ID работы: 13081992

Нелёгкий путь

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Чан бин: будешь моим парнем? Феликс: д-да Чан бин: Боже... Я самый счастливый человек на всем белом свете! Ладно пойдем домой, мы и так уже достаточно промокли Феликс: пошли "Дома" Сынмин: вы куда убежали то? Бан Чан: Ага... Только глазом моргнул уже вас нет Чан бин: дамы и господа представляю вам самого милого и красивого парня, прошу учесть МОЕГО ПАРНЯ Бан Чан и Сынмин: что??? Когда вы успели??? Феликс: это не важно, важно только то, что мы теперь вместе Чан бин: Ага, я думал что этот прекрасный парень достанется кому-то другому Феликс: может хватит мне уже комплементы говорить? Я стесняюсь "последнюю фразу он произнес тихо, но Чан бин, Сынмин и Бан Чан все-таки услышали" Все: что? Феликс стесняется? Феликс: да Чан бин: хых, ладно мы пойдем в комнату, кстати Сынмин, а где Чонин? Сынмин: Эх... Его в больницу положили Чан бин и Феликс: что??? Как??? Когда??? Бан Чан: ребят, все нормально! Просто сказали что ему лучше не напрягаться Феликс: фуух, ладно "В комнате" Феликс: что будем делать? Чан бин: не знаю, я хочу спать, а колько сейчас время? "00:20" (автору лень придумывать время, поэтому он назвал свое) Феликс: ого... Чан бин: тогда нам нужно лечь спать потому, что у нас завтра сложный и грустный день одновременно Феликс: а что завтра за день Чан бин: Феликс, ты чего? Завтра наш последний концерт перед stay, и мы распадемся... Феликс: ох да... Точно! (Да типа у них уже 2024 год) "На последнем концерте плакали все мемберы благодарили stay, за их поддержку, и stay тоже наверняка плакали" "После последнего концерта" Феликс: Боже... Так не хочеться расставаться с stay Бан Чан: как бы сложно это не было признавать, но это так Минхо: да, рано или поздно это все равно бы случилось Джисон: Феликс, они правы Феликс: ладно... Пойдемте "Дома" "Джисон и Минхо" Джисон: Минхо давай будем жить вместе Минхо: давай "Минхо был погружен в свои мысли, и Хан это заметил" Джисон: Минхо, что с тобой? Минхо: Хан... Я хочу... Так стоп Минхо, брр Джисон: что ты хочешь? "С ухмылкой на лице спросил " Минхо: тебя поцеловать... Джисон: ли, я когда-нибудь тебе отказывал "И Хан подошел чуть ближе" Минхо: я же сорвусь, и не выдержу Джисон: если хочешь - срывайся Минхо: Ну все мелкий, сам напросился "И Минхо повалил его на кровать, дерзко но, нежно поцеловав того в губы"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.