ID работы: 1308166

Гиперинтуиция в действии.

Смешанная
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 302 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 38. Варийские каникулы. День третий. Леви-а-тан готов на все два: Завтрак настоящих боссов.

Настройки текста
Пока Десятый босс Вонголы принимал водные процедуры и объяснял Франу причины громких стонов Скуало, Хранитель Грозы Варии в комнате Луссурии оплакивал свое первое поражение. – Он от меня сбежал, – обреченно признался Леви. – Ой-ой, – прижимая к щеке ладонь сочувственно покачал головой тот. – Что же делать? Может образ не тот. Точно! Он же японец. Ты наверняка понравишься ему в сэйлор-фуку.

***

И вот Тсуна чистый и довольный после утренней ванны, отделавшись от троллящего всех и вся Франа, опять идет по особняку, а ему навстречу Леви-а-тан в матроске. Сквозняк подхватывает коротенькую юбочку и глазам Десятого босса Вонголы предстает самый неожиданный и пугающий панцушот. Чувствуя, что теперь без кошмаров не обойдется Савада обращается в бегство с криком пытаясь спасти остатки психики. – Постой! – с надеждой кричит ему вслед Леви-а-тан. – У меня еще юката есть!

***

– Привет, отброс, – Занзас поймал Саваду на бегу, схватив за волосы, и поволок его по коридору в трапезную. – Пора завтракать. В столовой кроме них никого не было. Варийский босс сразу стянул с себя галстук и рубашку, голый по пояс взял огромный окорок и стал его рвать зубами. Тсуна замер, круглыми глазами наблюдая за ним. – Тоже раздевайся, – чавкая скомандовал Занзас, – и пожри хорошенько: тебе понадобятся силы. Он запихнул Саваде в рот хорошо прожаренный кусок отборной баранины и тот давясь им тоже принялся стаскивать с себя одежду. Занзас видя, что его драгоценный трахарь не может переживать влил в него виски из горла. У Тсуны голова закружилась от такого завтрака. Он повалился на сидящего в кресле приемного сына Девятого. От крепкого алкоголя становилось жарко. Пьяненький и довольный таким поворотом событий Джудайме поднялся на ноги и окончательно разделся. – Дрянной мальчишка, – заплетающимся языком начал свою коварную игру японский школьник, – тебе говорили, что нельзя баловаться с едой? – Мне много чего говорили, мусор, – Занзас кинул за кресло обглоданную кость. – Они нагло врали, – Десятый развалился на столе, выкладывая у себя на груди фуа-гра. – Угощайся! Варийский босс скептически взглянул на него, но все же приступил к еде без пререканий. Довольно скоро он так увлекся, что уже до чиста вылизывал бледную кожу парня, старательно посасывая и покусывая соски. – А черную икру ты уважаешь? – хитро спросил Тсуна, не собираясь останавливаться на достигнутом, и размазал деликатес по своему возбужденному члену. – В качестве закуски, – Занзас прихлебнул из бутылки и с нескрываемым удовольствием слизал лакомство.

***

– Эй, взлохмаченный! – окликнул Десятого Фран. – Это ты завтракал в столовой? – Чего? – офигел Тсуна. – А я понял, – снова протянул Лягушонок, – у тебя макаронина в ухе застряла. Значит это все-таки ты. Тебя не учили аккуратно есть? – Э-э? – Там все перевернуто и измазано. Даже пол и стены. – Слушай, друг, – Тсуна доверительно похлопал его по плечу, – это был завтрак для настоящих боссов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.