ID работы: 1308166

Гиперинтуиция в действии.

Смешанная
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 302 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 18. Двойной агент.

Настройки текста
Тсуна уснул. Скажем прямо, он просто утомился от безумного секса с ненасытным механиком и теперь тихонько сопел на мягком футоне в безразмерном оранжевом комбинезоне. Разбудили нашего Казанову грубые гнусавые голоса. – Не похож, – задумчиво протянул первый голос, обдавая спящего зловонным дыханием. – Похож, – раздраженно спорил с ним второй, не менее противный голос. – Смотри лучше! – Эй ты! – рявкнул первый и наклонился ниже. – Аааа! – заорал Савада, резко распахнув глаза и увидев прямо перед собой особо пугающую со сна харю охранника. – Да нет, погляди же, – протянул здоровяк, – тот был в очках. А этот без. – А я в линзах, – неожиданно для самого себя понял Джудайме. Его взгляд самовольно скользнул по тому месту рядом с ним, где должен был лежать Спанер, вместо него на футоне покоился листик, где на ломаном японском было написано: "Спасибо за эти 3 часа 48 минут. Я за это время многому научился. Надеюсь, линзы тебе понравились". – Теперь понял? Он в линзах, – прорычал первый охранник, хватая разморенного после секса Десятого Вонголу за шкирку и поднимая на ноги. – Поволокли его к начальству, пусть сами разбираются. Тсуна, собственно, особо и не сопротивлялся, устало волочась за двумя амбалами. Его больше волновало, что Спанер даже не попрощался. Так это грубо, а ведь можно было после секса еще поговорить по душам, обсудить последние новости, поцеловаться, еще раз потрахаться. Парень непроизвольно схватился за причинное место, чувствуя, что отныне им мыслит гораздо чаще. "Секс машина". Дикий необузданный зверь. "Бросать все и убираться отсюда", – неожиданно решил Савада. Он внимательно посмотрел на одного амбала, потом на другого. И понеслась. – У Вас на носу сопля висит, – заботливо сообщил Джудайме одному из охранников. – Где? – перепугано воскликнул тот, словно девица, что, собираясь на свидание, забыла накрасить губы, и принялся вытирать нос рукавом. – Да нет же! – всплеснул руками Тсуна. – Не там, а тут. – А я ничего не вижу, – тупо сообщил второй. – Это потому что Вы слишком высоко смотрите, – устало вздохнул школьник, – если присядете, Вам все станет прекрасно видно. Амбал, естественно, присел, чтобы увидеть пресловутую соплю напарника, и принялся внимательно заглядывать тому в ноздри. Перед глазами будущего босса мафии заплясали странные стрелки. Когда они уравновесились, он одним резким движением заехал одному локтем в нос, а второму кулаком в подбородок. – Ах ты! – хором воскликнули те. Тсуна вовремя присел, и амбалы вместо него ударили друг друга. Оба шкафа с грохотом повалились на пол. Не веря в свое счастье, Джудайме бросился на утек. Он заскочил за первую попавшуюся дверь, которая оказалась кладовкой, там парень нашел, во что наконец смог переодеться – белоснежную форму Мельфиоре. Правда, та тоже была на несколько размеров больше, и Никчемный Тсуна, запутавшись в штанине, повалился на полки у стены. С них мусорным дождем на несчастного Десятого Вонголу посыпался всевозможный хлам. Что-то противно липкое, что оказалось белой краской, текло по волосам. Тихо ругаясь и потирая ушибленные места, парень выбрался обратно в коридор и побрел куда глаза глядят. Его утомленное от переживаний сознание металось между желанием свалить побыстрее отсюда и безудержным стремлением трахнуть первого, кто попадется ему на пути. В отчаянии парень в который раз ворвался за первую попавшуюся дверь и уронил челюсть от удивления: там по полу в поисках собственных очков ползал сам Ирие Шоичи. – Шои... – задыхаясь, с перепуга протянул Савада и, растеряв последние мысли, зачем-то добавил, – тян... Рыжий капитан базы Милоне, все так же стоя на четвереньках, задрал голову, с не меньшей паникой