ID работы: 1308166

Гиперинтуиция в действии.

Смешанная
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 302 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 16.Как он это делает?

Настройки текста
Неожиданное путешествие в будущее не могло удивить Тсуну больше, чем его способность соблазнять всех подряд. «Интересно, чем я занимаюсь в будущем? – размышлял Савада. – Я решил как-то проблему с гиперинтуицией? Если нет, то со сколькими же я переспал за эти десять лет? Остался ли в Намимори хоть кто-то, с кем у меня не было секса?». Он тяжело вздохнул и прижал Хаято к себе крепче. И кто додумался поселить их в одну комнату?

***

Тсуна без сил опустился в кресло. Кроме изматывающих тренировок с Лар Милч, ему приходилось каждую ночь переживать жаркий секс. Гокудера же в отличие от него был необычайно бодр и просто светился от счастья. – Чего ты хотел, Реборн? – силясь не уснуть, поинтересовался весьма потасканный Джудайме. – Скажи уже быстрее. – Не будь таким жалким, Никчемный Тсуна! – резко осадил его Аркаболено, не очень ласково врезав ему с ноги по голове. – Хватит ныть! Это тебе нужно! – Прекращай уже меня бить! – возмутился Савада. – Я и так еле живой! – Радуйся, что хоть еле, – рявкнул на него киллер. – Ты знаешь, что происходит? – Мир пытается захватить какой-то Бьякуран, – неуверенно ответил Дечимо, события будущего до сих пор не были ему до конца понятны. – Ты нашел какое-то решение? – Да, – зловеще произнес репетитор, сверкая черными глазами из-под шляпы. – Я порылся в твоих записях и наткнулся на кое-что интересное. В будущем ты начал исследовать свою гиперинтуицию и пришел к интересному выводу. Дело в том, что ты можешь победить любого, кого уже трах… хм-хм… то есть склонил к сексу, используя свои способности. Если вспомнить Мукуро и Занзаса – это имеет смысл. – Э-э, – разинул рот Тсуна. – Ты хочешь, чтобы я трах… то есть склонил к сексу Бьякурана? Ты совсем с ума сошел? Я не собираюсь этого делать! Как ты себе это представляешь? – От этого зависит судьба целого мира! – торжественно произнес Реборн, и Тсуна понял, что деваться ему некуда. – Речь идет о жизнях миллионов людей, а ты ноешь! – В любом случае, – резко возразил парень, – чтобы это сделать, мне нужно сначала с ним встретиться, а это невозможно. – Мы что-нибудь придумаем, – хитро улыбнулся Аркобалено. С этого момента в штабе Десятого Вонголы начал разрабатываться план по победе над Мильфиоре.

***

– Для начала нам нужно сразить их силы в Намимори, – сообщил Реборн присутствующим. – Насколько мы знаем, ими управляет некто Ирие Шоичи. – Да, – подтвердил Хаято. – Его фотография была у взрослого меня. – И как мы собираемся это сделать? – растерянно спросил Ямамото. – Что значит как? – пожал плечами Аркобалено. – Тем же способом: у нас есть Тсуна. – Хи-и! – испуганно подпрыгнул на месте Савада. – Я? Ты хочешь, чтобы я и его…? – Жизни людей, – мрачно напомнил киллер. – Но я не собираюсь… – промямлил Дечимо. – А как же я с ним встречусь? – Добраться до него будет не так легко, – с совершенно серьезным видом согласилась Лар Милч; похоже, даже ее не смущал такой способ победы над врагом. – Он не покидает базы. Но можно подобраться к нему через его подчиненных. – Это гораздо проще, – кивнул Реборн, – чем прорываться на их базу с боем. Есть ли какая-то информация? – Да, – застучал по кнопкам компьютера Джанини, – капитан третьего отряда Блек Спела Электрический Гамма часто ходит в один бар с бильярдом. Думаю, его можно там подкараулить. – И что мы будем делать, – растерянно спросил Тсуна, – когда встретим его? – Как что, – ухмыльнулся Реборн, – ты его соблазнишь, а потом мы от него все узнаем. – Хи-и!

