ID работы: 1308166

Гиперинтуиция в действии.

Смешанная
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 302 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 26. Хибари, ты не прав!

Настройки текста
Солнце было высоко в зените, но на улице не было ни души. Не похоже было, чтобы шли уроки. На крыше стоял САМ ГДК и сверлил его взглядом, и Десятому Вонголе не нужна была никакая гиперинтуиция, чтобы почувствовать, что его задница находится в опасности. – Берегись, Джудайме! – на парня градом посыпался динамит и все вокруг окутало поднятой взрывами в воздух дорожной пылью. – Сюда, Тсуна, – не известно откуда в этой непроглядной пелене появился Ямамото и потащил его за собой, – быстрее уходим. Они бежали так, словно уходили от погони. Задыхаясь, Дечимо, пытался на бегу выяснить, что происходит, но друзья уходили от ответа, испугано подгоняя его, пока они ни оказались в каком-то полуразрушенном здании. Кажется, здесь были еще люди. Он слышал шорохи и голоса. Оба его Хранителя стояли молча рядом и напряженно рассматривали его. – Эм…, а что происходит? – осторожно спросил Тсуна, до ужаса боясь узнать ответ. Вместо него Хаято неожиданно разрыдался и принялся его обнимать. – Как хорошо, что с тобой все в порядке, Джудайме! – сквозь всхлипывания провыл он. – Я думал, что больше никогда тебя больше не увижу. Я был уверен, что этот гад затрахал тебя до смерти. – Что?! – в два раза громче него завыл Савада. – Что сделал?! – Да, Тсуна, – мрачно подтвердил Ямамото, – после того как ты отправился на переговоры, мы думали, что это конец. Ведь, ты же знаешь, что Хибари только дай повод, чтобы затрахать кого-то до смерти. Он такой возможности не упустит. – Что?! – выпучил глаза несчастный пападанец. – Я… я не понимаю, о чем вы оба говорите. – Хватит, быть таким бесполезным, – Реборн как всегда выскочил неизвестно откуда и врезал своему горе-ученику по голове. – Когда ты уже придумаешь, как одолеть это вселенское зло?! – Да что здесь происходит в конце концов?! – взорвался наследный босс Вонголы. – Почему вы все себя так ведете? И почему, объясни мне, Реборн, ты в форме моей школы?! – Ну, ты же знаешь, Тсуна, – вместо него ответил Ямамото, – что если выполнять все школьные правила, то меньше шансов быть наказанным. – Постойте я совсем запутался…. Мы победили Бьякурана? – Э-э, Джудайме, – глядя на него, как на умалишённого, поинтересовался Гокудера, – а чем вообще может быть опасен Бьякуран? – Что же Хибари с ним делал, – обеспокоенно прошептал Такеши Подрывнику, – если он не понимает, что происходит? – Даже представить страшно, – мрачно согласился тот. – Так это…, – уловив их разговор, немного стушевавшись, робко спросил Дечимо, – что мы тут делаем? – Не разговаривать же нам на улице, – нервно закуривая, пожал плечами Хаято, – этот урод ненавидит толпы. – А если он такой страшный, разве ничего не будет за то, что ты взрывал динамит перед школой, Гокудера-кун? Хранитель Урагана поперхнулся дымом и закашлявшись, густо покраснел, как и стоявший рядом с ним Ямамото. – Вообще-то нам и так назначены отработки, – вместо него ответил бейсболист, – так что нам терять нечего. Хибари вызывает на бой всех подряд и если победит, то лишает анальной девственности. Пока он не одолел только тебя и малыша. Савада ошалело посмотрел на своего репетитора. – А что у вас за отработки? – не зная, что на это все сказать, поинтересовался парень и они покраснели еще сильнее.

***

Теперь в школу Намимори ходили все…. Все самые сильные люди, каких Десятый Хранитель Облака только смог найти во всем земном шаре. В основном это были мафиози. По новым порядкам каждый учебный день начинался с линейки. Перед зданием выстроились ученики, большая часть которых давно вышли из школьного возраста и были больше похожи на матерых уголовников, что по сути было чистой правдой. И началось! Тсуна не мог поверить своим глазам – самые опасные люди, каких он только знал: Вария во главе с Занзасом, Мукуро со своей шайкой и даже Бьякуран с Погребальными венками были одеты в форму школы Намимори и пели ее гимн не хуже самого Хиберда. Глава Дисциплинарного комитета внимательно их осмотрел и не найдя никаких нарушений отпустил их на занятия. В полнейшей тишине мафиози строем разошлись по своим классам. Учителя смотрели на своих учеников с плохо скрываемым страхом, совершенно напрасно – бывшие головорезы вели себя так тихо, что их можно было ставить в пример. Тем не менее старый преподаватель вызывал к доске Саваду, Гокудеру и Ямамото уже по десятому кругу, остальные навевали на него ужас одним своим видом. Шоком было увидеть Мукуро коротко подстриженным, старательно расчесанным и без какого-либо пирсинга. Но самое большое впечатление на Дечимо произвел Бьякуран, который случайно сломал кран в туалете, упал перед ним на колени и обнимая его ноги со слезами на глазах просил не рассказывать об этом Хибари. И стоило только Тсуне заверить босса Мельфиоре в том, что он его не заложит, зашел ГДК собственной персоной. Кея окинул суровым взглядом поломанную сантехнику и двух потенциальных нарушителей. – Это Савада сделал, – не задумываясь выпалил Джессо. Гроза всей школы, а ныне и обладатель тотально опасной гиперинтуиции, даже тонфа доставать не стал. На его лице появилась хищная улыбочка. – Затрахаю до смерти, – вполне серьезно сообщил он. – Иии! – также не на шутку испугался Десятый Вонгола и на всякий случай выскочил в окно. – Стой, травоядное! – окликнул Хибари свою жертву и прыгнул следом. – Спасай свою задницу с пулей возрождения! – крикнул ему вслед репетитор, стреляя ему в спину из Леона. – Реборн! Со мной сила! – заорал «трусатый мальчик», со всех сил бросившись бежать от преследования. – Я защищу свою анальную девственность! Но как бы быстро он ни бежал – не мог оторваться от собравшегося его изнасиловать Кеи, а действие пули тем временем подходило к концу. Совсем отчаявшись Тсуна зарыдал в голос: – Не нужно было отдавать гиперинтуицию Хибари-сану. Пожалуйста, Джотто-сан, верни все как было! На его счастье предок услышал его мольбы и кошмар закончился. Он снова стоял на холме. В вечернем полумраке Первый всем своим видом говорил: «я был прав». – Ну что, сдаешься, Вонгола Дечимо? – самодовольно поинтересовался он. – Понял теперь, что это было плохой идеей? – Это было ужасной идеей, – со слезами на глазах согласился Тсуна. – Нельзя было отдавать гиперинтуицию Хибари-сану, с ней он хуже любого злодея. – Теперь ты примешь ответственность за эту силу? – продолжал торжествовать Джотто. – И начнешь ее использовать ради общего блага? – Еще чего! – возмущенно фыркнул парень. – Нужно просто отдать ее кому-нибудь другому. У меня целая куча вариантов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.