ID работы: 1308166

Гиперинтуиция в действии.

Смешанная
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 302 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 23. Уроки соблазнения от Джудайме.

Настройки текста
Тсуна с самого утра вел себя как разбалованный ребенок: дул губы, сучил ногами и совсем не собирался подниматься с постели: – Не хочу трахать Верде, – капризно заявлял он. – Хочу взрослого Хибари-сана и Мукуро. Одновременно! Присутствующих передергивало, стоило им представить, что может случиться, если эти двое окажутся одновременно не только в одной комнате, но и в кровати. К счастью, с Мукуро было невозможно связаться, а Кея поменялся с собой прошлым еще на базе Мелоне, лишив Дечимо тем самым ежедневного секса после тренировки, для Савады это настолько вошло в привычку, что первое время у него была ужасная ломка, но с этим как-то удавалось бороться общими усилиями. Последней каплей, наверно, стала для него несклоняемость Верде. Так как взрослую версию Главы Дисциплинарного комитета не могли ему предоставить, верные члены семьи Вонгола разыскали взрослую версию его зама. Кусакабе, по старой памяти краснея и бледнея, передал весточку своему боссу. Тот прилетел на крыльях любви. Больше двенадцати часов из-за закрытой двери слышались только страстные стоны. Таким образом к вечеру Десятый босс семьи Вонгола был полностью удовлетворен и приведен в рабочее состояние. – Черт с ним, трахну я вашего "красавчика", пусть ему пусто будет, кровопивце, – скрепя сердце, согласился насытившийся сексом «соблазнитель».

***

– Тсуна, – ворчливо начал Реборн, – объясни нам по порядку, почему ты до сих пор этого не сделал. – Ну, гиперинтуиция... – неразборчиво пробубнил Савада, – она... э-э.... – Так твоя гиперинтуиция не работает! – талантливый репетитор перевел бормотание своего нерадивого ученика на нормальные слова. – А почему? – Ну, – парень задумчиво почесал в затылке, – Верде меня совсем не возбуждает, а тебя я даже не видел толком. Ты меня все время со спины бьешь! – Раз гиперинтуиция не работает, ты должен добиться этого другим способом, – продолжал выходить из себя аркобалено. – Ну, я и так пытался их соблазнить как мог, – в сердцах воскликнул Тсуна. – Извини, Савада-кун, – чувствуя неловкость, спросил Шоичи, – а как именно ты пытался их соблазнить? – А-а... м-м... – погрузился в раздумья Десятый Вонгола: все что он делал, это пытался поймать свою жертву или остаться с ней наедине. – А действительно, как? – Все ясно! – решил репетитор. – Тсуне нужны уроки соблазнения! Нужно выбрать, на ком тебе практиковаться. Становись сюда, а ты, Хаято, напротив. – Джудайме! – радостно заблымал глазами "объект соблазнения". – Ты не подходишь, – тут же решил учитель-мафиози, легким движением отшвырнув его в сторону. – Следующий! – Савада-кун, давай я тебе помогу, – подорвался с места Ирие, не на шутку обеспокоенный борьбой с Бьякураном. – Соблазняй меня! – Я-я... ммм... – растерянно и смущенно протянул "великий соблазнитель", – я даже не знаю.... Он взглянул в эти прекрасные зеленые глаза, с надеждой глядящие на него, и в его возбужденном сознание что-то щелкнуло. Десятый босс семьи Вонгола, повинуясь импульсу схватил не ожидавшего такого поворота Леона и швырнул его в противоположный угол комнаты. Реборн проводил своего питомца удивленным взглядом. Он отвернулся только на секунду, но когда снова посмотрел на своего горе-ученика, тот уже прижимал рыжего к себе, страстно тиская его задницу. Шоичи постанывал и, казалось, был готов отдаться немедленно. – А ну, разошлись! – рявкнул киллер и, резким движением отодрав Тсуну от его жертвы, швырнул его об пол. – Нужен кто-то, кто не поддается. – Я разберусь, – встала с места Лар Милч, – на меня твои штучки не подействуют. Давай! – Начни с комплиментов, – посоветовал доведенный до предела Реборн. – Не стой столбом. – А-а, ты такая красивая, – неуверенно промямлил парень. – И что? – холодно глядя на него, спросила Лар. – Т-ты, – начиная заикаться от страха, глядя на строгую женщину, продолжил "герой-любовник", – мне нравишься. У тебя такие... ээ... красивые... волосы в носу! Они шевелятся, когда ты вдыхаешь и выдыхаешь. – Чего?! – девушка ошалело уставилась на него и, кажется, не убила его сразу, потому что просто прифигела от такого поворота событий. – А твои уши, – тем временем продолжал Тсуна, не в силах остановить извергаемый из него самого поток бреда, – такие красивые и большие, как у любимого всеми японцами Чебурашки-сана. Савада на этом не останавливался и продолжал вещать сей бред, что по непонятной ему самому причине приходил к нему в голову, до тех самых пор, пока доведенная до бешенства Лар ни попыталась его убить. – Ах, так! – источая яд протянула она. – Вот значит что... . Вот что ты, донжуан сраный, обо мне думаешь! Ну, значит, соблазнил ты меня. Держись теперь крепче: ЩАС ТРАХАТЬСЯ БУДЕМ! Джудайме, не будь дурак, испуганно заверещал и бросился наутек. Девушка с яростным криком «убью, скотина» бросилась за ним следом. Тсуна вилял по пустым коридорам базы, но никак не мог оторваться от погони. Остальные бежали следом, надеясь спасти Десятого Вонголу, который был еще так молод и еще стольких не оприходовал. Парень вломился в какую-то комнату, Лар вбежала за ним. Дверь захлопнулась и, как все ни старались – открыть ее не смогли, пришлось ждать, напряженно слушая грохот и звуки борьбы. Наконец, спустя три часа дверь распахнулась сама, и из-за нее вывалился заметно помятый Джудайме. Одежда на нем была сильно изорвана, ноги его не держали и он, не сделав и шага, упал на четвереньки и попытался уползти. Но не тут то было. Девушка схватила его за шкирку и втащила обратно. Теперь кроме оглушительного шума из-за стен без конца раздавались еще и истошные крики и мольба о помощи.

***

– Это не женщина, – причитал Тсуна, лежа в больничной койке с загипсованным тазом, – это монстр! Она на мне живого места не оставила! Насильница! – Что теперь делать? – причитал Шоучи, без конца хватаясь за голову. – Все пропало! Ты сломала его рабочий орган! Лар гордо хранила молчание. Она отомстила, и мстя ее была страшна. – Как ты посмела?! – завывал Хаято. – Теперь из-за тебя у меня с Джудайме целый месяц секса не будет. – Больше никогда, – словно в трансе шептал раненный, – с женщиной – никогда. Теперь только парни. – А гиперинтуиция все-таки работает, – улыбался Реборн, убедившись, что главное в порядке, и его ученик еще в строю. Тсуна очень страдал, пережив изнасилование, и только одно его радовало – его ожидал целый месяц без секса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.