ID работы: 13081992

Нелёгкий путь

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Феликс одевайся, сейчас пойдем гулять в парк как мы и хотели - Да, сейчас - Хорошо, жду тебя где мы переобуваемся - Окей *на улице* - Феликс - М? Что? - ты не замерз? - Немного, а что? - Пойдем домой? - Ладно "Чан бин взял на руки Феликса и понес домой" - Чан бин!? - Что? Что-то не так? - Мы же на людях - И что? - Это как-то не удобно, и еще, вдруг мы встретим бывших стэй - Не чего страшного, мы больше не айдолы, поэтому уже все равно "Чан бин поцеловал Феликса в губы" - Вот это было лишнее - Вовсе нет *ухмылка* "Дома, Феликс пошел мыть руки, и его взял на руки Чан бин" - Чан бин, опять? - Прости, я не могу больше сдерживаться - Ч-Что? "Чан бин повалил Феликса на кровать" - Что? Но я же еще девственник - Ну вот и потеряешь девственность со мной - Н-Но я не очень опытный - Тебе не чего не надо будет делать, просто наслаждайся - А если кто-то из мемберов зайдет? - Феликс, мы одни в квартире, не кто не зайдет - Прости, мне просто очень неловко, потому что, я не очень таким занимался раньше, тоесть вообще не занимался - Тебе не чего не нужно делать, просто лежит и наслаждайся - Ч-Что? А-ах "Чан бин немного губами поцеловал уши Феликса, после поцеловал его в лобик, в щеку и наконец поцеловал в губы" "Чан бин снял джинсы с Феликса, и поцеловал головку члена через боксеры" - Мгх... А-ах "После Чан бин вовсе снял боксеры с Феликса и взял весь половой орган себе в рот, а Феликс в свою очередь скоро кончит" - Чан бин... "Простонал он" я скор.... Кон.... Мгх... Чу "И Феликс через пару минут кончает в рот Чан Бина" - Боже... Прости... Главное не глотай, "Феликс берет салфетку и говорит" - вот держи, Выплюнь сюда, но у Чан бина пролетело все мимо ушей и он проглотил" - Я проглотил, я молодец? - Чан бин, ты совсем??? - Да ладно "После Феликс берет Чан Бина за плечи, и притягивает к себе" - Давай разделим этот вкус вместе? "И он поцеловал Чан Бина"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.