ID работы: 1308166

Гиперинтуиция в действии.

Смешанная
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 302 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 30. Хвостатые фантазии Десятого Вонголы.

Настройки текста
Теперь, когда в Десятом боссе Вонголы открылись новые невероятные способности, ему необходимо было срочно освоить их и научиться ими пользоваться. Для этого он, вальяжно развалившись в кресле, велел построиться перед собой небольшой части своего великолепного «гарема», которая имелась на базе. Тсуна обвел их скептическим взглядом: – Ну, хоть поэротичнее встали бы, – капризно вздохнул он. – Совсем босса своего не цените. – Придурки! – рыча сквозь зажатую зубами сигарету, потряс кулаками Хаято. – Мозгов нет что ли?! Не можете сделать так, как просит Джудайме! – А ты сам можешь? – хмыкнул бейсболист. – Покажи, как это делается. – Смотри и учись! – Подрывник выставил одну ногу вперед и закинул руку за голову, чем вызвал приступ хохота у остальных. – Чего ржете, идиоты! Сами попробуйте! – Я и так очень эротичен! Во имя ЭКСТРИМа! – У меня ничего не получится, – грустно промямлил Ирие. – Ой, мой живот! – А есть чертежи или инструкции? – вытащив изо рта леденец, поинтересовался Спанер. – Жалко, с нами Хибари нет, – снова вставил свои пять копеек Ямамото. – Он всегда знает, как завести Тсуну. – Не мели ерунды, бейсбольный придурок! Просто делай, как я! Дечимо прикрыл глаза ладонью, ему было стыдно на это смотреть. «Так ничего не получится, – обреченно подумал Савада. – Нет, я не должен сдаваться! Мне нужно постараться! Вот если бы они были хоть чуточку милее, как нэки, например. О да, сексуальные создания с ушками и хвостами, эротично выгибающиеся и глядящие на меня томным умоляющим взглядом.» Тсуна погрузился в сладкие фантазии, и пламя в его штанах сразу загорелось. – Что у тебя за хрень на голове, бейсбольный придурок? – услышал Десятый озадаченный голос Хаято и открыл глаза. – У тебя тоже, Гокудера, – в тон ему отозвался Такеши. Хранитель Урагана растерянно коснулся волос и, к своему удивлению, нащупал точно такие же кошачьи уши, как и у мечника, только пепельно-белые. Они подрагивали, как живые. – Ня! – неожиданно вырвалось у него, когда он больно сжал ухо, а потом ему в руку попался собственный нервно мотыляющийся из стороны в сторону хвост. – Ня! – Что это за технологии? – Спанер исследовал изменения в своем теле без каких-либо эмоций, не обращая ровным счетом никакого внимания на буквально повисшего на нем с криком «мне страшно» Шоичи. Тсуна удивленно открыл рот, из всех в этой комнате только в нем ничего не изменилось. Он наклонился вперед и поманил к себе Хаято: – Кис-кис-кис. – Что это такое, Джудайме? – растерянно промямлил Гокудера и на мягких ногах неуверенно направился к своему боссу. – Не бойся, мой хороший, – Тсуна приобнял взобравшегося на диван и льнувшего к нему Хранителя. – Ласковый мой. – Джудайме, – Хаято жалобно посмотрел ему в глаза, – погладь меня, пожалуйста. Дечимо не стал отказывать себе в удовольствии и выполнил его просьбу, пока новоявленный кот не стал, урча, тыкаться носом ему в шею. – Я тоже хочу, – заявил Такеши, усевшись у него в ногах и требовательно царапая его колени. – Пошел вон! – распушив свой пепельный хвост, зашипел на него Гокудера. – Это мой Джудайме! – Ну-ну, – умерил его пыл Тсуна, – я же не могу только тебе уделять внимание. Иди сюда, Ямамото. Мечник взобрался с другой стороны, не обращая внимания на ревниво сверкающего глазами Хранителя Урагана. Он прижимал черные уши, млея от удовольствия, когда их любимый босс выполнил свое обещание и его погладил тоже. – И меНЯ! Во имя ЭКСТРИМяу! – с диким кошачьим акцентом взревел Реохей и залез прямо на Тсуну. – Э-э, старший брат, ты слишком большой! – возмутился он, но тот без зазрения совести ерзал у него на коленях и терся головой о его грудь, щекоча кончиками ушей подбородок. – Слезь с меня! От отдирания от себя наглого кошака его отвлек чей-то шершавый язык, вылизывающий его ухо. Тсуна завертел головой, но Рыжик не отставал и, продолжая свое мокрое дело, он еще и сопел, довольно урча. Тут еще и спокойный как танк Спанер протиснулся между обсевшими его со всех сторон котами и, сунув нос к нему под футболку, стал лизать его бок. Савада чуть не завыл от возбуждения, но его рот занял энергичный Реохей жадным поцелуем. – Это мой Джудайме! – возмущенно зашипел Хаято и в порыве ревности разорвал на нем футболку. Тсуна пытался что-то сказать, но не мог оторвать от себя Реохея. Гокудера между тем виновато провел по его коже носом и, случайно задев сосок, стал его увлеченно лизать. – У тебя там что-то приятно пахнет, – Такеши уткнулся лицом в пах своего босса, где сейчас безумно полыхало оранжевое пламя, и заурчал, чем заставил того и вправду взвыть от передающихся вибраций и без того пульсирующему от возбуждения члену. – Нужно расстегнуть и посмотреть, что там, – подсказал ему Спанер, который даже будучи котом продолжал оставаться настоящим ученым. Они расстегнули пуговицу и молнию на штанах и изумленно ахнули. – У тебя что-то тут горит! – пискнул один из кошаков. – Но оно не горячее совсем. – Если хочешь – можешь потрогать, – разрешил Тсуна, наконец оторвавшись от присосавшегося к его губам боксёра. Не дожидаясь, когда это сделает кто-то другой, Хаято завладел головкой и начал старательно ее обсасывать, скользя языком то по уздечке, то по уретре. Ямамото заскользил языком по стволу, а Спанер занялся его яичками. Пока Тсуна млел от божественного тройного минета, еще два котика продолжали облизывать его со всех сторон. – Я так больше не могу! – взвыл Дечимо и схватив за волосы одного из котов, которым оказался Спанер, подмял его под себя. – Прости меня, если можешь! – Пожалуйста, пожалуйста, – между тем стонал механик, умоляюще оттопыривая задницу. И Тсуна ни на секунду не стал ему отказывать в этом, вставляя в энергично сжимающуюся под желтым хвостом с завитушками дырочку. Кто-то с удовольствием вылизывал ныряющий в анальное отверстие ствол, кто-то блаженно посасывал его налитую мошонку, кто-то облизывал со всех сторон и целовал. Ему уже ничего не было понятно. Он бурно кончил, обвитый гибкими хвостами и захлестнувшийся в безвозмездной ласке, и упал на спину запыхавшемуся бывшему механику базы Мелоне. – Э-э, Джудайме, – протянул Хаято, с трудом выпутавший руку из многочисленных подвесок на шее, – кажется у меня пропали уши. – Правда? – Тсуна сделал удивленное лицо, а вечером записал в дневник наблюдений: «способность теряет свою силу после оргазма». Правда, знание этого факта никак его не спасло от обязанности удовлетворить все еще возбужденных подопечных. Снова, и снова, и снова….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.