ID работы: 1308166

Гиперинтуиция в действии.

Смешанная
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 302 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 17. Рецидивист в очках.

Настройки текста
Гамма оказался из разряда тех людей, что любят поговорить после оргазма. Лежа в кровати после жаркого секса и страдая от раскалывающейся головы после выпитого алкоголя, Тсуна как обычно был в шоке от содеянного и, трясясь от страха перед врагом в постели, слушал долгие и нудные рассказы о нелегкой службе в Мильфиоре. По этой гневной тираде, кроме того, что капитан Третьего отряда ненавидел Вайт Спел, Дечимо узнал о базе Милоне буквально все от системы безопасности, кодов, паролей, засекреченных частот до отвратительной кофеварки, что им досталась и делала помои вместо того, что ей положено. «Какой ужасный человек, – подумал Савада. – Выдал всю информацию о своих». Сочувственно кивая и поддакивая на жалобы мужчины по поводу несправедливости его жизни, Десятый дождался, когда тот наконец уснет и, нацепив обратно свои кожаные шмотки, незаметно улизнул.

***

– Он мне все рассказал. Всю информацию про их базу, – печально сообщил Тсуна, вернувшись в их подземное убежище с таким видом, будто они не этого желали и вообще радоваться тут нечему. – Только я все забыл. – Ничего, – успокоила его Лар Милч, – я все записала. – Т-ты, – заикаясь и краснея до корней волос, выпучил глаза Тсуна, – п-подслушивала? – Конечно, – спокойно подтвердила девушка. – Я следила за вами. – Отлично, – похвалил их Реборн. – А мы как раз разработали план. Как ты думаешь, тебе подойдут очки? Задумка состояла в следующем: чтобы подобраться к Шоичи, который, по слухам, был чрезмерно умен и интересовался разного рода технологиями, они пошлют липовое сообщение по тайному каналу связи, будто бы к ним направляется большой специалист в области робототехники. Все это стало возможным именно благодаря добытой у Гаммы информации. Не успел Десятый снять кожаный а-ля байкер наряд, как его одели в деловой костюм и нацепили на нос огромные очки для более умного вида. Не веря своему счастью, Хаято фотографировал его со всех сторон, намереваясь собрать коллекцию «Джудайме в разном».

