ID работы: 1308166

Гиперинтуиция в действии.

Смешанная
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 302 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 29. Пылающий с энтузиазмом.

Настройки текста
Сквозь пелену Тсуна слышал голоса своих друзей. – Кажется ты перестарался, малыш, – с беспокойством произнес Ямамото. – Реборн-сан, зачем так с Джудайме? – в кои-то веке согласился с ним Подрывник. – Он же сознание потерял. Да, все произошедшее было всего лишь сном, в который его отправил «любимый» учитель, не рассчитав силу удара. Но это ничего не меняло. Все, что он пережил в своем видении, оставило на нем нестираемый отпечаток. Десятый Вангола подскочил на ноги еще более энергично, чем если бы был под «пулей возрождения». – ВРООЙ! – закричал он не своим голосом, не хуже Скуало, напугав этим всех присутствующих. – РЕБОРН СО МНОЙ СИЛА! Я ТРАХНУ ВЕРДЕ ВО ИМЯ ЭКСТРИМА!!!

***

Впавший от такого зрелища в панику Шоичи, отправил его тут же в прошлое. Оказавшись перед знакомой дверью, полный решимости парень, ворвался в дом к надоевшему ему до колик аркобалено грозы. – Эй, Верде! – тот удивленно уставился на него. – Я пришел, тебя трахнуть! Будущий ученый снял свои очки и лукаво улыбнулся. – Так вот чего ты хотел, глупый, и чего же сразу не сказал, – его голос вдруг стал таким нежным и игривым, что Тсуну аж передернуло. – Ну иди же сюда, я научу тебя искусству любви. Увиденное так поразило парня, что он чуть было ни пошел на попятную. Но встряхнулся, приводя себя в чувства и придавая себе решимости. – Я сам тебя сейчас чему хочешь научу! – командным тоном заявил Дечимо. – А ну снимай портки! – Ты гляди какой горячий, – задорно хохоча Верде расстегнул молнию и спустил штаны, демонстрируя «насильнику» кружевные стринги с сердечками. – И ты раздевайся, котик. – Может все-таки не надо, – снова занервничал Тсуна, сбитый с толку его нижним бельем и развратным поведением. – Я эээ… не в форме… – Так ты хочешь или нет? – обиженно надулся ученый. – Определись уже. Десятый босс Вонголы серьезно задумался. С одной стороны, открывшийся ему вид ни просто отбивал какое-либо желание, а даже мог не на шутку пошатнуть и более закаленную психику, чем у него. Что бы собраться с силами Тсуна представил себе, что было бы если гиперинтуиция досталась Верде. – Да ни за что! – испугавшись собственного воображения взревел Савада. – Я не позволю этому произойти! – Значит не будем чпокаться, – Верде с тоской начал одеваться, – а я уже настроился…. – Как это не будем?! – выпучил глаза Тсуна, резким движением срывая с него штаны обратно. – Я тебе сейчас дам не будем! Да я весь пылаю! Ты от меня так просто не отделаешься, злыдень! Я знаю, что у тебя там на уме! Тебе только дай волю…. Ты от меня не траханым не уйдешь, ворожина! – Э-э ну ладно, – задумчиво протянул Верде, пытаясь понять, чего ему больше хочется: секса или посмотреть, как должен быть устроен мозг, чтобы гнать такую пургу. – Так ты будешь раздеваться? Десятый нехотя стянул с себя одежду и, оставшись в боксёрах в полосочку, замер, застенчиво прикрывая свое щуплое бледное тело руками. Аркобалено окинул его скептическим взглядом. Сам он давно разделся, демонстрируя ровный загар с очень подозрительными следами от женского купальника. – Может все-таки покажешь мне своего дружка? – причмокивая губами спросил Верде. – Это еще зачем? – стушевался Тсуна, которого происходящее совсем не вставляло. – Может как-нибудь так? – Ты будешь в трусах трахаться? – рассмеялась «жертва насилия». – Очень оригинально. Ладно, – будущий обладатель зеленой соски сдался и решил взять инициативу в свои руки, – давай помогу, сладенький. Он медленно подошел к зажавшемуся парню и аккуратно оттянув резинку трусов заглянул внутрь. – У-у, как у нас все грустно, – разочаровано заметил Верде и Тсуна не мог с ним ни согласиться – его сосисочка печально болталась, не подавая никаких признаков жизни. «У настоящего босса должен всегда стоять» – вспомнил он наставление Джотто из своего сна. «Я кобель! – сказал себе Дечимо. – Настоящий кабель! Я небо, которое покроет всех!». И тут произошло чудо. В трусах Десятого Вонголы заполыхало оранжевое пламя и его член поднялся. – Ничего себе! – взвизгнул от восторга аркаболено грозы. – Как ты это сделал? Тсуна растеряно пожал плечами и, с трудом оторвав взгляд от того, что происходило с его драгоценным органом, посмотрел на Верде. Это было просто невероятно. Неказистый «ботаник» неожиданно стал очень привлекательным: его тело было не угловатым, а стройным и изящным, торчащие черные космы – шелковистыми развивающимися волосами, глаза бездонными и манящими. – Ты чего? – удивился Верде, когда тот неожиданно его схватил и повалил на диван. – Детка, – страстно прошептал Савада, навалившись сверху, – я весь горю! – Я вижу, – не стал спорить он, не в силах оторвать взгляд от пылающей промежности. – Ты запомнишь это на всю жизнь. – Да я и так такого никогда не забуду. Тсуна накрыл его губы своими, вызывая в нем любопытство совсем другого рода. Теперь он смотрел на скучного ученого совсем иначе и это восхитительное тело под ним, просто умоляло о ласке, чем парень и занялся, покрывая поцелуями нежную кожу, вводя его в состояние блаженной истомы. Верде весь поплыл, но быстро пришел в чувства, когда Дечимо игриво ущипнул его за затвердевший сосок. – О, да, – довольно простонал ученый и, как-то извернувшись, внезапно оседлал Тсуну. – Наконец-то, любовник горящий хм… энтузиазмом. Он сам нетерпеливо насадился на пылающую в буквальном смысле плоть, дальнейшее было как в тумане.

