсуны было свидание. Первое в его жизни самое настоящее свидание. Правда, оно было не с милой симпатичной девочкой, а с совершенно непривлекательным и обладающим ужасным характером школьником. Верде не нравилось ничего. Лавочка была неудобной, погода слишком солнечной, а мороженое содержало красители с такими простыми формулами, что любой двоечник мог их запомнить. Все это вызывало не желание трахнуть его, а скорее огреть чем-то тяжелым. – У тебя такие глаза, – заикаясь, пролепетал Тсуна нечто на подобии комплимента. – Они мне будто в душу смотрят, – закончил он, не уточняя, что ему от этого очень жутко. Вообще парень чувствовал себя очень напряженным, и не только из-за того, что не знал, как соблазнить это жуткое нечто. Главным образом из-за того, что ему казалось, будто стоит только расслабиться на мгновение – и его снова препарируют. Не выдержав напряжения, Джудайме закричал: – Я люблю тебя, детка! – и кинулся обнимать его. Верде тоже заорал и стал отбиваться от навязчивый ухажера, вручённым ему ранее букетом. – Да что с тобой такое?! – Я больше так не могу, – стонал Тсуна, возвращаясь обратно на базу, – я скоро сойду с ума. Потом его отправляли к Реборну, который снова и снова бил его сзади по голове. Однажды он после такого удара очнулся не на заботливых коленях кого-то из личного гарема, а в каком-то темном подвале, крепко пристегнутым к креслу, похожему на стоматологическое. Небольшая лампа освещала только его. Единственное, что Савада видел в темноте – это силуэт мужчины в шляпе, но и от этого ему уже было жутко. – Сегодня, – тихо сказал киллер, и в его руке блеснули плоскогубцы, – я узнаю, на кого ты работаешь. Никчемный Тсуна заорал так, как не орал никогда в жизни, и продолжал орать, когда фиолетовая дымка вернула его обратно в его время. Да что там, Десятого Вонголу долго никто не мог успокоить. Ни талантливый минет, ни групповой секс не могли вернуть боссу уверенности в завтрашнем дне. Всю следующую неделю ему снился Реборн, сжимающий плоскогубцами его яйца. Решив, что чокнутый ученый все же менее опасен, чем наемный убийца, Савада вплотную занялся охмурением ботаника. Бесконечные свидания не давали никаких результатов. Парень водил молодого Верде в парк, в кино, на фестиваль фейерверков, любовался с ним цветением сакуры, прогуливался по пляжу. Ничего. Дарил ему цветы, милые безделушки, водил в рестораны. Ничего. Делал комплименты, читал стихи, играл ему на гитаре. Ничего. Верде был не против такого внимания к своей персоне. Кроме простого человеческого общения, в котором он все же в глубине души немного нуждался, его чудаковатый ухажёр в попытках ему угодить покупал все, что тот просил. Но никаких продвижений в их отношениях даже близко не наблюдалось.

***

В комнате стояла гробовая тишина. У всех, кто сидел за столом, были мрачные лица. Это был полный провал: несмотря на всю крутость гиперинтуиции Десятого Вонголы, он до сих пор так и не оприходовал ни Верде, ни своего репетитора. Последний, кстати, был злее всех, а, казалось бы, должен радоваться. – Это плохо! – хватался за голову Ирие. – Так мы не сможем победить Бьякуран-сана! – Да, Тсуна, – поддержал его «бейсбольный придурок», – ты должен постараться. – Брмрмнбрмн Джудайме, – промычал из-под стола делающий боссу минет Хаято. – Нет, Гокудера-кун, – тяжело вздохнул Савада, который от последних событий находился в таком напряжении, что ему не могли помочь ни виртуозное владение языком Хаято, ни изучение всех поз камасутры с Ямамото, ни…, впрочем, он не отказывался ни от одного, ни от другого. – Реборн прав – я совсем не стараюсь. Потому что не хочу! – парень ударил кулаком по столу. – Это все неправильно: почему будущее всего мира должно зависеть от того, кого я трахну?! Это просто ужасно! Мы должны найти другой способ! – Не будь таким испорченным, Бесполезный Тсуна! – разозлившись не на шутку, Реборн приложил ученика так, что тот отлетел к стенке, так и не дав Хранителю Урагана закончить свое дело. – Ну все! С меня хватит! – заявил Дечимо, подскочив на ноги и направившись к выходу. – Я ухожу! – Ширинку застегни, Савада, ВО ИМЯ ЭКСТРИМА! – крикнул ему вслед Реохей. На этот раз Тсуна был предельно серьезен. Если они думали, что будут всю его жизнь продолжать над ним издеваться, то глубоко ошибались. Вот только идти ему было некуда. Покинув базу, он взобрался на ближайший холм и осмотрел окрестности, старательно убеждая себя, что он не кобель и вообще он тут главный, а не его член. – Ты бросил своих подчиненных. Джудайме обернулся и удивленно вылупил глаза. Незнакомец выглядел более чем странно: мало того, что на нем была одежда неизвестно из какого века, так его фигура еще и просвечивалась насквозь. – Э-э, Вы кто? – Меня зовут, Джотто… – Так это ты! – перебил его Тсуна. – Ты во всем виноват! Кобель! Последнее слово задело Вонголу Примо, но он не подал виду. – Как босс ты обязан… – менторским тоном стал наставлять своего потомка ояпонившийся итальянец. – Трахать все, что движется?! – Да, – спокойно подтвердил Джотто, шокировав своей прямотой Десятого так, что тот еще минут пять сидел с открытым ртом, не зная, что вообще можно на это ответить. – Тебе дана великая сила. – Она мне не нужна. – Но ты же знаешь, как работает закон сохранения энергии…. – Вообще-то, – честно признался Савада, – у меня плохо с физикой. – Если ты лишишься своих способностей, – терпеливо объяснил Первый Вонгола, – то их получит, кто-то другой. – Значит, это возможно? – Тсуна радостно ухватился за эту мысль. – Я могу передать это проклятье кому-то другому и мне не придется бросаться на первого встречного? – Если ты этого так хочешь, – поколебавшись, нехотя согласился Джотто. – И кто это будет? Кому ты хочешь позволить владеть такой силой? Ты же не забыл, что судьба мира зависит от тебя? Принятые тобой решения могут предрешить судьбу остальных… Дечимо скептически вперся в него взглядом. – Кто угодно справится с этим лучше, чем я. Мафия, битвы, постоянные враги… все это не для меня. Пусть сражается кто угодно, кому это в радость, и трахает для этого, кого захочет. Вот хотя бы Хибари-сан – он любит драться. – Ты хочешь, – Первый вздохнул, устало глядя вдаль, – чтобы гиперинтуицию получил твой хранитель Облака – Хибари Кея. Пусть так. Тсуна хотел что-то еще спросить, но когда он обернулся, то не увидел своего предка, как и леса, да и он сам больше не сидел на вершине холма, а стоял перед своей школой. Он даже не представлял, какие последствия его ожидают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.