ID работы: 1308166

Гиперинтуиция в действии.

Смешанная
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 302 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 28. Не для тебя эта ягодка росла.

Настройки текста
– Раз не получилось, нужно соединить два варианта, – рассуждал Десятый Вонгола, – возьмем того, кто безобидный и живет далеко от меня. – Да, с Базилем должно прокатить, – говорил сам себе Тсуна, спокойно гуляя по улице. – У него нет никаких причин… – Савада-доно, мы обязаны это сделать! – с горящим взглядом сообщил «счастливый обладатель гиперинтуиции», выскочивший неизвестно откуда. – Дело очень серьезное! Быстро снимай штаны! – Нет! – неистово заверещал тот. Джотто скучая наблюдал, как его нерадивый потомок грызет ногти, пытаясь придумать новую уловку, чтобы скинуть свои обязанности на кого-то другого. – Это все от того, что они меня не уважают, – впадая в глубокий маразм, сделал вывод Савада. – Если бы они ценили мое мнение, то не стали бы вытворять такие гадости. Вот Гокудера-кун меня ценит. – Ну, теперь-то все должно быть нормально, – довольно вздохнул Тсуна открывая дверь, за которой Хаято с упоением насиловал своего бейсбольного придурка. – Нет, это уже не нормально. Он попытался тихонько ретироваться, но Подрывник, его уже заметил и Дечимо готов был поклясться, что в глазах его Правой Руки загорелись сердечки. Гокудера тут же бросил свое занятие и кинулся к обожаемому боссу. – Джудайме! Джудайме, постой! Я люблю тебя! – кричал он, пытаясь догнать свою любовь, даже не успев натянуть штаны.

***

– Женщинам отдавать ее нельзя, – вслух размышлял Тсуна, с дрожью вспоминая, что с ним вытворяли Лар и Бьянки, – они еще хуже. От них живым не уходят. – Может отдать ее Реборну, – и от этой идеи вздрогнул даже Джотто. Десятый босс Вонголы был погружен в тяжелые мысли. Серьезная дилемма стояла перед ним: с одной стороны, он не желал больше побеждать врагов через их анальное отверстие, с другой – свою девственность отдавать ему больше не хотелось. – Что же делать? Мы перепробовали столько вариантов. Реохей с экстримом пытается меня затащить в боксерский клуб через постель. Что вытворял Ямамото даже вспомнить страшно, как ему вообще такое в голову пришло. А Ирие?! Безобидный с виду парень, на деле оказался хуже Хибари-сана. Рыжее чудовище! Тсуна тяжело вздохнул, обреченно опустив голову. – Что же делать? – продолжил рассуждать он. – Главное, нельзя отдавать ее Мукуро. – Ну, Мукуро, так Мукуро, – отозвался Джотто, который устал от его бубнения и уже давно слушал его в пол уха.

