ID работы: 1308166

Гиперинтуиция в действии.

Смешанная
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 302 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 20. Полный провал. Часть 1. Поймать неуловимое.

Настройки текста
Тсуна узнал его по фотографии, которую, заливаясь смехом, что он часто стал делать, когда дело касалось гиперинтуиции, ему показал Реборн. И теперь Вонгола Дечимо упорно шагал за своей жертвой по пустынным улицам. Не то что бы это было проблемой. Нет, наследный босс уже был достаточно опытен и практически уверен в своей способности трахать все, что движется. Но он и правда не мог представить, как ему может понравиться ЭТО. Верде, который был выбран следующей жертвой, в свои пятнадцать лет обладал довольно-таки непривлекательной внешностью: маленького роста, худой и нескладный, бледный, прыщавый, носящий невероятных размеров очки. Но этого было мало — плюс ко всему у малолетнего гения был невероятно скверный характер. Десятый честно старался, но маячившая перед его взором тощая задница не вызывала никаких желаний, кроме как, пожалуй, пнуть ее. Неожиданно будущий Аркобалено остановился и, развернувшись, громко заголосил: — Кто ты и чего тебе от меня надо? — Э-э, — растерянно протянул Тсуна, почесывая затылок, - я? Я... Давай дружить? Верде шокировано замолчал и вдруг густо покраснел. — С... со мной? — изумленно протянул он. — Дружить?.. — Ну да, — обрадовавшись, что хоть как-то выкрутился, с счастливой улыбкой закивал Савада. — Еще чего! — брезгливо фыркнул тот и, резко развернувшись, зашагал прочь с завидной скоростью. Честно говоря, Джудайме едва догнал его. Он преследовал парня до самого дома, пока перед его носом не хлопнули дверью. Это был финиш. Раньше события развивались сами собой, и стоило ему просто увидеть кого-нибудь привлекательного, как Тсуна тут же превращался в грандиозного обольстителя. Но это был явно не тот случай. Поэтому "обольститель" сел на пороге и, обняв свои ноги, расплакался. Дверь резко распахнулась и из дома выскочило это очкастое недоразумение. — Ты что, маньяк какой-то? — заорал на всю округу Верде. — Я сейчас полицию вызову! — Не надо! — в тон ему испуганно отозвался Савада. — Я ухожу. Он и правда сразу ушел и тут же вернулся в будущее. — Я так больше не могу, — зарыдал Десятый Вонгола, падая перед Реборном на колени. — Придумай другой способ. — Тебе отказал Верде, — катаясь от смеха по полу, ответил ему учитель. — Не так просто быть боссом мафии, правда, Тсуна? — Это все равно придется сделать, — сочувственно сказал Ирие, приобнимая его за плечи. — Но я не могу, — жуя сопли промямлил горе-любовник. — Он даже не смотрит в мою сторону. — А как же твоя хваленая гиперинтуиция, Савада? — раздраженно спросила Лар Милч. — Ну, знаешь, как бы это объяснить... - замялся Джудайме, густо краснея, — он как бы не в моем вкусе, а гиперинтуиция срабатывает только с теми, кто меня привлекает. — Надо же, — язвительно протянул репетитор-киллер, — существуют те, на кого не встает даже у такого кобеля, как ты, Тсуна. — Давай пока займемся кем-то другим, — заботливо предложил Десятому рыжий капитан Мельфиоре. — Следующим у нас должен был стать Реборн-сан. В прямом бою ты вряд ли его победишь, но если ты используешь свою способность, то, думаю, все будет нормально. — Да, Тсуна, — тоном, заставляющим сердце уходить в пятки, проговорил аркобалено, — если ты это сделаешь со мной, то я тебя точно не убью. "Он врет, — хватаясь за свою лохматую голову, мысленно завопил Десятый босс Вонголы, — если я его трахну — он меня прикончит!" — Ладно, я отправлю тебя прямиком в его квартиру, — быстро сообщил Шоичи и телепортировал парня прежде чем тот успел отказаться. Вспышка — и Савада оказался в гостиной, окутанной приятным полумраком. Интерьер был незатейливый, но очень уютный: мягкая черная мебель, простые бежевые торшеры, маленькое деревце в горшке, хамелеон в большом аквариуме. Хозяина видно не было. Не испытывая ничего, кроме безумного страха за собственную жизнь, Тсуна прошелся по квартире и нашел приоткрытую дверь, за которой, по его мнению, должна была находиться спальня. На носочках, стараясь не шуметь и не дышать, он подкрался ближе и осторожно заглянул внутрь. В комнате было светло. Но все потемнело, когда сзади его кто-то ударил по голове чем-то тяжелым. Очнулся Дечимо от того, что сидящая на нем Лар Милч с плохо скрываемым удовольствием хлестала его по щекам. — Ааа! Где я? Что случилось? — пропищал Никчемный Тсуна, закрываясь руками от девушки, которая продолжала его лупить, несмотря на то, что он уже пришел в чувства. — Когда ты потерял сознание, — любезно поведал Шоичи, когда Лар, удовлетворившись, наконец слезла с бедного тунца, — то автоматически переместился обратно. У тебя что-нибудь получилось? — Я его даже не видел, — пожаловался горе-любовник, — он вырубил меня раньше. — Понятно, — тяжело вздохнул Ирие, — наверняка очень тяжело подойти сзади к киллеру такого уровня. — Что ты имеешь ввиду, говоря "подойти сзади"? — растерянно спросил Тсуна, но вместо ответа получил по голове все от того же несравненного Реборна и снова потерял сознание.

***

После всего произошедшего Савада никак не мог уснуть. Он вертелся в своей постели, без конца вздыхая. — Понимаешь, Гокудера-кун, — тихо жаловался парень, — Верде даже не посмотрел в мою сторону. Неужели я и правда такой непривлекательный? — Он не достоин твоего внимания, Джудайме, — жарко воскликнул Хаято, чередуя слова с поцелуями. — Я его прикончу, если встречу. — Да, он не прав во имя ЭКСТРИМА! — тут же согласился лежащий с другой стороны Реохей, не прекращая исследовать руками тело их общего любовника. — Ты ЭКСТРИМально хорош в постели. — А Реборн вообще избил меня раньше, чем я что-то сделал, — с удовольствием отзываясь на ласки своих друзей. — Я даже взглянуть на него не успел. — Это какое-то недоразумение, Тсуна, — на мгновение оторвавшись от делаемого им минета, произнес Такеши. — У тебя все получится. От тебя просто невозможно отказаться. — Ребята, — растроганно прошептал Десятый Вонгола, — я вам так благодарен. Вы меня всегда так поддерживаете. Неожиданно дверь распахнулась, и в проеме появился Ирие Шоичи. — А для меня не найдется места? — с робкой надеждой спросил рыжик, нервно одергивая свою футболку. — Одному так одиноко. — Ну конечно, — добродушно ответил Савада, — заходи быстрее. Дечимо никогда никому не отказывал, все-таки он был небом. Небом, которое покрывает всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.