ID работы: 13081992

Нелёгкий путь

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"в магазине" "в магазин пошли только трое, Бан чан, Хёнджин, Феликс Бан чан: Так, я пойду за молоком, и за фруктами, Хёнджин ты пойдешь за морепродуктами и водой, а Феликс просто возьми чего нибудь к чаю, например печенек и конфет Хёнджин и Феликс: хорошо "после того что они купили, они встретились возле входа в магазин, первым конечно же освободился Феликс" Хёнджин: ну что пошли домой? Феликс: ага Бан чан: а ты повеселел Феликс: ну да, не буду же я всегда ходить грустным Хёнджин: вот это правильно "дома" Феликс, Бан чан и Хёнджин: Чан бин, что случилось??? "у Чан бина была вся рука в крови" Феликс: что случилось? Чан бин: порезался ножом "это было не правдой, просто Чан бин не хотел говорить правду Феликсу, потому что думал что он будет переживать" Бан чан: а где вы все были? Джисон: Сынмин ушел за лекарствам Чонину, Чонин спит, а мы с Минхо вышли прогуляться Хёнджин: понятно Минхо: ага Феликс: давай помогу перебинтовать Чан бин: спасибо Феликс Феликс: не за что "выходные" "Феликс и Чан бин сидели в одной комнате, и разговаривали" Феликс: может выпьем? Чан бин: опять? Феликс: ну да, а что? Чан бин: я не против, но ты раньше не когда первым не предлагал выпить Феликс: ну так пользуйся "Феликс усмехнулся" Чан бин: ладно, сейчас закажу Феликс: ага, жду "прошло 2 часа, а они уже были пьяными, но Феликс ещё понимал что происходит, а вот Чан бин походу нет..." Феликс: Чан би ты пьян? Чан бин: я? пфф нет Феликс: понятно, ладно я пойду, Чан бин??? ты чего??? Почему ты плачешь? Чан бин: я...я п..просто вспомнил про родителей "Феликс посмотрел грустными глазами на Чан бина" Чан бин: я уже айдол почти 3 год, а они ни разу мне не позвонили или не написали хотя бы привет, мне кажется что я вообще не кому не нужен "Чан бин начал плакать ещё сильнее, и тогда Феликс сел н пол к Чан бину и положил ладонь к щеке Чан бина" Феликс: даже если от тебя откажется весь мир, помни! что от тебя не когда не откажусь, потому что ты мне как брат, и.... "Чан бин поцеловал Феликса, после он поднял Феликса и себя, и кинул на кровать" Феликс: Ч..чан бин ты что делаешь? Чан бин: Феликс, можно мне это сделать, потому что я очень давно это хотел сделать, но сдерживался "Феликс просто смущенно отвернулся" "Чан бин, целовал губы Ликса после, он снял с него рубашку, перешёл на ключицы и начал целовать пресс Феликса" Феликс: мгх... ммм... хён "последнее слово Феликс простонал так сладко, что Чан бин ещё больше возбудился" "после Чан бин снял боксеры Феликса, и начал лизать головку члена, от чего заставляет Феликса стонать громче, Феликсу было стыдно и приятно одновременно" Чан бин: малыш, можно мне сделать что то большое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.