ID работы: 1308166

Гиперинтуиция в действии.

Смешанная
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 302 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 21. Секс за деньги и другие иллюзии.

Настройки текста
- Что это? - спросил Тсуна, недоверчивая рассматривая врученный ему черный кейс. - А ты как думаешь? - невинно глядя на него своими огромными черными глазами, ответил Реборн. - Конечно же деньги. - Зачем мне деньги? - сощурился Дечимо, жопой чуя что-то неладное. - Тем более целый чемодан. - Как зачем? - сложив губы трубочкой протянул величайший киллер. - Что бы снять проститутку. Шокированный как никогда в жизни Савада подавился воздухом и выпучив глаза и схватившись за горло начал кашлять. Он корчился до тех пор пока к нему не подскочил преданный Хаято и не предложил свою помощь, чем напугал бедного Десятого до такой степени, что тот резко пришел в чувство и несмотря на все уговоры отказался от искусственного дыхания рот-в-рот, которое ему так настойчиво предполагал Гокудера. - Реборн, - отдышавшись вернулся к прерванному разговору Тсуна, - НАХРЕНА МНЕ ПРОСТИТУТКА? - Проститутки, - с умным видом принялся рассказывать учитель, - это такие люди, которые продают свое тело за деньги. - Тоесть ты хочешь сказать, - снова чувствуя недостаток кислорода, уточнил парень, - что мне не хватает секса? - Хочешь ты или нет, - продолжал умничать аркобалено, - но теперь секс - твоя работа. - Тогда я сам мало чем отличаюсь от проститутки!!! - Прости, Савада-кун, - виновато почесал затылок Шоучи, - но тебе придется сделать это, потому что ситуация очень серьезная. - Да-да, я знаю, - обреченно покачал головой Тсуна, - от того сколько людей я перетрахаю зависит мир во всем мире. Кто-нибудь объясните мне наконец про проститутку. - Речь не о проститутке, - напряженно выдохнул Ирие, держась за как всегда заболевший живот. - Реборн-сан просто предлагает тебе заплатить за секс. - А разве это не одно и то же? - Мм, не совсем. Дело в том, что после твоей неудачи с Верде, мы решили выбрать задание попроще - Вайпера. - Просто заплатишь ему деньги и все! - бодро перебил Шоучи Реборн. - Ничего сложного. - Иии? - ошорашенно воскликнул Дечимо глядя на черный кейс. - Ты предлагаешь мне заплатить Мармону, что бы он переспал со мной? - Ну, да, - спокойно пожал плечами аркобалено, попивая кофе. - Я же сказал деньги для проститутки.

***

Тсуна оказался за столом типичной гадалки. Вокруг были развешаны амулеты, по центру красовался хрустальный шар, в котором блуждали клубы синего дыма. Мармон важно восседающий перед ним в мантии молча повел длинными рукавами, приглашая его сесть. Парень сжал сильнее ручку чемоданчика и решительно сел. - Я поведаю тебе твое будущее, - зловеще сообщил Вайпер, - тебя ждут большие испытания, но ты сможешь преодолеть их все, благодаря своим способностям. "Меня сам способ и пугает",- грустно подумал Тсуна, а вслух сказал: - Давай потрахаемся. Слова не сразу дошли до аркаболено, поэтому он сначала промолчал. Потом вдруг заголосил и принялся осыпать достойного приемника Джотто ужасными проклятиями. - У меня есть деньги, - безразлично наблюдая за беснованиями Мармона сказал Тсуна и на всякий случай уточнил: - много денег. - Ну, это уже совсем другое дело, - деловито сложив руки на груди согласился тот. - Сколько? Савада положил на стол чемоданчик и открыл его, демонстрируя его содержимое жадному иллюзионисту. - Деньги вперед, - почувствовав наживу, заверещал Вайпер, хватая кейс и пряча его куда-то под стол. - Ладно уговорил. Акаболено красиво выгнулся и плавно снял с себя мантию, обнажая красивую упругую грудь. На которую ошалело уставился Тсуна. Неожиданно Мармон оказался Мармоной или Вайпер - Вайперой, парень так и не определился как это назвать, но иллюзионист был действительно красивой девушкой. Обладающей одновременно нежной округлостью форм и эротичной гибкостью тела. Десятый Вонгола подавился слюной и, не удержавшись, - тут, конечно, была виновата подлая гиперинтуиция, а никак не озабоченность подростка - опрокинул ее на стол и навалился сверху. Прошелся руками по нежной коже, уткнулся носом в шею и замер: - Мармон! - вскочив обратно на ноги возмущенно крикнул Тсуна. - Ты забрал деньги, теперь отрабатывай! - Вот черт, - раздалось из-за ближайшей ширмы. Парень нырнул за колыхающую сквозником ткань и схватил в охапку иллюзиониста. - Как ты разгадал мою иллюзию? - пытаясь вырваться, спросил Вайпер. - Мою идеальную иллюзию невозможно разоблачить. - Мою гиперинтуицию не обманешь, - задыхаясь от предвкушения, прошептал Тсуна, азартно запуская руки под мантию и лаская хрупкое тело. Аркобалено вырывался, пинался, даже кусался. Савада путался в чужой мантии, буквально ничего не видел, действовал на ощупь и с трудом выполнил свою задачу. Вернувшись обратно в свое время он долго вздыхал, качал головой и повторял: "Я так и не понял он это был или она".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.