ID работы: 13081992

Нелёгкий путь

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Х: как поживает мой малыш? Ф: уже лучше, чем тогда Х: ну вот и хорошо, слушай, давай сходим погулять как-нибудь Ф: давай, я не против Х: ну и хорошо Феликс: ага *на прогулке* Х: ты как? Не замерз еще? Ф: Не-а, а ты? Х: я тоже нет, о Феликс давай сходим с тобой перекусить а потом пойдем на коток Ф: давай, но Хёнджин, я не умею кататься на коньках Х: не переживай, я тебя научу, ты умеешь кататься на роликах? Ф: да умею, на них ты тоже меня учил кататься Х: ну вот, значит будет намного легче тебя учить Ф: Ага *на котке* Х: солнце, не бойся выходить на лед, помнишь как ты впервые вышел на сцену? Ф: а... Да.. Помню Х: ну так вот, теперь подумай что ты просто танцуешь на сцене, а не ездишь на коньках Ф: ладно, я попробую Х: давай Феликс, у тебя все получится Ф: спасибо Хёнджин Х: не за что *и через пару часов Хёнджин научил кататься на коньках Феликса* Х: ну вот! Уже лучше катаешься, отлично получается Ф: спасибо, Хёнджин, подожди здесь я хочу проехать целый круг Х: хорошо, я тут буду тебя ждать Ф: Ага *Когда Феликс уехал Хёнджин пришло СМС* Мой личный шпион: Господин! Мы нашли его! Он сейчас сидит и играет на деньги Хёнджин: отлично, следите за ним, как будет возможность я сразу же к вам! Мой личный шпион: хорошо, мы наблюдаем за каждым его шагом Хёнджин: молодец "Перевод 500.000₽" Мысли Хёнджина: думал так просто все это? Ну уж нет, за Феликса ты у меня ответишь.. Будешь рыдать так же, как и Феликс из-за тебя ночами плакал, тот кто обижал моих любимых, еще так просто не куда не уходили, хах Ф: Хёнджин, ты видел? Я проехал целый круг, без чей либо помощи Х: молодец, ой, уже коток закрывают. Пошли домой Ф: Ага, давай "Дома" Ф: фууух, я так круто не когда не гулял. Спасибо тебе Хёнджин Х: не за что малыш *Хёнджин подошел к Феликсу прижал его к стене и поцеловал" Х: Малыш, пошли кушать. Ты как? Голодный? Ф: немного Х: давай закажем что-нибудь? Ф: давай "Пока Хёнджин и Феликс смотрели первый попавшийся им фильм, им приехала доставка" "Звонок в дверь" Курьер: Здравствуйте, вот ваш заказ Х: спасибо Курьер: не за что, до свидания Х: до свидания "В комнате" Х: все, пошли кушать Ф: пошли "Они пошли на кухню, все красиво разложили, и наконец принялись кушать" "Они покушали" Х: Феликс, пойдем спать, уже 9 часов вечера Ф: пошли "Когда Хёнджин и Феликс спали, Феликс проснулся первым от яркого света и еще от того, что ему пришло какое-то видео с номера Чанбина, когда Феликс посмотрел это видео он понял две вещи. Первая - ему пизда от Хёнджина если он это увидит, и второе - то, что Чан бин сказал, что сольёт это в интернет. А в видео было то, как они с Чанбином занимались сэксом"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.