ID работы: 13081992

Нелёгкий путь

Слэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
"Феликс пытался задержать слезы, но он не смог, он просто сидел и плакал. Он понял то, что от него откажутся родители, от него откажутся друзья, и он понимал, что возможно от него даже откажется Хёнджин если он это узнает, а самое страшное для Феликса было то, что его будет обсуждать весь университет. Сплетни такая штука, что если кто-то из распустил мало того что ты не узнаешь кто это сделал, так еще и пока новые сплетни не завидут все же будут об этом говорить, и обсуждать Феликса. Ладно если-бы просто обсуждали, так они еще и гадости ему делать будут, и обзывать пидором. Феликс сидел это все думал и плакал, он даже не заметил как проснулся Хёнджин. Когда Хёнджин проснулся, он увидит эту картину быстро поднялся, и взял две руки Феликса и спросил:" Х: Феликс, солнышки, что случилось??? Ф: Я-я... Хён, если я скажу мало того, что ты м-мне не п-поверишь так еще и растанешься с-со мной "заикаясь произнес Феликс" Х: Малыш ты чего? Я с тобой не растанусь, что-бы не случилось. Сможешь рассказать что или кто тебя обидел? Или обидело? Ф: если к-коротко то Чан бин Х: опять он??? Феликс успокойся "и Хёнджин обнял Феликса" Ф: мы же уже отстали друг от друга, что он еще от меня х-хочет??? Х: солнышки мое, не переживай. Скажу что он тебе сделал? Ф: обещай что не растанешься со мной... Х: ни за что Ф: о-он снял видео когда он меня кхм, кхм, и грозит ч-что полет это все в интернет. Хёнджин, я не удивлюсь если от меня все отвернутся, в том числе и т-ты и поэтому... "Не успев Феликс договорить свою фразу как его прорывает Хёнджин своим поцелуем" Х: ну Во-первых я от тебя не отвернусь, ни при каких обстоятельствах, а Во-вторых с кем не бывает, все нормально, я не буду на тебя ругаться, правда Ф: спасибо Хёнджин... "И Феликс обнял Хёнджина. Но позже минуты через две Хёнджин отстранил его от себя и поцеловал, Хёнджина так нравились эти сладкие губки. Которые хотел целовать только он, и не кто другой, потому что тогда Хёнджин надерет этому человеку зад, который полезет целоваться к Феликсу" Ф: спасибо Хёнджин тебе большое. Я думал ты мне скажешь, что хочешь растался но нет Х: и не думай так больше, хорошо? Ф: хорошо "Спустя два часа" "Хёнджин и Феликс просто разговаривали, и смотрели всякие каналы по телевизору, но вдруг Хёнджин переключил канал на 18+, и Феликс тут же за смущался, и они выключили телевизор" Х: прости, я не должен был переключать на такой Ф: не чего, ты не виноват. Может мне даже понравилось, от куда ты знаешь? "и Хёнджин удивленно посмотрел на Феликса, с таким видом, как будто хочет его прям здесь разложить, а там уже как пойдет" Х: Феликс, мне очень сложно здерживатся. Пожалуйста прекрати... Ф: хёнджин, но если я хочу что-бы ты не здерживатся? Х: а когда это мы такими смелыми стали? Может тебя наказать? М? Как думаешь? Ф: если ты решаешь это правильным решением то наказывай меня тогда, когда захочешь Х: тогда сегодня ночью кто-то о будет срывать голос Ф: не со-р-ву! "Феликс специально продиктовал по слогам, что-бы посмотреть, что будет делать Хван. Но Хёнджин тем временем кинул кинул Феликса на кровать и начал целовать его в губы, в носик, в шею, и вот дошел до ключиц" Ф: мгх... Ах-х... Хён~ "После Хёнджин начал целовать пресс Феликса, и снял с него джинсы, но и в споре с себя он тоже снял джинсы. После он снял с себя и Феликса боксеры. И вошел в Феликса, от чего тот так сладко простонал, что Хёнджин понял, что и эти стоны мог слышать только он" Х: ты такой сладкий Ф: ох... Спасибо "И через пару часов они закончили, и Хёнджин отправил Феликса в душ, а после Феликса пошел и он"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.