ID работы: 1308166

Гиперинтуиция в действии.

Смешанная
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 302 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 27. Чем бы дитя ни тешилось....

Настройки текста
Десятый Вонгола собирался уйти на покой: отдать свою пресловутую гиперинтуицию кому-нибудь другому и зажить спокойно, играть в приставку, гулять с друзьями. – Ладно, – сложил руки на груди Джотто, – и кто следующий? – Кто-то не опасный, – задрожав, решил Тсуна, – кого не стоит бояться. Например – Ламбо.

***

Если Никчемный Тсуна думал, что передача способностей Хранителю Грозы избавила его от всех проблем, то он крупно ошибся. Это было сродни кошмару. Десятый Вонгола оказался в комнате, доверху забитой игрушками и конфетами. Посреди нее на огромной кровати, которую кроме как траходром назвать нельзя, копошилось множество обнаженных тел, рогатый малыш восседал сверху и с довольным видом поедал виноград. Это был все тот же маленький Бовино, но вел он себя как взрослый, как очень развратный взрослый. – Оля-ля, ты будешь играть с Ламбо-саном, – хитро улыбаясь сообщил он Саваде, у которого от увиденного лицо перекосило от ужаса. –Что здесь происходит, Ламбо? – Дечимо попятился назад, чувствуя опасность ситуации. – Кто эти люди? – Это мои сучки, – довольным тоном ответил теленок, шлепнув по голой заднице, лежащего рядом Хаято, – правда Голопудера? –Да, любимый, – голосом полным блаженства протянул тот и полез целовать его, но случайно наткнулся на рога и чуть ни выколол себе глаз. – Прыгай ко мне, – источая эротичность озабоченный малыш, послал боссу воздушный поцелуй. – Я не хочу в этом участвовать, – оторопело признался Тсуна, пытаясь взглядом нашарить дверь на волю. – Давай, я тебе лучше такояки куплю. – Оя-оя, молодой Вонгола, – малыш в костюме коровы выскочил из кучи обнаженных тел, и пошел к нему, – ты видимо не знаешь, как здесь все устроено. Если Ламбо-сан хочет играть, то ты не можешь отказать Ламбо-сану. Раздевайся я отведу тебя в мир наслаждений. – Иии! Спасите! – что есть духа завопил Десятый, бросившись бежать, и не глядя шандарахнулся об стену.

***

Очнулся он на коленях у своего предка. Тот гладил его по голове, злорадно улыбаясь мерзкой хитрой улыбкой. – Что на этот раз тебе не понравилось? – елейным голосом поинтересовался Джотто. – Ничего. Мне ничего не понравилось, – выпучив глаза, сообщил Тсуна, силясь не вспоминать, что было, но увиденного уже не развидеть. – Это была ужасная идея. – Ну, теперь ты понимаешь? – с надежной произнес Первый. – Да, – вздохнул парень, – нужно выбрать кого-то, кто очень далеко от меня. Например, кого-то из Варии. Они же в Италии…. Только не Занзасу – слишком злой. И не Бельфигору – этот вообще чокнутый. Страшно представить, что будет если гиперинтуиция достанется Лусурии. Мармону отдать, так весь мир ему должен станет. А если она достанется Леви-а-Тану, то тут уже Занзаса жалко становится. Отдай мою гиперинтуицию Скуало.

***

Тут уж Тсуна не прогадал. Он оказался в красивом просторном зале в окружении своих починенных. На нем был строгий красивый костюм. Конечно, Савада немного растерялся, не зная, что делать и что происходит. Но по всем приметам в этом мире все было спокойно. Возле него без конца суетился Хаято, к нему Десятый и обратился, чтобы убедиться и развеять все свои тревоги. – Эм, Гокудера-кун, как у нас обстоят дела? Никто нам не угрожает? Никто ни преследует, ни держит мир в страхе? – Конечно нет, Джудайме, – сияя от счастья ответил тот, – все прекрасно. А главное давно ничего не слышно от…. Его торжественную речь прервал неожиданный звонок. Хранитель Урагана поднял трубку и его лицо омрачилось. – Срочное дело, – бесцветным голосом пролепетал он. – Очень срочное. Прости, Джудайме, мне нужно бежать. Остальные настороженно переглянулись, в их глазах отчетливо читался страх. Они спешно встали и так же откланялись. Пораженный такой сменой событий Вонгола Дечимо остался в комнате совсем один и спустя пару минут понял почему. Особняк пошатнул жуткий ор. – Врой! Мусор! – с диким ревом в комнату въехал Скуало верхом на Занзасе, у которого во рту был кляп, а из задницы торчала бутылка виски. – Бегом в пыточную! Оба были обтянуты в черную кожу, которая мало что скрывала, свою «лошадку» он подгонял, шлепая плеткой по голой попе. Тсуна завизжал и спрятался под столом. – В какую еще пыточную? – пропищал он из своего укрытия. – Что я сделал? – Врой! – еще громче завопил Варийский капитан. – Время платить дань! – И как ее платить? – совсем не желая этого знать, спросил Савада. – Деньгами надеюсь. – Надейся, – не стал ему отказывать в малом Скуало. – Врой! Раздевайся и готовь свою задницу! Не переживай в этот раз я взял вазелин и дилдо будет без шипов! Прикинь, какой я сегодня добрый! – А я все равно волнуюсь, – холодея внутри от таких поблажек, выдохнул Десятый. – Может в этот раз просто чайку попьём? – Врой! – чуть не обиделся Хранитель Дождя. – Я даже катетер вводить не буду и клизму делать. Так свечками покапаю и плеточкой постегаю. Тебе же нравилось: бандаж, пони-плей, фистинг, плей-пирсинг…. – Чего-то не хочется, – мрачно признался он. – Может не сегодня. – Врой! Ну, давай я тебя хотя бы трахну в костюме горничной. – Я не могу, – в отчаянье не знал, что придумать несчастный босс, – у меня месячные. – Да хоть годичные! – взревел Скуало. – Пора платить телом. Тсуна и так был в ужасе от происходящего, но, когда появилась Вария в полном составе в латексе и ошейниках и попыталась вытащить его из-под стола, он так заверещал, что сорвал голос и вернувшись к своему предку еще час не мог говорить.

***

Вонгола Примо даже испугался, успокаивая своего наследника, которого еще долго колошматило. Десятый никак не мог избавиться от того, что в его голове вновь и вновь прокручивались картины его сексуальных пыток, которые ему непременно пришлось бы перенести если бы его вовремя ни вернули. Но Джотто воистину поразился ему, когда, отойдя от шока, парень заявил: – Если со Скуало не прокатило, то точно получится с кем-нибудь другим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.