***

Несчастный школьник, которому пришлось нести свое тяжелое мафиозное бремя, даже не успел понять, что произошло, когда снова переместился в пространстве и времени. Но к его удивлению оказался он вовсе не в будущем, а в прошлом. Сначала Дечимо не понял, что делает в Кокуе-ленде и почему рядом с ним стоял серьезно настроенный Реборн, осознание происходящего ударило ему в голову больнее, чем пуля возрождения. – Эм, – простонал Савада, жопой чувствуя, что дело дрянь, – а что мы тут делаем? И где мои Х-перчатки? – Твои что? – уставился на него как на идиота учитель. – Ты должен победить Мукуро, вот что. – Реборн, – умываясь слезами, провыл Тсуна, – только не говори мне что это битва в Какуе. – Хватит нести бред! Иди и дерись! – Я не пойду туда! Там Мукуро! У него гиперинтуиция! – Десятый Вонгола схватился за задницу, понимая, что она сейчас пострадает. –Он же меня изнасилует, как только увидит! На этот раз вместо ответа аркобалено пинком запустил своего ученика на поле боя. Парень влетел в заброшенное и обветшалое помещение, в котором, как казалось никто ни мог жить, но это было таким же обманом, как и все остальные иллюзии. Здесь обитал получеловек-полудемон. Он сидел на старой софе и изучал его пронзительным взглядом разноцветных глаз. Тсуна неожиданно вспомнил, как встретил его впервые в лесу, тогда парень сбил с толку своего врага, соблазнив его прямо там в траве. На этот раз Дечимо сам был растерян. Мукуро еще не был его Хранителем, Тсуна еще не побеждал его и от того было еще страшнее. Рокудо не боялся его, зато Десятого била дрожь. – Куфуфу, ты такой забавный, – тихо просмеялся он, наблюдая, как парень пытается подняться на ходящие ходуном ноги. – Подойди поближе, не надо стесняться, я сделаю тебе приятно. – Может не надо, – Тсуна с трудом отогнал от себя наваждение и стал думать, как спасти свою девственность. – Чего ты боишься? – Мукуро неожиданно оказался позади него, так близко, что его горячее дыхание касалось уха. – Неужели меня? – Нет… да…, – путаясь в показаниях, пролепетал Тсуна. Только сейчас он понял, что до этого, каждый кому передалась гиперинтуиция так сильно шокировал его, что он просто не успевал попасть под влияние этой «адской способности». До этого момента. Теперь Десятый босс Вонголы попал в сладкую паутину, из которой не мог выбраться. Насмешливый голос, проникал внутрь, оседал приятным теплом внизу живота, спускался ниже, заставляя парня млеть и желать большей близости. Иллюзионист невесомо скользил руками по его одежде, Тсуна не мог проследить за его движениями, ощущая прикосновения то там, то тут. Он был так нежен, окружая своей лаской. Поэтому таким неожиданным оказалось то, как сильно Мукуро схватит его за запястье, другой рукой прижимая к себе вплотную. У парня сперло дыхание, колени предательски задрожали, но он остался на ногах, благодаря тому, как крепко его держали. –Что ты делаешь? – найдя в себе силы, одними губами прошептал Тсуна, пока Рокудо поглаживал бугорок на его штанах, вырывая из пересохшего горла умоляющие стоны. –А как ты думаешь, маленький мафиози? – иллюзионист запустил свою руку под белье и нежно приласкал восставший член. – Я получу твое тело и уничтожу мафию изнутри. – Ну, не так же, – взволнованно промямлил Тсуна. – Как же особая пуля? Как же твой трезубец, которым ты должен меня оцарапать? – Мы можем использовать все чего тебе хочется, – жарко прошептал Мукуро ему на ухо, прижимаясь пахом к ягодицам Десятого. – Что тебя возбуждает…. Я буду кусать тебя и царапать столько сколько тебе захочется, до тех пор, пока ты не станешь умолять позволить тебе кончить. Слабыми руками Тсуна попытался оттолкнуть его от себя, но окончательно потерял равновесие. Придерживая его одной рукой, Мукуро позволил ему плавно опуститься на пол и сам навис сверху, гипнотизируя его взглядом глубоких, как бездна ада глаз. – Теперь тебе некуда бежать, – прошептал он прямо в губы, запечатывая их собственническим поцелуем. – Теперь это тело станет моим. – Нет, – слабым голосом отозвался Тсуна, продолжая сопротивляться. – Давай останемся друзьями. – Ну, конечно, – не возражал иллюзионист, не спеша снимая с него одежду, – мы будем долго и крепко дружить. Можно сказать, станем неразлучны. Только позволь мне овладеть тобой. Оставшись без штанов, Тсуна сожалел, что отдал свою великолепную способность этому чудовищу. Чувствуя, как чужие руки ласкают его обнаженные ягодицы, медленно, но верно пробираясь к заветной дырочке, которую он так трепетно оберегал, Тсуна сожалел, что вообще решил избавиться от нее. «Лучше ты, чем тебя!» – сделал вывод Вонгола Дечимо. И эта мысль придала ему больше решительности, чем любая особая пуля. – Не для тебя эта ягодка росла, – мрачно заявил Тсуна, отпихивая от себя «насильника». – Это моя способность и я ей лучше пользуюсь! Джотто-сан, спаси!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.