***

«Даже не знал, что в Намимори есть такое место», – подумал Савада, рассматривая мигающую вывеску над баром, окруженным байками. Несмотря на все возражения, его нарядили в одежду, соответствующую месту: кожаные обтягивающие штаны и кожаная жилетка на голое тело. Увидев своего ненаглядного Джудайме в таком наряде, Хаято чуть не заплакал от счастья и сфотографировал его на память. – Ничего не получится, – заявил Тсуна, теребя цепь на поясе. – Мне кажется… – Хватит мяться! – рявкнула Лар Милч и пинком отправила парня вперед. Дечимо ввалился в кабак через тяжелую дверь и, споткнувшись о порог, растянулся на грязном полу. Повисло давящее молчание, густо разбавленное тяжелой музыкой, здоровые накачанные мужики в татуировках уставились на него, и Тсуна почувствовал себя еще большим идиотом, чем в школе. Краснея как рак, он поднялся на ноги, отряхивая колени, и неуверенно присел на высокий табурет возле барной стойки. Бармен оценивающе уставился на него, но документы спрашивать не стал, что окончательно добило парня. «Ну и заведение!» – продолжал офигевать Савада. – Пить что будем? – насмешливо спросил бармен у Десятого и, услышав в ответ протяжное «э-э», добавил: – У нас нельзя не заказывать. В общем, Тсуна заказал. Правда, он не имел ни малейшего представления, что за адская смесь находится в его стакане, и побрезговал ее пробовать. Гаммы, которого парень видел на фотографии, здесь не было; когда он придет или появится – вообще было неясно, и в скором времени нервозность взяла свое, и Тсуна залпом выпил загадочное пойло. Алкоголь словно лопатой ударил ему по голове, и Десятый, изрядно повеселев и осмелев, решил не ждать на месте и принялся осматривать заведение, с важным видом расхаживая по нему. В одном темном углу ему пригляделся мягкий кожаный диванчик, и он сел на него и тут же уснул. – Это мое место, парень, – заявил низкий мужской голос, обладатель которого грубо сталкивал Дечимо с нагретого места. – Проваливай. – Чего? – пьяно протянул Тсуна, поднимая гудящую голову и рассматривая высокого блондина с зализанными назад волосами, который смутно напоминал ему кого-то, кого он вроде как ждал или нет – в голове все перемешалось. – С каких это пор оно твое? На нем что, твое имя написано? Я первый сюда пришел. – Не нарывайся, – улыбаясь, предупредил тот; видимо, вид пьяного борзеющего подростка его очень забавлял. – А то огребешь. – «Огребешь», «проваливай», – перекривлял его Тсуна, продолжая откровенно нарываться. – Откуда ты такие слова берешь? Шел бы лучше в библиотеку, книжки почитал. Хоть бы польза была. А тут что тебе делать? – и тут его взгляд упал на бильярдный стол. – Или ты поиграть любишь? – Ну, допустим, – подтвердил Гамма, готовясь вышвырнуть сопляка за шкирку. – А давай сыграем? – неожиданно пришла гениальная мысль в пьяную голову Джудайме. – Кто выиграет – того и место. – Ладно, – насмешливо хмыкнул мужчина: заняться было нечем, а играть он действительно любил. Громко стукая друг о друга и о борта стола, бильярдные шары разлетелись в разные стороны. Тсуна наклонился, целясь расфокусированным взглядом, но перед глазами все плыло. «А ну и черт с ним, – бодро подумал он, – закрою глаза, а интуиция мне подскажет». – Как ты это делаешь? – с любопытством рассматривая пьяного пацана, нелепо смотрящегося в кожаных шмотках и всухую сделавшего его, спросил капитан отряда Мельфиоре. – Мы все решили? – стараясь казаться крутым и одновременно не шататься, спросил Тсуна. – Место мое? – Твое, – задумчиво полируя кончик кия, согласился Гамма. – Может, еще сыграем? «Как он это делает?» – спрашивал себя мужчина. Они играли уже несколько часов, и он сам успел набраться, и в пьяном бреду сверлил взглядом обтянутую кожаными штанами оттопыренную задницу. Азарт от игры и алкоголь делали свое дело, и в нем уже бурлила разгоряченная кровь. Красиво прогибающий спину худощавый парень казался ему сейчас ничем не хуже девушки. – У тебя неплохая задница, – шепнул Гамма до сих пор не протрезвевшему Тсуне. – Спасибо, – вежливо поблагодарил Десятый. – Твоя тоже ничего. – Уже поздно. Может, – предложил он, – снимем комнату?

***

Отперев дверь номера в захудалом отеле, они ввалились внутрь и, даже не включая свет, принялись раздевать друг друга. Жаркие поцелуи и объятия перешли в постель. Последняя одежда без сожаления отправилась на пол. Ловкие руки были просто невероятно жадными, исследуя желанное тело, лаская его, увлекая в безумный мир удовольствий, который опьянял не хуже алкоголя. Новые ощущения одурманивали разум и то тянули вниз, то поднимали на самую вершину. Не было ни боли, ни дискомфорта. С удивлением наслаждаясь глубокими толчками, капитан третьего отряда Блек Спел Электрический Гамма громко сопел и пытался понять, как этот тщедушный паренек оказался сверху: «И как он это делает?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.