ID работы: 13081992

Нелёгкий путь

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Минхо: мне продолжить? Или ты уже успугался? - Джисон: я до виду дело до конца *ухмылка* - Минхо: не жалей потом - Джисон: Ага "Минхо поставил ногу между двумя ногами Джисона, и поцеловал его, после он начал целовать ключицы, и перешёл на пресс" - Джисон: мгх... Ах... "А Минхо тем временем наслаждался стонами Джисона" "Но тут, Джисону пришло смс, парни быстро отстранились друг от друга, и с покрасневшими щеками посмотрели друг другу в глаза, но позже эта неловкость пропала, и Джисон смог прочитать смс на телефоне" *смс 22:22* *Чан бин: приветик, чем занимаешься?* - Джисон: да не чего, а ты? - Чан бин: С Феликсом в обнимку лежу - Джисон: ой, "Джисон закатил глаза" чё хвастаешься? У меня вообще то тоже есть парень "Минхо ухмыльнулся" - Чего ты улыбаешься? Увидел что-ли? - Конечно увидел "ухмылка" "А Джисон застеснялся" - Солнце, ты чего стесняешься? Мы же с тобой не первый месяц встречаемся" - Просто я за смущался, от этого сообщения которое я отправил Чан Бину - Ладно, пойдем в душ, ты первый *У Сынмина и Чонина* - Малыш ты как? Я принес таблетки и фрукты, а еще сок - Сынмин... "У Чонина был грустный тон" - Чонин, что случилось??? - Мне прислали сообщения в одну соц.сеть - И что там было написано? - Что-бы я расстался с тобой.... - Ч-Что? Т-Ты же не согласился??? - Нет, но этот человек что сказал убьет либо тебя, либо кого-то из моих близких - Чонин! Я обещаю, я не пострадаю, ты не пострадаешь, и твои близкие не пострадают - Правда??? - Да, я пообещал себе что буду тебя защищать до гроба "Чонин обнял Сынмина и сказал" - Спасибо, и обещай что мы с тобой ни при каких обстоятельствах не растанемся - я обещаю, а сейчас ложись, тебе нужно поспать - Сынмин, полежит со мной - Хорошо, я полезу с тобой пока ты не уснёшь, хорошо? - Хорошо "Чонин мягко улыбнулся" "У Чан Бина и Феликса" - Бини - М? Чего? - Я тебе случаем не надоел? - Что??? С чего ты это взял??? - Просто мы с тобой так стали меньше общаться Р Феликс чего же ты молчал? Я думал что я слишком навязываюсь, и вот так вот вышло, давай сходим сегодня погулять в парк? - Давай, ты лучший бини~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.