ID работы: 13082181

Что суждено, то неминуемо

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Тысяча девятьсот семьдесят первый год. Англия, Лондон, столовая школы Аллейнс.

      — Амала, ну ты просто посмотри на него! Он ведь милашка. — с благоговением пролепетала рыжеволосая девушка.       — Ну не знаю, не вижу в нем ничего особенного, Лотти.       — Тогда просмотри получше! Взгляни на это шикарное тело, на его великолепные волосы, на это красивое лицо и сексуальную ухмылку. Он идеален. — мечтательно улыбаясь шептала Шарлотта.       — Ага, а ещё у него есть девушка и скоро он вылетит из школы за неуспеваемось.       — Но он ведь капитан команды по футболу, у него совсем нет времени на учёбу. — девушка начала задумчиво накручивать локон на пальчик.       — Шарлотта, очнись, вы с ним даже не знакомы.       — Разве это проблема? Я могу прямо сейчас встать и с ним познакомиться.       — Не верю. Ты испугаешься и сбежишь так, что даже пятки будут сверкать. — Амала беззлобно усмехнулась. Разумеется она желала для подруги лишь счастья, но в отличии от той влюбленной бестии понимала, что лучше это счастье ей иметь с кем-то другим, а не с «альфа-самцом», который находясь в отношениях все равно потрахивает других девушек.       — Ты меня недооцениваешь. — закатывая свои голубые глаза хмыкнула Шарлотта.       — Хорошо, спорим на фунт, что ты не сможешь познакомиться с ним прямо сейчас. — улыбнувшись в предвкушении фунта произнесла Амала.       — Ставка принята! — недобро усмехнувшись Шарлотта поднялась из-за из столика в столовой.       Сейчас она поставит на место Амалу и докажет ей, что вовсе никакая она не трусишка. Она — сильная и независимая девушка по имени Шарлотта Джонс, которая ни за что не отступится от своих чувств. Однако, пока она медленно идёт в сторону Криса, она понимает, что лучше бы отдала Амале тот злосчастный фунт, чем сейчас шла к любви всей своей жизни с предложением познакомиться. Еле-еле перебирая ватными ногами она оказывается совсем рядом с ним. В последнюю секунду в ней просыпается желание сбежать, закрыться в какой-то каморке и проплакать в ней весь день, но уже поздно, она слишком близко, а Крис уже успел поднять голову, чтобы ее заметить.       — Кхм, кхм — прочистив горло она будто бы не своим голосом начала диалог:       — Привет. Меня Шарлотта зовут, ты не против познакомиться? — Шарлотта заламывает пальцы, сказать что она нервничает — ничего не сказать, бедняжке хочется провалиться под землю и больше никогда не возвращаться на поверхность.       — Привет, Лотти. Я Крис.       — Рада знакомству. Как дела? — девушке бы сейчас определенно помогла дыхательная гимнастика, как жаль, что это последнее о чем она может думать в этот момент.       — Да пойдет. Слушай, а ты можешь познакомить меня со своей подругой?       — Ты же про Амалу, да? Могу конечно, но зачем?       — Знаешь, она такая горячая, я бы её трахнул. Просто не знаю как к ней подступиться, такая строптивая, боюсь и пощечину дать может, если ей что-то не понравится.       — А знаешь, я передумала с тобой знакомиться! — развернувшись на небольших каблуках девушка гневно зашагала в сторону Амалы.       — Хей, куколка погоди, если ты обиделась, то знай: меня хватит и на двоих!       — Что ты сказал? — останавливаясь спросила Шарлотта.       — Что мне необязательно ограничиваться твой подружкой! — на лице парня засияла похотливая ухмылка. — У тебя очень аппетитный зад.

***

       — Шарлотта, какого черта произошло?! — сердито прошипела Амала подруге выходящей из кабинета директора.       — Ничего особенного, всего-лишь справидливость!        — Я не уверена, что справедливость выглядит как поднос с едой перевернутый на человека!       — Тот мудак это заслужил!       — Я безусловно согласна с тем, что он мудак, но не слишком ли ты жестка к нему?       — Лучше тебе не знать какие вещи он говорил мне.       — Это ещё почему? — удивлённо выкинула бровь Амала.       — Потому что зная твой сумасшедший характер ты пойдешь и сломаешь ему шею. Причем я практически не утрирую.        Усталый выдох вырвался из груди Амалы. Девушка оглядела подругу. Взлохмаченные огненно рыжие волосы, блузка слегка испачканная в картофельном пюре и колготки, на которых внезапно образовалась стрелка.       — Прошу тебя, пообещай, что будешь голосом разума в нашем дуэте и, что какие бы придурки не попадались на твоём пути ты больше не будешь переворачивать на них подносы с едой, и не будешь с ними драться, по крайней мере в публичных местах.       — Обещаю. — быстро подмигнув сказала Лотти.       — Знаешь, а ведь я теперь должна тебе фунт, я до последнего не думала, что ты подойдёшь.       — Я и сама не думала. — девушка приняла купюру из рук подруги. — Надеюсь в будущем я встречу какого-нибудь идеального парня, которого буду безумно любить и с радостью выйду за него замуж…       — Хочешь послушать историю про меня и замужество?       — Чего? Хочу конечно! — девушка в ожидании посмотрела на подругу.       — Ну, в общем когда мы жили в Индии мои мама и бабушка еще до моего рождения договорились с одной семьёй о том, что я выйду замуж за их сына, который кстати тоже на тот момент ещё не родился. Вместе с ним мы должны были быть чем-то типа нерушимого союза, точнее сказать не могу, мама с бабушкой не любят об этом говорить. Вот, а потом мы почему-то спешно переехали, так что похоже свадьба отменилась. Я знаю, звучит, как полная бредятина.       — Ого, вообще-то это интересно и романтично.       — Романтично? Ты уверена? — Амала недоверчиво вскинула бровь.       — Ага, мне так кажется. Вы были бы как индийские Ромео и Джульетта, ну только немного наоборот. В этом случае ваши родители бы наоборот вас сводили.       — Не думаю, что мы бы друг друга полюбили или что-то в этом роде.       — Кто знает, я думаю, что если он симпатичный и обладает хотя бы на половиной твоей безбашенности, то вы бы поладили, а там и до любви не далеко. — с широкой улыбкой на губах говорит Шарлотта, Амала лишь неопределенно пожимает плечами.       Сейчас Амале шестнадцать и она в растерянности после разговора с подругой. Мысли о том, обещанном ей женихе не покидают ее голову. Ее мучают многие вопросы, например: Как он выглядит? Сколько ему лет? Как его зовут? Любил ли бы он не? А она? Любила бы она его?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.