ID работы: 13081992

Нелёгкий путь

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
"Прошло 3 часа" Хенджин: Феликс, ты как? Феликс: я не знаю... Мне очень плохо без него, к-как он мог??? Он влюбил меня в себя... Я не на вижу его, и люблю одновременно, какой же он урод, не на вижу его, ААААААА Хенджин: Феликс пожалуйста успокойся, мне очень больно видеть тебя таким он просто сбежал как последний урод, конченый ублюдок, ты не должен так из-за этого переживать, поверь мне Феликс: я что похож на игрушку, с которой ты играешь, а потом она тебе надоедает, и ты ее выкидываешь, он меня настолько не не видит, что-ли? Хенджин: не знаю как он, но я тебя любл... "Хенджин только что понял что признался в своих чувствах, да еще и в такой момент" Феликс: что??? Я тебя нравлюсь??? Хенджин: да, давай сделаем так, мы по встречаемся с тобой один месяц, если мы вдруг друга влюбимся, то мы начнем официально встречаться Феликс: ладно... Один месяц Хёнджин: Феликс ты должен покушать Феликс: нет, не хочу пока что кушать Хёнджин: нет ты поешь, потому что ты не ел 13 часов Феликс: ну Джинни~ Хёнджин: даже если будешь милашничать, все равно поешь, хочешь ты этого или нет, мне все равно, ты поешь Феликс: Эх... Ладно "Когда Хёнджин подогревал токпокки, Феликсу позвонил какой-то номер" - Алло? "С неувереностью сказал Феликс, но в ответ он получил лишь чей-то разговор, и этот разговор был про Феликса, Феликс молился всем богам что-бы этот разговор был не про него, а про кого-то другого Феликса, но потом он услышал весь разговор, и понял что речь идет именно про него" 1 не знакомец: ахэааэ, он реально дебил Чан бин: Ага 3 не знакомец: конченый урод, этот Енбеки "он произнес это с некой ненавистью, и насмешкой" Чан бин: полностью согласен "И тут Феликс поменялся в лице, и начал даже плакать, хёнджин это конечно же увидел, и быстро подбежал к Феликсу" Хёнджин: Феликс, солнышко, лучик, что случилось? "Феликс не чего не мог сказать, просто держал телефон возле уха, и плакал, тогда Хван взял телефон Феликса, и послушал весь их разговор" Хёнджин: пиздец... Феликс: а знаешь, они от счастья правы Хёнджин: Феликс, ты не конченый, не пидр, как эти ублюдки, ты очень даже симпатичный и умный парень, у которого есть хотя бы душа, ты мне очень нравишься, и этим уебкам просто так тебя обсирать не дам Феликс: перестань, иди в душ Хёнджин: ладно... "Когда хёнджин пошел в душ, Феликс подошел к зеркалу где лежал концелярский нож, и подставил к шее, но к счастью хёнджин выходил из душа, и заметив это, бистро подбежал к нему и забрал у него концелярский нож" Хёнджин: Феликс ты что делаешь? Этот придурок не заслуживает твоей смерти, я не хочу что-бы ты умирал, и не кто не хочет, не думаешь о друзьях, подумай о родителях, как они по твоему смогут такое пережить? что у них умер сын, ты представляешь, что будет? Феликс я тебя прошу, просто не делай этого, как я смогу такое пережить? Феликс: единственный кому я дорог, это ты, обо мне кроме тебя не кто больше не беспокоиться, ну и смысл мне жить тогда??? Хёнджин: если у тебя сейчас только один человек, которому ты по настоящему важен, то в будущем их будет больше! Почему ты постоянно заставляешь меня о тебе беспокоится? Почему из-за этого дебила, ты должен страдать? Почему??? Ты понимаешь что если ты умрешь то уже не чего не сможешь, понимаешь? Так зачем такая жизнь без тебя? Стоп! Почему только один? Во-1 я, во-2 Бан Чан, в-3 все остальные мемберы, кроме Чан Бина, и твоя семья! Феликс... Пожалуйста... Не делай так больше не когда, хорошо? Феликс: Хёнджин прости меня, правда прости... Это не я, это эмоции! Прости... Хёнджин: не чего, я понимаю, все в порядке, ты не виноват, это виноваты эмоции, все хорошо, хватит плакать, Феликс, ну ты чего, все нормально, тебя больше не кто не обидит обещаю Феликс: спасибо хенджин "Спустя месяц" "Хёнджин все таки влюбил в себя Феликса и они начали встречаться"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.