***

Не веря в то, что добровольно отправился в одиночку в стан врага, Тсуна, внутренне сжимаясь и дрожа от страха, направлялся за провожающими его к Ирие людьми. «Если ничего не выйдет, – накручивал он сам себя, – меня убьют во второй раз. Будущий я уже ходил к ним на переговоры, и в итоге я проснулся в гробу. Интересно, зачем он ходил? Затем же, зачем и я?». От мрачных мыслей Дечимо отвлек неожиданный взрыв и окутавший коридор розовый дым. «Меня раскрыли! – хватаясь за голову, подумал Савада. – Так и знал!». Ничего не видя дальше своего носа, парень почувствовал, как его кто-то взял за руку и стал куда-то тащить. Все еще находясь в состоянии паники, Десятый Вонгола не сопротивляясь следовал за неизвестным, даже когда они вышли за пределы странного дыма. Пройдя по каким-то пустым коридорам и оказавшись в комнате, заваленной всевозможным хламом, Тсуна наконец смог разглядеть своего спутника. Это был высокий блондин, чем-то похожий на взрослого Ламбо, он был одет в рабочий комбинезон. Неизвестный сосал леденец, задумчиво рассматривая парня. – Я слышал, что ты лучший в своем деле, – без предисловий произнес похититель Джудайме. «Откуда он знает про гиперинтуицию?» – в конец офигел Савада, думая, что хорош лишь в одном. – Ты же специалист по робототехнике? – не дождавшись ответа, уточнил тот. – Вы, японцы, очень преуспели в этом. Меня зовут Спаннер. – А… Спаннер-сан, – протянул Тсуна, совершенно запутавшись в происходящем, – зачем вы меня похитили? – Чтобы проконсультироваться, – спокойно ответил механик. – Я хочу узнать все самое интересное до Шоичи. Не переживай, у нас много времени. Они нас найдут не раньше, чем через десять часов. – Хии? – выпучил глаза Дечимо. – Ну да, – подтвердил Спаннер. – Я всегда точен в расчете времени. Механик усадил пытающегося отнекиваться и оправдываться Тсуну за какие-то чертежи. У главного двоечника Намимори выступил пот на лбу, когда он увидел кучу непонятных формул и запутанных схем. Яростно соображая, как ему выкрутиться, Савада просто молча сидел, стараясь сделать умное лицо. Спаннер, не понаслышке знающий, что человеку за расчетами мешать нельзя, долгое время просто стоял рядом, потом отошел за чем-то и, вскоре вернувшись, сунул что-то парню под нос. Джудайме чуть не подпрыгнул от неожиданности, но успокоился, увидев, что это всего лишь леденец на палочке. – Он повышает умственную активность, – голосом, не выражающим никаких эмоций, только чистую информацию, сообщил Спанер. Тсуна окинул его встревоженным взглядом, человек перед ним сам мало чем отличался от робота. Хотя нет, была какая-то живая искра в светло-зеленых глазах. А еще этот проклятый леденец, что он с заманчивым чавкающим звуком доставал время от времени, указывая им куда-то, а потом возвращал обратно в рот. В этом было что-то невероятно эротичное. Дечимо напряженно сглотнул и побыстрее отвернулся, но было уже поздно. – Вот здесь ошибка, – сообщил Савада, наугад ткнув в непонятные ему закорючки на бумаге. – Смотри. – Где? – Спаннер наклонился над расчетами. – Да вот здесь. Положив руку ему на шею, якобы чтоб наклонить ниже голову, Тсуна на самом деле старательно массировал ее. – Ничего не понимаю, – проворчал погруженный в собственные мысли механик, краем мозга замечая, что чей-то ловкий язык обводит раковину уха. – В чем ошибка? – Я сейчас тебе все расскажу, – пообещал Десятый Вонгола, расстегивая его комбинезон и нежно поглаживая крепкую мужскую грудь. – Ты все делаешь неправильно. Я научу тебя. – Хорошо, – с облегчением вздохнул Спаннер, послушно подаваясь навстречу ласкам. – Ты должен видеть полную картину, – страстно прошептал Тсуна, опуская руку ниже к полувозбужденному члену. – Если ты не знаешь, что создаешь, то все расчеты просто мусор. – И что же я создаю? Разве по чертежам не видно? – спросил он, когда его лицо повернули для горячего поцелуя. – Что я делаю не так? – Это всего лишь форма, – с нотками таинственности произнес Дечимо, плавным движением ладоней сбрасывая с плеч новой жертвы комбинезон, которому было больше не на чем держаться, и он безвольной тряпкой упал на пол, обнажая красивое подтянутое тело. – Для создания чего-то совершенного нужна душа. – Как механик может создать душу? – удивился Спаннер, затаив дыхание, наблюдая, как впритык стоящий к нему парень снимает очки и стягивает с себя галстук, не спеша раздеваясь сам. – Все просто, – Тсуна властно притянул его к себе и поцеловал. – Есть кое-что, способное создавать. Науке нужна любовь. Я научу тебя. Савада учил его несколько часов подряд. Во всевозможных позах. Бедный Мини-Моска еще не видел такого разврата, хотя он тоже узнал много нового. Когда непомерная похоть была утолена, и действие гиперинтуиции закончилось, застеснявшись собственной наготы, Дечимо нацепил на себя первое, что попало под руку – комбинезон Спаннера. В чрезмерно большой для него одежде Джудайме чувствовал себя глупо. Лежащий на расстеленном на полу матраце механик явно так не считал. – Мило, – улыбнулся он; Тсуна устало вздохнул: этот хоть не фотографирует. – Тебе идет. И без очков тебе лучше. Давай я сделаю тебе отличные линзы. «Да уж, – подумал Десятый Вонгола, подводя итоги, – не успел попасть на базу, а уже кого-то трахнул. Надеюсь, с Ирие Шоичи будет так же легко». Операция по захвату врага началась успешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.