ID работы: 13081992

Нелёгкий путь

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Хёнджин: Бан Чан привет можем поговорить? Бан Чан: да сейчас могу к тебе прейти, что-то срочное? Хёнджин: очень срочно, ну лично для меня это очень срочно Бан Чан: хорошо сейчас приду минут через 5-10 Хёнджин: -хорошо "Разговор с Бан Чаном" Хёнджин: возможно ты не правильно меня поймешь, и даже возможно, не поддержишь, но я тебе все таки раскажу Бан Чан: - ого... Я тебя таким взолновоным давно не видел, рассказывай Хёнджин: это касается Феликса.... Бан Чан: ну и? Хёнджин: он мне нравится.... Очень сильно нравится Бан Чан: ого... Я таких подробностей даже не ожидал услышать... Хёнджин: я понял это когда он мне расказал про их первый по пьяне поцелуй, я за ревновал, и захотел... Тоже его поцеловать... Бан Чан: хёнджин держись, надеюсь ты справишься, я верю в тебя Хёнджин Хёнджин: спасибо "У Феликса и Чан бина" "Феликс просыпается от яркого солнца и зовет Чан Бина" - Бини~ "Но в ответ не чего не получает, но видит что рядом с ним стоит стул, и там какая-то бумажка на которой что-то написано, Феликс начал читать" «Феликс, это Чан бин, надеюсь после того что, я напишу в этом письме ты меня не возненавидиш. Феликс, на самом деле ты мне не когда не нравился, прости что игрался с твоими чувствами как с игрушкой, но я проиграл в карты и должен был влюбить в себя парня, и переспать с ним, идеальным кандидатом был ты, вот я и начал тебя влюблять в себя, после того как мы переспали я свалил как трус, признаюсь, прости за то, что я тебя не когда не любил, прости...» "У Феликса потекли слезы рекой, и ему позвонил Хёнджин, он дрожащими руками взял телефон и ответил заплаканым голосом" Хёнджин: Привет, как у вас с Чан Бином дела? "После этих слов Феликс заплакал сильнее" Феликс: я-я, е-его нет больше в м-моей жизни "кое как произнес это Феликс" Хёнджин: почему ты плачешь? Я сейчас приду к тебе Феликс: хорошо... "Звонок в дверь, Феликс не открыл, не потому что не хотел, а потому что не мог телом пошевелить, он еле как дышал, какой там телом шевелить, но хёнджин все-таки зашел потому что дверь не была закрыта" Хёнджин: Феликс! Солнце что случилось?! Феликс: -ввозьми этот листок, и п-прочитай "Хёнджин прочитал" Хёнджин: пиздец.... Феликс: мне так больно, Х-хенджин, очень б-больно, у меня сердце разрывается, к-как он мог так поступить со мной? Хёнджин: Феликс успокойся, поешь чего-нибудь Феликс: у меня аппетит пропал Хёнджин: Феликс ты у нас умничка, солнышко, лучик, любимый наш мембер, ты должен поесть Феликс: хёнджин.... "Феликс обнял Хёнджина, а хёнджин в свою очередь гладил его по спине, и думал: Только поподись мне на глаза урод (если что это он так про Чан Бина подумал) до токого состояния нашего солнышку до вести, пизда тебе Чан бин"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.