ID работы: 130817

Ты поймешь, но будет уже поздно.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 233 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
///***/// Берон в спешке прибежал в свою комнату. Его ноги ныли от быстрой разминки, и малец развалился на кровати. - Надеюсь, она не заметила меня… - сказал Берон Немусу. - Берон, какой ты ещё маленький! Ей уже 17! А тебе сколько? – бакуган возмущался. - Да мне 14 и что с того? Я просто не понимаю! - Берон уставился на него непонимающе. - Ты ещё глупый! Ты просто ей не нужен. Ей больше подойдёт Кит. – Нэмус пытался отговорить своего друга от глупой затеи. - Ты так считаешь? Я не на что не способен? Хорошо поддерживаешь ты меня напарник! – Лейтон отвернулся от Нэмуса. В него даже собственный бакуган не верит! Нет, у меня шансов покорить её сердце… Парень направляется в комнату Эйса. - Можно? – спрашивает Берон. - Входи, коль пришёл. – Грит даже как то по-детски ответил. Берону это не нравилось. - У меня тут такая проблема… - сказал боец Хаоса. - Ну, говори. – Эйс был спокоен. Берон рассказал всё. Чем он рассказывал, чем больше становились глаза Эйса, и он потихоньку становился бешеным. - У тебя вообще с корнем мозги снесло? – кричал Грит. - Я люблю её, что тут не понять? – возмущался Берон. - Ты еще сопливый ребёнок, иди на старшеклассниц посмотри. – Эйс надсмехался на мальцом. - Я к тебе посоветоваться пришёл, а ты… Иди ты короче… - Лейтон уже развернулся и собирался уходить… но Эйс его остановил. - Ладно, что-нибудь придумаем, но это будет трудно. – Грит усадил Берона на стул…. ///***/// - Кому надо было мне слать стихи? Да ещё и красивые… - Руно спросила у только проснувшийся Тигреры. - Не знаю, но это явно не Ден! – сказала бакуган. - Ты права. Но тогда кто же? – ни девушка, ни её партнерша не знали, кто мог быть. - Ладно, не будем мозги мучить. Давай собираться. – Руно повернулась к шкафу. Девушка стала собирать вещи и наткнулась на альбом с фотографиями. Она положила его на резной столик и продолжала собирать вещи. Собрав нужную сумку, Мисаки села на кровать и стала смотреть альбом. Ага, вот она с бойцами первый раз спасли Вестрою. Вот их первое свидание с Денном. Далее следует фотография их первого поцелуя. С глаз потекли слёзы, оставляя мокрые дорожки на лице Руно… Ден.… Ведь он сломал её жизнь. Хотя она в первый раз порвала альбом, но запасной она забрала у Дена, с его бывшей комнаты, с собой он не взял его. Он так связан с её жизнью. Но она, же не знала, что слава изменит его «так»… - Скажи Тигрера, почему я так мучаюсь? – спросила девушка. - Руно, милая. Судьба даёт только те испытания, которые тебе выдержать по силе. Ты сильная! Ты вытерпишь всё! Я чувствую, что твоё будущее, тебя ждёт что-то приятное. – сказала бакуган. - Ты, правда, так думаешь? Спасибо, что ты так меня поддерживаешь меня. – Руно улыбнулась. Вдруг бакуган Хаоса упал на пол и стал светиться. Тигрера кричала от боли. - Ааа больно!! Руно на Хаос территорию нападают, я чувствую каждую боль моего дома… - только это Мисаки смогла разобрать. Минут через 15 бакуган утих… - Руно на Вестрою напали… - сказала Тигрера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.