ID работы: 13081992

Нелёгкий путь

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"на утро, Чан бин и Феликс, не чего не помнили" Феликс: блиин, почему так голова болит, а ещё сильнее меня волнует где моя одежда? бляя Чан бин спит, я не буду его будить, просто оденусь и уйду, а ещё мне на Чан бин хоть что то надо надеть "после нескольких часов проснулся и Чан бин" Чан бин: "зевнул" что? уже утро? сколько время? 17:38? а где Феликс? так стоп, во первых Феликс мог пойти домой вечером когда я уснул и во вторых одежду я наверное снял потому что было жарко, я же не весь голый, и Феликс наверное уже в университете (да, Феликс ещё учиться) "после Феликс пришёл домой с университета, весь в слезах" Чан бин: Феликс, что случилось? Бан чан: Тебя кто то обидел? Сынмин: Если да, то я им уши надеру "Феликс просто разулся снял куртку и пошел молча в свою комнату не ответив не на один вопрос, которые задали ребята" Сынмин: жопой чую что его кто то обидел Чан бин: согласен! Бан чан: ребят, давайте не будем его сейчас беспокоить видно же что он сейчас вне настроении что либо с кем обсуждать Сынмин: Бан чан прав, давайте потом просто аккуратно у него спросим Чан бин: ладно... "спустя 3 часа" Чан бин: уже 3 часа прошло "открывается дверь и выходит Феликс" Все: Феликс! Феликс: ребят я есть хочу когда поем может быть расскажу Бан чан: я приготовлю рамен Сынмин: хорошо "Феликс поел, и начал рассказывать с чего всё началось" Феликс: я дружил с тремя друзьями, с Катей, Максимом и с Мишей. И когда я пошел в туалет я подслушал их разговор они говорили какой я тупой, что даже понять не могу, что они меня разводят на деньги и дружат со мной тоже из за денег. Я разозлился и сказал "идите на хуй, предатели недоделанные" они потом сказали что давай нам денег или тебе плохо же будет, я просто развернулся и ушёл. Потом когда я пришел обратно в университет меня начали гнобить, обсирать, кидать в меня комки из бумаги, а когда я спросил что я вам сделал? они ответили "ты просто родился" но потом они мне все таки сказали. Что мои "друзья" рассказали им всю "правду" обо мне. А это "правда" была такая: он вас за спиной обсирает говорит какие вы плохие и секие, ну и все такое они им что то такое наплели что я прям не знаю. После этого я стал изгой общества Сынмин: пиздец... Бан чан: ох... это настолько ужасно и отвратительно, что даже слов нет, чтобы сказать, насколько они ужасны Феликс: да... они не разобрались во всём, ну что я не виноват Чан бин: ну вот именно! Они просто предали тебя Феликс: ага... Сынмин: почему ты не можешь сказать об этом родителям? Феликс: я говорил, они сказали что ну потерпи немного сейчас мы тебя не можем перевести, я уже это терплю 2 года, не как не могу дождаться пока они меня переведут Бан чан: ух ты ж ёжики, какие твои одногруппники противные Феликс: да Чан бин: а родители будто не думают о тебе Феликс: без "будто" Сынмин: оу... Феликс: да говорю же, лучше бы я не родился вообще, и всем бы было хорошо, извините что вылил на вас все, просто я это три года не кому не рассказывал "после этих слов Феликс убежал на улицу, а Чан бин побежал за ним" Бан чан и Сынмин: и куда они? "на улице" Чан бин: Феликс ты куда выбежал на улице дождь?! Феликс: Чан бин, я не кчемный? я не кому не нужен! Чан бин: Феликс, послушай меня сейчас, ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ! нравишься... "Чан бин опустил голову" Феликс: такой как я, нравиться такому как тебе? Чан бин: да! очень сильно! "и Чан бин поцеловал Феликса в нежные губки"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.