ID работы: 130817

Ты поймешь, но будет уже поздно.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 233 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кит, как маленький ребёнок визжал от радости. Ведь это сам Пайрос Драгоноид! Да, да он самый! У него затряслись руки, когда Спектра взял бакугана на руки. Ведь он не отнял Драго, не выиграл его у Дена, а просто взяли и отдали именно ему. Кит, конечно, понимал, почему он, но глаза не верили счастью. Он выбежал из зала, а Руно так и осталась стоять и удивляться. Она никогда не видела Спектру таким… сентиментальным. Он светился от счастья. Девушка пошла в свою комнату. Так только она зашла в неё, гантлет запищал – это означало, что хотят связаться. - Мисаки! Рад тебя видеть! – сказал Зеногелд. - Что тебе нужно? Я тебе сказала, что не отдам бакугана! – Руно явно не была довольна звонком. - Наша милашка, надулась? – король явно хотел позлить девушку. - Пошёл ты! – Руно была в ярости. - Не хочешь мира, готовься к войне! – на этих словах Зеногелд отключился. Руно со злости ударила по столу. - Ненавижу! Он ещё тоже поплатиться! Все ещё получат, что заслужили! – кричала она. Вдруг кто-то постучался в дверь. Девушка побежала к ней и открыла, но на пороге никого не было, только какая-то записка. На конверте было написано «Руно». Мисаки открыла конверт. «Руно, знаешь, как язык наш беден? О многом я сказать хочу, но не могу, Ведь так грубы слова, бросаемы на ветер, Их разве стрелами пускать в упор врагу! О, как мне передать все, что объемлет взор, Что в сердце буйствует неистовой волною, Слова бессильны! Даже в музыке мажор Склоняется пред прелестью твоею роковою! Всесильна ты! Твой факел вдохновленный Сияет ярче солнечных огней! И сам господь, тобою покорённый, Склонит колено перед прелестью твоей! О, Дева! Одухотворённо Пленительные сны лелеешь наяву! И как молитву я шепчу тебе "Руно" Одной тебе молюсь, одной тобой живу! О, кто ты - прелесть и само очарованье, С какой звезды спустилась в этот мир? Из красоты твоих воздушных очертаний В истоме пламенной я создаю кумир! Словами нежными пою тот день и час, Когда ты к нам с небесного спустилась трона Когда улыбка ангела всех озарила нас И над главой твоей незримая корона», - гласила бумажка, хотя нет, не бумажка, а что-то более важное. - Кто же, это мог быть? – спросила девушка саму себя. ///***/// Зеногелд ходил по кораблю, думая как отомстить дерзкой девчонке. - Мерзкая девица! Я такое ей покажу! Мало не покажется! – кричал король. - Да, да наш повелитель. Вы всегда правы! – подлизывался какой-то охранник. - Замолчи, шавка! Тебе не давали право говорить! – Зеногелд не на шутку был взбешён. Бедный рыцарь от испепеляющего взгляда короля уполз охранять нижние ряды замка. Король всё накручивал круги, не находя решения. Но вдруг он прозрел… - Готовьтесь атаковать Хаос Территорию! – сказал Зеногелд…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.