ID работы: 1308166

Гиперинтуиция в действии.

Смешанная
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 302 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 31. Убежал монах, да не сбежит монастырь.

Настройки текста
– Я кажется еще не могу одолеть Реборна, – честно признался Тсуна. – Еще Фонг остался, – напомнил Шоучи. – Что ж, – Десятый босс Вонголы встал и блаженно потянулся, ему хотелось свежей крови, все здесь и так уже принадлежали ему, – отправь меня к нему.

***

Парень оказался на берегу озера, отражавшего небесную синеву и приносящего спокойствие. В свежем воздухе еле заметно витал аромат свежезаваренного чая. Этот сладкий запах привел его в красивую беседку на воде. За маленьким столиком сидел сам Фонг и загадочно улыбаясь разливал горячий напиток в старинные чашки. Наконец-то он мог отдохнуть от тренировок со своей новой способностью. Гибкий и ловкий «Хибари» с косичкой в китайской одежде вызывал в нем жгучее желание без всякой посмертной воли. Дечимо молча сел напротив, завороженно наблюдая, как красная ткань изгибается при каждом движении аркобалено. – Выходишь из ворот – смотри на небо, входишь в ворота – смотри на лицо хозяина, – сказал Фонг, поднеся чашку ко рту. – Что? – Савада удивленно открыл рот, тщетно пытаясь понять, что тот имеет ввиду. – Я… э-э… – Я знаю зачем ты пришел. – Правда? – И лягушка, сидя на дне колодца, видит небо, – Фонг бросил на него взгляд из-под черных пушистых ресниц и Вонгола завелся. – Ты не получишь этого. – Почему? – тяжело дыша от нахлынувшего возбуждения и сладостного предвкушения Тсуна подобрался к нему вплотную, чувствуя нежный аромат жасмина, тот вопреки своим словам не отстранялся. – Ты против? – Не поможешь росткам, вытягивая их из земли, – Фонг поставил чай на стол, отклонился назад и совсем не сопротивлялся, позволяя расстегнуть ворот своего одеяния и запустить под него пальцы, ласкающие шею, плечи и грудь. – Все это твое, если останешься со мной навсегда. – Что? – Десятый отстранился, нерешительно глядя на полураздетую «жертву». – Сделай счастливыми тех, кто рядом, и дальние придут к тебе. – Я… нет…, – из последних сил борясь с собой, прошептал Тсуна, мысленно зацеловывая кожу, покрытую отсветами бликов на водной глади. – Меня там ждут. Я не могу. – Нельзя поймать тигренка, не войдя в логово. Сначала найди меня, – грустно вздохнул мастер боевых искусств и вырубил его одним ударом. – Ты что здесь делаешь? – длинной палкой его пихает всклокоченный китайский парень. – Кто такой? – Где Фонг? – чавкая пересохшими губами спросил Дечимо. – Учителя Фонга здесь нет. – А где он? – Сначала победи меня, – незнакомец покрутил свое оружие в руках и устремил его в сторону постепенно приходящего в себя молодого босса мафии. – Да, запросто, – обладатель гиперинтуиции облизнулся и, поднявшись на ноги, направился прямо к пышущему молодостью и пока бодростью молодцу. – Ну так что, где Фонг? – Тсуна извернулся, пытаясь вырваться из цепкой хватки, обхватившего его за шею парня. В нос назойливо проникал до боли знакомый запах жасмина. – Ммм, – китаец кинул на него томный после секса взгляд. – Если сегодня четверг, то он в чайном доме, который держат две сестры хохотушки. Тсуна помялся у резных деревянных дверей и еле слышно постучал. Долго ему пришлось искать его, еще дольше чем идти до ближайшего города, но раз в будущее его еще не возвращали значит не все было потеряно и все что ему оставалось это искать хитрого китайца. Ответа не последовало. Он неуверенно заглянул во внутрь, но ничего не увидел кроме бело-синих клубов дыма. «Не думаю, что здесь чай продают» – Савада заколебался, но все же вошел. – У вас не заперто, – невпопад сообщил Десятый неизвестно кому. – Что запирать двери, когда вор ушел, – стройная девушка в изысканных шелках словно появилась из не откуда. – Я ищу кое-кого. – Развлеки нас, и мы ответим на любой твой вопрос, – в тумане появилась