***

В будущее Савада вернулся уставшим, как никогда. Верде неожиданно оказался похотливым животным и вытворял на нем такое, что можно было оценки ставить за артистизм и технику исполнения. Десятый не стал сразу рассказывать о своих новых способностях, да и не до этого ему сейчас было. Тсуна сидел за столом злой, как собака, вспоминая, что ему привиделось пока он был в отключке и сверлил свирепым взглядом свой «гарем». Те удивленно смотрели на него. – Знаю я, о чем вы все думаете! – угрожающе прошипел Дечимо. – О заднице моей мечтаете! Думали я не догадываюсь?! Ироды! Вам только волю дай! – О чем это он, Реборн-сан? – тихо спросил Хаято, тот не знал, что и ответить. – Я ничего не понимаю! Во имя ЭКСТРИМа! – взревел Реохей, «озабоченный босс» перевел на него сверкающие яростью глаза. – Ты бы вообще помолчал, – в голосе Десятого слышались стальные нотки. – Знаю я чем ты в своем боксерском клубе занимаешься. А ты, Ямамото, – он перекинулся на мечника, – со своими бейсбольными мячиками… да как ты вообще до такого додумался?! А ты, рыжий!... тебя что в лесу растили, что ты такое вытворяешь?! И вообще скажите спасибо, что у вас такой хороший босс, а то учили бы сейчас гимн Намимори или дань Скуало платили! Все были в таком шоке, что не знали, что сказать и только смотрели на него выпученными глазами. Даже Ямамото не смеялся. – А ты! – Тсуна гневно ткнул пальцем в своего репетитора. – Вот скажи мне, Реборн, почему ты стоял и ничего не делал, когда Мукуро пытался меня изнасиловать? – Все-таки сильно я тебя приложил, – покачал головой киллер. Савада больше ничего не сказал. Ему нужно было усиленно тренироваться, чтобы стать достойным боссом Вонголы. Следовало подготовиться, чтобы трахнуть Реборна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.