ID работы: 1308166

Гиперинтуиция в действии.

Смешанная
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 302 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 32. Делать нечего, женюсь!

Настройки текста
– Джудайме, – с привычным криком в комнату влетел Хаято, непривычно одетый в свадебное платье, – это правда, что Фонг просил тебя жениться на нем? Если бы я знал, что так можно, то уже давно стал твоей невестой. – Э-эй, – раскачиваясь на стуле недовольно протянул Ямамомото, – а чего это ты? Я стану его невестой. – Заткнись, бейсбольный придурок, только я правая рука Джудайме достоин этой чести. – Да вы совсем охренели! – отойдя от шока завопил Тсуна. – Ни на ком я не собираюсь жениться! – Савада-кун, – робко прошептал сидящий рядом с ним Ирие, – а это правда возможно? – Конечно нет, – в истерике Десятый в очередной раз стал рвать волосы на голове. – Ну, как же, Джудайме? – Гокудера взял его за руку и прижал к своему сердцу. Со своими сверкающими глазами, в платье и фате, обрамляющей серебряные волосы, он мог дать фору любой красавице, но не смотря на растущее напряжение в паху Тсуна жениться еще не собирался. – А вот так! – Савада решительно подскочил на ноги и, показав всем язык, бросился на утек. – Сначала поймайте меня!       Минутное замешательство помогло ему скрыться, но, к его сожалению, это продолжалось не долго. С криком «Он мой!» за ним бросилась вся Вонгола. – Ну, здесь то они меня не достанут, – со свойственной ему наивностью вздохнул Никчемный Тсуна. – Хорошо мы спрятались, да, Джудайме? – поддержал, прижавшийся к нему Хаято. – Г-гокудера-кун? – заикаясь, как старый проигрыватель, Савада замер от неожиданности. – А что ты здесь делаешь? – Как что? – с горящим взглядом Подрывник прижался к нему еще ближе. – Помогаю Джудайме спрятаться от этих маньяков. – Гокудера-кун, – робко поинтересовался Тсуна, – а можно мы не будем жениться? – Конечно нет! – со всей серьезность отозвался Хранитель Урагана. – Как Правая рука я обязан связать себя с Джудайме самыми крепкими узами.       Он решительно засунул его руку под кружевной подол платья и положил на упругую ждущую ласки задницу. Десятый потерял контроль. Молодой босс Вонголы поставил своего подчинённого раком, задрал юбку и в некотором плане поженился прямо там в подсобке. – Я тоже хочу, – с нотками зависти заявил Ямамото распахнув дверь. – И я!!! Во имя ЭКСТРИМа!!! – завопил Рёохей, сотрясая стены. – Мое платье будет гораздо лучше! – Это не совсем честно, Савада-кун, – почесывая рыжую голову, поддержал их Ирие. Спанер только заинтриговано вздохнул. Это были пока все претенденты на брак с Десятым, но Тсуна точно знал, что сейчас набежит целая куча народу.       Они устроились в торжественном зале. Дечимо в новом смокинге развалился на диване и думал, что это в принципе не так уж плохо. Реборн нарядился свахой и прямо скажем чувствовал себя неплохо, командуя парадом. Сперва «невесты» соревновались в своих нарядах. Потом прошел небольшой кулинарный поединок, в котором чуть не сожгли базу и едва не отравили «жениха». Но все это прошло второпях, так как всем было известно, что Джудайме интересовало совсем другое. К примеру, тот же конкурс «сладкая попка» затянулся едва ли ни на два часа, в которые Тсуна старательно рассматривал, сравнивал и ощупывал корму претендентов. Когда они выстроились перед ним стоя спиной и наклонились, что бы ему удобнее было все рассмотреть, Савада сжал те до которых успел дотянуться, прежде чем у него от перевозбуждения кровь из носа пошла фонтаном, а штаны заполыхали оранжевым пламенем.       Окружающий мир поплыл, и он оказался совсем в другом месте. В уютном домике в большой постели. Тсуна прожил целый месяц в параллельной реальности, где был женат сразу на всех «претендентках». Вернулся он к концу «конкурса невест» полностью изнеможённым, так как все это время отдавал супружеский долг сполна. Потом пришло гневное письмо из Варии. Наемные убийцы негодовали, что их оставили без внимания в таком серьёзном вопросе и требовали также провести смотрины у них. С этой целью Десятый Вонгола приглашался в их резиденцию в ближайшее время. Тсуна чуть не сдох от истеричного смеха, представив себе это.       Шутки закончились, когда вошел Хибари в свадебном платье.

***

      По ходу пьесы неуверенно, но верно Тсуна менял свое отношение к «великому дару предка». Постепенно все происходящее начинало ему нравиться, и он даже стал потихоньку борзеть. Еще не заполучив все печати аркобалено великий непревзойдённый Десятый босс всея Вонголы уже по полной придавался фантазиям, как точно так же «одолеет» своего высокого стройного в определенном плане весьма очаровательного заклятого врага по имени Бьякуран. И уже не в силах дождаться сладостного момента, начал делать оппоненту не двусмысленные намеки.       Выглядело это следующим образом. Скажем сидит себе в своем кабинете на огромной высоте небоскреба предводитель Мельфиоре. Весь в белом. Ест на обед зефирки и запивает их сиропом. И тут секретарь приносит ему на подносе маленькую коробочку с бантиком. Бьякуран открывает коробочку, а внутри тюбик лубриканта и записка:

«Я иду. Готовься! С любовью Савада Тсунаеши».

      И все, весь обед, все зефирки в разные стороны, белая одежда сиропом заплевана. Ну куда такое годится. А Джудайме потом всю ночь уснуть не может, все думает, а не маленький ли тюбик он послал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.