рассматривая вошедшего. Его слабое зрение позволяло увидеть только лишь силуэт человека с белыми торчащими в разные стороны волосами. Но и это видеть было не обязательно: Шои-тяном кроме мамы его называл только один человек. – Бьякуран-сан, – чуть ли не заикаясь, воскликнул Ирие, – что Вы тут делаете? – Как что? – уже совершенно спокойно отозвался Тсуна, введенный в состояние гиперинтуиции видом упругой оттопыренной задницы, и на всякий случай оттолкнул валявшиеся на полу очки подальше. – Я соскучился по тебе, Шои-тян. А ты разве совсем не скучал? – Но ради какого дела Вы проделали такой путь? – продолжая шарить руками по полу, допытывался Шоичи. – Я же сказал, что по личному, – не спеша расстегивая ремень на штанах, сообщил Тсуна. "Ну, вот, – обреченно подумал рыжий, – опять он будет меня трахать до потери пульса". Горячие руки сомкнулись вокруг его талии и, спустившись ниже, нырнули под пояс брюк, но раздевать парня никто не торопился, создавалось ощущение, что это всего лишь игра в кошки-мышки. Словно хищник уже знал, что добыча в его власти, и теперь терпеливо мучал ее, перед тем как съесть. Ирие замер. Он полностью отдал себя во власть чужой похоти и не шевелился, и не издавал ни звука, словно боялся спугнуть растекающийся по телу огонь. И все же парень не сдержал сладостного стона, когда подушечки пальцев скользнули по промежности, нежно очерчивая твердеющий орган сквозь грубую ткань. – Нет, – жалобно прошептал Шоичи, наперекор своим словам подаваясь навстречу ласкам: издевательски неторопливо расстегивающей молнию на штанах правой руке, безжалостно теребящей сосок левой. О нет, никогда его эгоистичный любовник, берущий все, что пожелает, не находил на нем столько эрогенных зон, никогда так не старался доставить ему удовольствие. О да, ему было безумно хорошо, и он хотел больше. – Да, – жадно прошептал Тсуна, обводя языком ушную раковину и одновременно с этим ныряя ладонью под резинку трусов, уже слегка оттянутую возбужденным до предела членом. – Да, – вторил ему Рыжик, толкаясь назад, словно пытаясь найти контакт, будто умоляя войти в него быстрее и перестать наконец мучать. – Хочу, хочу! Савада Тсунаеши, Десятый Вонгола, обладатель невероятной способности, которую мог бы использовать во всех сферах жизни, но которую направил лишь в одну – самую нужную, самую желанную – милостиво пошел ему навстречу и, поглаживая упругие оттопыренные навстречу сексу ягодицы, сбросил со своей жертвы остатки ненужной одежды. Проник мягко. До конца. Плавно вышел и вошел так же. На этом его нежность и ласка закончились: движения стали рваными, жесткими, резкими и грубыми. Ирие продолжал стоять на четвереньках. А нависший над ним парень был просто пьян от желания, безумен от жажды, он ел свою жертву, каждым новым толчком выбивая из него головокружительные стоны. Раскаленный пылающий жаром член стоял колом, а перенапряженная глотка не была в состоянии издать ни звука, когда рыжий капитан базы Милоне кончил без единого прикосновения. Достигший оргазма почти одновременно с ним, Десятый повалился сверху, покрывая его шею мокрой дорожкой из поцелуев. Через энное количество времени придя в себя после жаркого секса, вывернувшись из объятий, Шоичи все-таки нашарил свои очки и, надев их, так и обомлел. Рядом с ним на полу растянулся испачканный краской, уставший, но ужасно довольный собой босс Вонголы десятилетней давности. – Савада Тсунаеши, – не веря своим глазам, прошептал он. – Зачем?.. – Ну, чтобы победить тебя и все такое, – томно зевая, лениво пробубнил Тсуна. – Но я и так на вашей стороне, – озадаченно заявил рыжик, и уже совсем с другой интонацией произнес, потянувшись за поцелуем. – Я так соскучился по тебе, мы так давно не были наедине. Так Тсуна узнал, что Ирие Шоичи спал одновременно с ним и Бьякураном. Вот что значит быть двойным агентом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.