ID работы: 13082123

will we run away from our feelings for a long time?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
Примечания:
Они оба не могли в это поверить. Они так долго искали друг друга, и вот они стоят и смотрят друг другу в глаза. Никто ничего не говорил. весь дом стих. Кажется что даже ветер утих. Стояла звенящая тишина. Но вот только девушка казалось ничего не чувствовала. Нет, так не должно быть, она так долго его искала, что бы теперь просто отпустить? Вероятно прошло слишком много времени… Парень телепортировался и обнял Восьмую. Разумеется она обняла его в ответ, она была рада его видеть, но романтических чувств не было. После они простояли так довольно долго, Ли не отпускала та мысль что она его отпустила, такого не может быть, по крайне мере не должно. -Я очень рад тебя видеть, принцесса— тихо сказал Пять, что бы слышала только она. По телу пронеслась дрожь, ноги стали ватными, он не называла ее так уже 10 лет. Дабы растормошить не легкую обстановку для остальных участников академии, ваня предложила попить чай что бы Восемь все объяснила, как бы ей этого не хотелось . Она начала рассказывать все как есть, постоянно ловя на себе очень недовольный взгляд Номера Пять. Восемь рассказала как появилась Куратор, условия контракта, но о информации о Пятом она решила умалчивать, будет слишком много вопросов. Закончив свой рассказ, Номер Восемь увидела только удивленные и непонимающие взгляды ребят. В них и читалось только -"Что за комиссия? Как она научилась так быстро за короткий срок? Почему она не вернулась раньше? Почему они ни разу не пересеклись там?» Все притихли, обдумывая только что сказанное Лией. Никто ничего не понимал. -Так ладно ребят, уже довольно поздно, так что я пойду спать- сказал Сеанс и направился в сторону выхода из кухни. -Да, я наверное тоже пойду-подхватила Ваня и тоже ушла к себе в комнату. Вы остались вдвоем. Тебе было страшно, очень. Ты абсолютно не представляла как сказать Пятому о том что у тебя больше нет чувств. — Нам нужно поговорить. Приходи в мою комнату через 10 минут. — сказал тот, и исчез в синей вспышке, оставив тебя на раздумья что и как тебе делать дальше. Беспонятия.Восемь абсолютно не имела понятия что делать дальше, и как это грамотно и не обидев его, сказать что чувств больше нет. 15 минут спустя -Ты задержалась- отрываясь от книги и поднимая глаза на Ли, сказал Пять -Да знаю, прости. Мне нужно тебе кое-чт…- только они начала говорить, как Пять ее перебил -Можно сначала я, это очень важно для меня. Ты понимала о чем скорее всего зайдет речь, и если ты позволишь сейчас ему это сказать, то разобьешь его сердце вдребезги. -Пожалуйста, я уже начала, дай я догорю- она сорвалась чуть ли не на крик, но вовремя это поняла и скрыла это. -Вообщем, все это время когда ты был в апокалипсисе, я искала тебя, искала в свободное от работы время, и в Комиссию я пошла, потому что мне пообещали дать информацию о тебе, но я только сейчас поняла то не испытываю к тебе тех же чувств, что были раньше. Я не понимала зачем ищу тебя, и я не понимала что уже ничего не испытываю к тебе, а поняла когда только увидела тебя сегодня, пару часов назад. Прости, я не могу это контролировать, я уверенная ты еще найдешь ту самую, которая будет лучше меня. Извини.- быстро, будто на одном дыхании процедила девушка глядя в пол. Взгляд парня тут же опустел, пропал тот огонек в глазах что был буквально 20 минут назад. Он выбирался от туда в первую очередь ради неё, он помнил о ней все 40 лет, и ни разу не отпускал.Любил ее больше жизни, и вот когда его любимая находится рядом, она отвергает его, ни дав сказать ни слова. Она погубила все чувства в нем. Он больше ничего не чувствует, и не хочет никогда. От этого только больнее. прошло около 2 недель Он ни разу не выл из комнаты, разве что забирал раз в 2 дня еду от Грейс. Он никого не хотел видеть. Он в принципе ничего не хотел.Она убила его морально, и понимала это. Но к сожалению она ничего не могла поделать, не могла заставить себя чувствовать то же, что и тогда. Она понимала что виновата, уже неделю она думает о том как извиниться перед ним, так что бы не испытывать чувство вины перед ним, хотя это уже наврятли, уж это ситуацию она запомнит на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.