ID работы: 13082181

Что суждено, то неминуемо

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Тысяча девятьсот семьдесят третий год. Англия, Лондон, парковка торгового центра «Westfield Stratford City».

      — Мала, будь осторожнее, ладно? Если твоя мама узнает, что ты не у меня на ночёвке, то влетит обеим. — на последок произносит напутственную речь Триша.       — Расслабься все будет хорошо. К тому-же откуда она это узнает? Твои родители улетели в отпуск, так что от них она точно не получит информацию, а поехать и самой проверить как у нас дела ей не позволит гордость. Да и вообще, я совершеннолетняя. — с лёгкой улыбкой на губах пожимает плечами Амала.       — Насколько же по твоим словам все легко, надеюсь в реальности так и будет. — девушка задумчиво прикрыла веки.       — Триша, ещё раз спасибо. Буду должна тебе до самого гроба.       — Я запомнила. — на губах девушки играет коварная улыбка. — Главное не забудьте на свадьбу позвать.       — Об этом пока рано говорить, — на щеках Амалы появляется очаровательный, розовый румянец. — но если что, буду иметь ввиду. — быстрое подмигивание и Амала произносит слова прощания, а после покидает автомобиль подруги.       Сейчас на другом конце парковки ее ждал новенький, ярко жёлтый «Triumph Stag» тысяча девятьсот семьдесят второго года производства принадлежащий Оливеру.       Сейчас вы наверное думаете: кто такой этот Оливер? Оливер Тейлор. Другими словами: блондин с яркими голубыми глазами, невероятный красавчик, обладатель шикарного тела, умный, забавный, внимательный, чуткий, обеспеченный, добрый, а ещё он новый парень Амалы, к слову из-за которого она не спала ночами около полугода, ведь этот наглец не желал покидать ее мысли ни на минуту. Однако весь прошедший месяц оказался для Малы ещё тяжелее, ведь этот горячий блондин признался ей в чувствах, и теперь они вместе. Ну а сегодня не просто какая-то случайная дата для свидания, сегодня прошло ровно семь месяцев со дня их случайного знакомства в зоопарке, так что Амала может позволить себе рискнуть и сбежать из дома в его объятия.       — Привет, Олли. — радостно шепчет Амала и обвивает шею парня руками.       — Я тоже рад видеть тебя Мала. — парень мягко целует возлюбленную в щёку и прижимает ее к себе за талию.       — У меня для тебя кое-что есть. — тихо шепчет девушка на ухо Оливеру.       С задумчивой полуулыбкой на губах парень хитро прищурил глаза глядя на свою вторую половинку.       — Признаю, ты меня заинтересовала.       — Я старалась. — самодовольно пролепетала Амала. Опустив руку в карман она вытащила оттуда два серебряных кулона в виде половинок сердца. — Ты мне не поможешь?       — Само собой. — Парень легко застегнул цепочку на девушке и надел на себя такую же.       — А давай никогда не будем их снимать? Они будут символами нашей любви к друг другу.       — Я не против. — прошептал Оливер и притянул к себе возлюбленную для очередного поцелуя.        Сейчас Амале восемнадцать и она влюблена. Это чувство окрыляет, дарит ей волну счастья и позитива каждый день. Она уже давно не вспоминает о своей жизни в Индии. Амала считает, что лучше, чем сейчас, рядом с Оливером ей уже не будет ни с кем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.