ID работы: 1308166

Гиперинтуиция в действии.

Смешанная
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 302 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 39. Варийские каникулы. День третий. Леви-а-тан готов на все три: Гениальные загадки.

Настройки текста
– Леви душечка, у меня столько идей. Столько! – заверил Луссурия рыдающего сослуживца. – Ты просто поразишь его, я тебе обещаю. – Правда? – Хранитель Грозы вытер с усов горькие слезы. – Чистая правда! – заверил его бьютиблогер всея Варии.

***

Тсуна, конечно, видел уже небезызвестного Леви-а-тана в разном. Да, и как уже говорилось, в принципе повидал всякого, но варийский Хранитель Грозы, скачущий по коридору в пачке аки белый лебедь, оказался непреодолим для его психики. Не оценил Десятый изысканных па и, естественно, с диким ревом кинулся на утек.

***

А там за поворотом его уже ждали. Коронованный гений буквально прижал его к стене. – Загадки! Ши-ши-ши. – Чо? – не понял Глупый Тсуна. – В загадки поиграем, – пояснил ему Бельфигор. – Не, ну куда мне, я же не гений, – развел руками Савада. – Да и зачем. – Зато гений я! – гордо провозгласил тот. – Ну да, конечно, – хмыкнул Дечимо и попытался ретироваться, так как уже растратил все силы целый день ублажать Варию. – Вот я докажу! – Бельфигор схватил его в охапку. – Можешь ничего не отгадывать, загадывай мне, если угадаю – признаешь, что я гений. «Та ты уже достал со своим «гений гений»» – раздраженно подумал Десятый, безуспешно пытаясь вырваться. – Ой, ладно, – сдался Тсуна. – Только играть будем на раздевание. – Ши-ши-ши! Отлично! – согласился Бельфигор, уверенный в своих способностях и отпустил пленника. – Давай. – Из трех букв состоит, на "Х" начинается, когда работает стоит, когда кончает, кланяется, – не задумываясь выпалил Джудайме, удивляясь откуда знает такие дурацкие загадки. – Ты чего? – ошарашенно уставился на него «безглазый» красавчик. – Чего-чего, – передразнил его хитрый японец, – отгадывай. – Ну «хуй», – почему-то густо краснея ответил Бельфигор. – Да ты гляди какие мы пошлые, – покачал головой Тсуна. – Давно ласки не получал? Ну не переживай у меня на всех хватит. Не правильный ответ. Правильно – хор. Хранитель Урагана быстро прикинул, что это действительно подходит и он ошибся и нехотя снял с себя куртку. – Дальше давай! – раздраженно скомандовал он, уверенный, что больше не попадется в эту ловушку. – Что у Адама спереди, а у Евы сзади? – Чо? – на этот раз как дурак открыл рот Бельфигор. – Совсем не понимаешь? – Савада обошел его и обняв сзади прижался восставшей плотью к упругим ягодицам. Потрошитель тяжело задышал, ощущая поднимающиеся по телу волны возбуждения, но владелец гиперинтуиции не был так прост, ему нравилось дразнить. Увидев, что его действия возымели нужный эффект Десятый разомкнул руки и снова стал напротив наблюдая, как тот борется с непосильной задачей и между тем уже начинает забивать свою голову грязными мыслями. Принц немного помялся и сдался. – Буква "А", – глядя на него как на идиота сообщил Тсуна, и его противник на этот раз остался без футболки позволяя лицезреть свой обнаженный торс и родинку в виде полумесяца возле пупка. – Туда-сюда-обратно: тебе и мне – приятно, – продолжил изгаляться Десятый Вонгола. – Секс? – неуверенно предположил Бельфигор. Савада рассмеялся: – Все с тобой понятно. Снимай штаны: правильный ответ – качели. Последняя загадка: сзади подошёл, два раза всунул и пошёл. – Почему только два раза? – разочарованно поинтересовался принц. – Это уже сокращенный секс какой-то. Демо-версия. – Это тапочки, «гений», – сообщил ему Тсуна и, забрав у него трусы уже собрался уходить. – Ты проиграл. – Ты издеваешься?! – возмутился Бельфигор, он может и мог бы отгадать хоть что-то из этого, но такие загадки забивали его голову всякой пошлятиной. – Подожди! Дай последнюю попытку. – Зачем? – Десятый с удовольствием окинул взглядом обнаженного Потрошителя. – Что мне с того? Ты уже голый. – Можешь меня трахнуть если проиграю, – развел руками принц. – Правда? – Тсуна немного помялся, но сдался, как тут было устоять, когда открывается такой прекрасный вид. – Ладно, вот загадка: беру двумя руками, сую между ногами, – он подошел к обнаженной жертве и обняв за талию, прижал к себе. – Пять минут потею, а потом балдею. – Дай подумать, – простонал Бельфигор, когда его развернули лицом к стене, тут же приставляя возбужденный член к его упругой заднице. – Нет, я не знаю, не знаю. Я сдаюсь, – чуть не плача признался он. – Это велосипед, глупенький. А гений здесь я, – прошептал ему Тсуна на ухо и Бельфигор понял, что это правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.