ID работы: 1308166

Гиперинтуиция в действии.

Смешанная
NC-17
В процессе
552
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
552 Нравится 302 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 22. Полный провал. Часть 2. Ну и кто из нас маньяк?

Настройки текста
Тсуна очень страдал от предстоящего задания и как мог придумывал отмазки. - Реборн, а почему к Верде меня отправляют, когда он был еще школьником, нельзя в другое время, может потом он выглядит получше? - Ничего не получится, - печально вздохнул Реборн, - это можно сделать только тогда, когда он еще может... , - киллер замялся и стал рассказывать что-то совсем загадочное, окончательно шокируя и ставя в тупик своего ученика, - пока еще у него все на месте, пока Верде не изменил свое тело, что бы... хм-хм... посвятить себя полностью науке.

***

- Тебе все равно нужна печать грозы, - с сочувственным вздохом напомнил Шоучи Десятому Вонголе, развалившимся у него на коленях и заботливо погладил его по голове. - Но я не хочу, - капризно надул губы Тсуна. - Этот Верде мне совсем не нравится... - Ну, ты попробуй, - продолжал уговаривать его Ирие, не переставая усыпать его шею поцелуями, под пристальным взглядом с любопытством наблюдающим за ними Реборном. - Одна попытка и мы отправим тебя к кому-нибудь другому. - К кому? - Савада стал перебирать в голове оставшихся Аркобалено. - К Реборну не хочу. Он дерется. В подтверждение его словам репетитор-киллер схватил своего ученика за шкирку и безжалостно швырнув его на пол скомандовал: - Ану пошел и трахнул Верде! - Но гиперинтуиция на него не встает, - проныл Тсуна, - то есть не срабатывает. - Значит соблазни его, - безапелляционно заявил аркобалено солнца, одним пинком отправив "завидного жениха" в прошлое. Джудайме тоскливо присел на скамеечку, сжимая в руках букет цветов. Завидев задумчиво шагающего по улице очкарика, он подскочил и замер, не зная собственно что ему делать. Верде между тем думал о своих будущих экспериментах. У него уже почти все было готово, не хватало только маленькой детали - испытуемого. Опыт было не на ком ставить. Друзей как таковых у него не было, так как списывать он никому не давал. Да и вообще, какие у него могут быть друзья среди этого сборища недоразвитых придурков. Будущий ученый был полностью погружен в собственные мысли, когда проходил мимо, но заметив периферическим зрением лицо, которое запомнил очень хорошо, в конце концов его не каждый день преследует маньяк, безумно желающий с ним подружиться. Верде остановился и сощурившись принялся напряженно изучать сумасшедшего, прикидывая в уме подходит он для эксперимента или нет. Тсуна замер и испуганно уставился на прыщавого школьника, сверлящего его взглядом. - Привет, - расплылся тот в хищной улыбке, от которой у Джудайме все внутри похолодело от ужаса. - Как дела? - Верде поправил очки и плюхнулся рядом с Тсуной на лавочку. - Ты кажется хотел дружить? - А?! Да! - находясь в шоковом состоянии торопливо подтвердил Савада. - Очень хочу.... - Пошли ко мне домой, - невинно хлопая глазами предложил будущий аркобалено. - К тебе домой? - уронил челюсть Десятый Вонгола. - Точно! А там я тебя трах..., - он вовремя остановился, чуть не выдав страшную тайну своих намерений. - То есть там мы хорошо пообщаемся. - Да, - довольно подтвердил Верде, - там я тебя вскро..., то есть там мы пообщаемся. Шел до самого дома своей новой "жертвы" Тсуна, погрузившись в собственные тяжкие размышления, буравя глазами тощее непривлекательное тело, не в силах представить как это все-таки будет. Но стоило ему переступить порог как все уладилось само-собой. В плечо ему неожиданно вошел шприц и все невзгоды отошли на второй план: герой любовник банально потерял сознание. Очнулся парень на софе в гостиной с перевязанным животом. - Рад сообщить, что операция прошла успешно, - сияя от счастья, проинформировал снимающий резиновые перчатки Верде. - Аааа? - выпучил глаза Дечимо. - Иии! Какая операция? Ты в своем уме? Кто дал тебе право делать людям операции без их ведома?! - Ну, ты же хотел подружиться, - улыбаясь во все зубы, напомнил гениальный ученный. - Вот теперь мы друзья. Разве ты не рад? Я очень. Ты мне по дружески помог, надеюсь на твою помощь и в будущем. - Чего? - Может останешься на чай, - радушно предложил Верде, - сделаем еще что-нибудь интересного. Вот например твоя селезенка.... Тсуна его не дослушал. Он выпучил глаза, завизжал и сиганул через окно. Только его там и видели.

***

Десятый Вонгола залез в шкаф не просто так. Сейчас мафиозный босс затаился и ждал подходящего момента чтобы напасть. Ему очень, ну просто очень нужно было трахнуть Реборна. Последний пришел домой очень поздно, за что заждавшийся парень мысленно чихвостил его как сварливая жена. Вот наконец в комнате зажегся свет. Киллер снял с себя галстук и швырнул на кожаный диван, той же участи постигли и часы. Было видно что человек очень устал. Этого и надо было Тсуне: расслабленный, вяло сопротивляющийся мужчина, которого можно было повалить и... ну вы знаете. Вот он подошел к шкафу почти вплотную, повернулся к нему спиной. Очень удачный момент. Парень выскочил пытаясь схватить его, но тот вовремя отошел и направился в другую комнату. На цыпочках, пытаясь не привлечь к себе внимания, Дечимо покрался за ним следом. Реборн скрылся в дверном проеме. Спустя мгновение парня ударили сзади по голове и он потерял сознание.

***

- Не плачь, Савада-кун, - пытался успокоить рыдающего у него на коленях босса Ирие, - мы что-нибудь придумаем. Сдаваться нельзя: ситуация очень серьезная. - Они меня ненавидят, - сквозь всхлипы провыл Тсуна. - За что мне это. Эти двое меня в могилу сведут. - Не надо так убиваться, - словно маленького уговаривал его рыжий молодой механик. - Все будет хорошо. Ну, хочешь я тебе минет сделаю. Парень резко успокоился и внимательно посмотрел на него, вытирая кулаком слезы. - Хочу. Вот так Вонгола ежедневно боролась с тиранией Бьякурана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.