ID работы: 1308166

Гиперинтуиция в действии.

Смешанная
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 302 Отзывы 242 В сборник Скачать

Экстра.

Настройки текста
После произошедшего Десятый Вонгола просто обязан был пересмотреть свое отношение к гиперинтуиции. Пытаясь взглянуть на ситуацию под другим углом, он старался забыть все неприятности, которые ему принесла эта странная способность и вспомнить хорошее, что с ним благодаря ей случилось.

***

Когда Тсуна только попал в будущее его больше всего поразило на сколько изменились его сверстники и не только характером, но и телом. Вытянулись вверх, стали крепче и мужественней. Взрослый Хранитель Облака в строгом костюме произвел на него впечатление сразу, как только они встретились. Хибари тогда всего лишь скользнул по нему взглядом. Уставший после боя Десятый нежился в огромной ванне, стоящей посреди комнаты и думал о всяких пошлостях, о которых не признался бы никому. Он резко сел, расплескивая воду, когда заметил, что кто-то зашел. Кея был одет и его колючий взгляд заставлял парня стыдливо ежиться. – Ты не пришел ко мне, – неожиданно сказал он, скидывая на мокрый пол свой пиджак. – А я ждал. Тсуна не ожидал, что он может такое сказать и густо покраснел. Хибари уверенным шагом подошел к нему, вздернул его за подбородок и собственнически поцеловал. Потом опустился в ванну напротив него прямо в костюме. Дечимо как зачарованный смотрел на мокрую прилипшую к телу рубашку, через которую просвечивалась бледная кожа его Хранителя. Кея придвинулся к нему, всколыхнув воду. – Я скучал, – он навис над Тсуной, и у того сердце зашлось в груди. – Хоть ты и стал поменьше, но это не значит, что нужно меня игнорировать. Хибари сжал вставший член своего босса, заставив Саваду захлебнуться от возбуждения. Он уже догадался о том какие отношения у него будущего были с Хранителем Облака и не собирался отказываться от выполнения своих обязанностей. Тсуна задрал подол мокрой рубашки, открывая взгляду плоский живот. Скользнул по нему языком, продолжая расстегивать пуговицы на рубашке. Хибари раздраженно прервал его, снова страстно целуя, и снял с себя ее сам, точнее сорвал, он как всегда был не терпелив и не любил растягивать удовольствие, хотел получить все сразу. Остался только галстук, но Кее было не до него. Он стянул с себя брюки вместе с бельем и каким-то чудесным образом выпутался из них прямо в воде. Десятому Вонголе некогда было поражаться гибкости своего Хранителя, он сжал руками крепкие упругие ягодицы и его укусили за губу в наказание за неторопливость. Хибари не нужны были нежности, его не нужно было подготавливать. Он сам подставил возбужденный член к отверстию и с наслаждением опустился на него. Кея двигался сам, быстро, жадно, прижав его к себе, дергая от возбуждения мокрые каштановые волосы. Это продолжалось так долго. Тсуна не знал сколько еще мог продержаться восхитительный брюнет с упоением скачущий на нем, каждый раз опускающийся до самого конца с характерным шлепком тел друг о друга, сам он уже был на пределе. Тсуна остановил его и уложил на спину. В ванне практически не осталось воды они расплескали ее на пол. Мокрые волосы прилипли к лицу Хибари, он выжидающе смотрел на него своими томными от не стихающего желания глазами, пока Тсуна разводил в стороны его ноги. Он вошел плавно, но быстро сорвался и стал вбиваться бешено и резко, наслаждаясь открывшимся ему видом: Хибари лежал, раскинув руки по бортикам ванны и склонив голову набок нетерпеливо облизывал губы, красивые аккуратные мышцы на его стройном теле немного напрягались, перекатываясь при каждом новом толчке, возбужденный член подрагивал, касаясь живота, когда он подавался бедрами навстречу. От такого зрелища сложно было не кончить. Тсуна торопясь чтобы не достигнуть оргазма раньше своего Хранителя, взял в руку его возбужденный член, яростно надрачивая. Тогда Кею накрыло, он обхватил ладонью шею Десятого и приподнявшись стал двигаться быстрее и кончил с протяжным стоном чем-то похожим на звериный рык. Во время оргазма Хибари сильнее сжался и это стало последней каплей. Тсуна едва успел выйти из него, прежде чем кончил ему на живот, смешивая их семя. Десятый Вонгола блаженно растекся в опустевшей ванне. Не теряя времени на всякие нежности и бессмысленный отдых после горячего секса, Хибари выбрался на мокрый, но теплый кафель и окатил себя водой из ведра, смывая с тела пот и сперму, после чего подошел к Саваде и задрал вверх его лицо, заставляя смотреть себе в глаза. – Ты никуда от меня не спрячешься, – сказал Кея, целуя его на прощание, и вышел прям так голым. Тсуна провел его взглядом, с удовольствием любуясь подтянутым телом и чертовски соблазнительной задницей. – Эй! Ты чего голый?! – услышал он крик Хаято из коридора. – Что ты там делал с Джудайме?! Судя по звуку упавшего тела, Хибари ему ответил не вербально. Но Тсуне было все равно, в тот момент ему было слишком хорошо, чтобы о чем-то беспокоиться.

***

– У тебя идиотское выражение лица! – Реборн по привычке врезал своему ученику, прерывая его сладкие воспоминания. – Реборн! – возмутился Дечимо. – Не мешай мне! – И чем же ты занят? – недоверчиво спросил киллер. – Раскрываю в себе новые способности, – гордо ответил наследный босс Вонголы и в его штанах загорелось пламя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.