вторая сестра по красоте не уступающая первой. – Но, – Савада замялся, – я не знаю, получится ли у меня. – Хорошему надо учиться три года, – в ответ сказали ему, – а дурному – и одного утра довольно. Его толкнули на мягкие подушки. Ловкие руки скользили по его телу, одурманивая не хуже наркотического дыма. – Расскажи нам что-нибудь интересное, – одна из сестер повернула к себе его лицо. – Что привело тебя сюда? – вторая тут же перехватила инициативу и повернула его в свою сторону. – Кого ты ищешь? – Фонга, – еле ворочая языком ответил Тсуна, – мне сказали, что он здесь. – Но как видишь его здесь нет. – Зато есть мы. – Одна из нас отведет тебя к нему. – Другая уведет от него. – Ты решишь кто. – Выбери одну. – И все узнаешь. – Решим чей поцелуй слаще. Его рот неожиданно попал в плен нежных и искусных губ. Они были как шелк. Десятый ощутил аромат горных лилий и морского воздуха, которым к сожалению, нельзя было дышать. Парень разорвал поцелуй потому что стал задыхаться. Но не успел он сделать и входа, как его губы поймала вторая сестра. Этот поцелуй был совершенно другим. Не таким горячим, более нежным. Тсуна почувствовал свежесть горного озера и запах жасмина. До боли знакомый запах. – Ты, – только и смог произнести он. – Ты сделал свой выбор, – изрекла другая девушка и оставила их наедине. – Что я? – кидая на него игривый взгляд из-под черных ресниц, спросила та, кого он выбрал. – Ты знаешь где Фонг? – Знаю. Спроси меня как следует и может быть я скажу тебе. – Почему я так хочу тебя? – клубы дыма окутали его сознание окончательно. Тсуна не понимал, что происходит. Его охватила безумная страсть, китайский шелк и сладкий запах жасмина. Задыхаясь от оргазма, он слушал нежный шепот: «Если что-то забыл – вспомни прошлое, если что-то потерял вернись той же дорогой». Проснувшись где-то на окраине города Дечимо почувствовал себя жестоко обманутым, но теперь наконец понял, что ему нужно было делать. Злой как черт он вернулся на хрустальное озеро той же дорогой. На берегу сидел старик. – Что ищешь, юноша? – приветливо спросил он. – Того, кто обманул меня, – кипя от раздражения довольно резко ответил Савада. – О, – развел руками старец, – это может быть кто угодно. У обмана множество лиц. – Как вы достали меня со своими китайскими мудростями! – в сердцах плюнул Тсуна и тут на него снизошло озарение: – Ты… Дрожащими руками, не веря в собственную правоту, парень сорвал со своего собеседника накладную бороду и старческие лохмотья. Молча улыбаясь Фонг уже не сопротивлялся, достойный наследник гиперинтуиции разгадал достаточно его загадок, чтобы получить свою награду. Бледные как молоко ноги он закидывает к себе на плечи и распаляется от того, как в его руках млеет великий мастер боевых искусств. Из-под черных пушистых ресниц сверкают хитрые глаза. Манят. Просят ласкать это тело. Десятый босс Вонголы и не собирался сдерживаться. Скользит к гладким ягодицам. Сжимает. Фонг выгибается ему на встречу, если бы он был блюдом, то был бы уже готов. Китайский философ теряет все свои загадки. Вместе с остальными мыслями. Вместе с желанием играть в какие-либо игры. Он хочет просто отдаться. Хочет, чтобы его взяли. Как цветы жасмина ждут чтобы их заварили в фарфоровых чашках, Фонг ждал уже давно чтобы отдать себя новому Хранителю Неба. И он делает это с удовольствием. Тсуна проникает в него нежно, но упрямо, как первый луч солнца проникает в предрассветную тьму, и сейчас это кажется, как никогда правильным. Он ураган своего неба. Но новые небеса влекут его куда сильнее, как влечет все новое. Фонг выгибается. Его рука касается безупречной глади озера, даря ему тревожные круги. – Скупой платит трижды, – прошептал Дечимо на ухо разнежившийся после оргазма Фонг, прежде чем тот растаял. «Это же не китайская пословица» – с досадой подумал трижды обманутый Тсуна, вернувшись в свое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.