ID работы: 130817

Ты поймешь, но будет уже поздно.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 233 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Руно уже забрала Драго. Хотя тот и не сопротивлялся. Бакугану было очень тяжко находиться в этом дурдоме. Постоянно к нему приходили забрать его к себе, но Драгоноид считал, что они очень слабы для него и быстро проиграют в бою из-за неопытности. Ему был нужен достойных хозяин. - Руно, скажи, зачем ты меня забрала? – спросил бакуган Пайроса. - Я хочу отомстить Дену. – ответила девушка. - Я тоже хочу. Он выбросил меня, как не нужного котёнка! – Драго очень сильно злился на поведение Кузо. Бакуган и человек приближались к дому Маручо. Драго был благодарен Руно, что она забрала его к себе. Но не Руно, же будет с ним сражаться? - Руно, а кто будет моим хозяином? – спросил Драгоноид. - Кит. – быстро произнесла девушка. Драго немного был в шоке. Он не ожидал, что его хозяином и партнером окажется – Спектра Фантом. Ведь они с Гелиосом были старыми врагами. Да и с Китом тоже. - Он мой враг!! – закричал бакуган. Их разговор прервал звонок Юлианы. - Алло, Руно привет. – был слышен голос Юли. - Привет. – ответила девушка с изумрудными глазами. - Я выполнила задание на все сто баллов! – сказала радостно Юлиана. - Молодец. - похвалила её Руно. И отключилась. На лице девушки появилась хищная улыбка. Это первая «Виктория»! Хоть и маленькая. - Драго ты должен стать бакуганом Кита! Если, ты конечно хочешь отомстить Дену. – сказала девушка отводя глаза вдаль. Даже в какой-то степени она его шантажировала. - Ладно. Я буду его бакуганом, но с одним «Но», - сказал Драгоноид. - С каким? – спросила Руно. - Я буду жить у тебя, а со Спектрой буду только в бою. – ответил Драго. Девушка улыбнулась, и они зашли в лифт. « - Вот, Ден узнает, что я Драго забрала – это будет капец! Пускай помучается сволочь! И ещё к тому же Кит станет его хозяином! Кузо вообще слюной подавится!» - думала Руно, ведь, сколько она страдала, из-за него. Теперь его очередь принимать эстафету. - Руно! – кричал бакуган Пайроса. Но девушка далеко ушла в свои мысли, что Драго стало немного не по себе. Он дёргал её за кофту, дёргал волосы, но Руно так и не отвечала. Мисаки уже рекфлесорно пошла в большой зал. Вот там она и очухалась. В это время в ухо орал Драго. - Руно, проснись! – он кричал прямо в саму воронку. - Да!? Что? – девушка стала приходить в себя. - Ничего! – произнёс бакуган и спрыгнул на стол. - Ты что-то говорил? – девушка только спрашивала. Бакуган отвернулся. А Руно, собравшись с мыслями, вызвала Кита в зал. Минут через пять дверь с вызовом дверь распахнулась, и влетел Спектра. - Что хотела? – небрежно спросил он. - Посмотри на стол и поймёшь. – девушка провела рукой по безупречно-гладкому чёрному столу и дотронулась до самого сильно бакугана во вселенной. - Это и в правда он? – у Кита глаза очень сильно увеличились. - И он твой, - девушка улыбнулась и протянула, тока, что новоявленного партнёра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.