ID работы: 13082295

Ура, Победа или Что произошло с героями

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Б.З.

Настройки текста
Молодой человек вальяжно расхаживал по краю бассейна, в котором находилось несколько мужчин и девушек. На весь особняк гремела музыка, там и тут виднелись танцующие, выпивающие, обжимающиеся парочки. Каждый находил чем заняться на этой вечеринке. Все, кроме хозяина вечеринки. Он подошел к одному из свободных шезлонгов, лениво улегся на него и потянул свой коктейль, который лежал на столике рядом. Казалось бы, вокруг веселье, уйма красивых девушек, которые были бы не прочь понежиться в объятиях мулата, но в глазах его была тоска. Блейз Забини, единственный наследний своих родителей, которые погибли еще до Второй Магической войны, после нее изменился до неузнаваемости. Нет, внешне, это был все тот же весельчак и заводила Забини, любитель вечеринок, выпивки и девушек. Но лишь один его близкий друг по глазам видел, что парень изменился. Повзрослел. Или смертельно устал. -Блейз, пожалуйста, поговори со мной.- протянул блондин, который только подошел к забини. -Будто ты сам изливаешь мне душу.- с легкой улыбкой ответил парень.- Ты думаешь, что ты один такой наблюдательный? Ты думаешь я не вижу, как потускнели твои и без того серые глаза? Вот что-то только за последние 8 лет ты ни разу и сам не излил душу.- немного грустно протянул он. -Ты знаешь, мне сложно. Да и эта чертова метка.- парень взглянул на свою руку. После окончания Второй Магической, Забини не оставалось выбора, кроме как закончить обучение в Хогвартсе и получить профессию. Работу в министерстве, аврорате или другом ведомстве ему не светила. Он ведь не был героем войны. Напротив, прослыл в магическом мире трусом, сбежавшим, дабы не участвовать в Битве за Хогвартс. Но и пожизненное обеспечение в виде бесплатного спального места и какой никакой еды в Азкабане ему не светило. Ведь он так и не принял метку. Его нечем было запугивать. Родители к тому моменту уже почили в мир иной. Имуществом он и до появления Темного Лорда не сильно дорожил. А жизнь... Нельзя было сказать, что она была ему дорога и раньше. Особенно вспоминая, как он клеился к девчонкам в Хогвартсе при их же парнях или женихах) Однако, хоть у него и оставалось огромное наследство от матушки, которая 7 раз была замужем за богатыми чистокровными мужьями, которые скоропостижно умирали, Блейз не был дураком и понимал, что это имущество можно быстро потерять. Поэтому он отучился на юриста по имущественным делам, собрал маленькую команду из 3 человек и с помощью своей подруги и бывшей однокурсники Паркинсон, открыл небольшую фирму в Косом Переулке. Постепенно дела шли в гору и он понял, что пора расширять штат. Он постепенно набирал молодых специалистов по всем сферам юридической деятельности, а заодно подбирал помощников и секретарей. И вот в один прекрасный день он осознал, что ему не хватает адвоката по семейным делам. Забини начал штудировать Ежедневного пророка в поисках громких семейных разбирательств и фамилий адвокатов. Так он и узнал, что героиня Второй Магической и рыжеволосый кретин развелись. Кроме того, магглорожденная ведьма отсудила у чистокровного отца их общего ребенка. Это было, по сути, не возможно. Поэтому его до жути заинтересовало, кто же вел это дело. Каково же было его удивление, увидев фамилию Уизли в качестве адвоката Грейнджер. Тогда-то он и послал ей приглашение на собеседование. Он будто владел прорицанием, и видел наперед, что упрямая, справедливая, умная Джинерва Уизли, принесет не только пользу, но и славу его фирме. К тому, он, как никто другой понимал, насколько ей после шумихи, трудно найти работу. Когда мисс Уизли вошла в его кабинет с небольшим резюме, он был готов поспорить на все свое имущество: глаза Джинни размером с крышечку от большой бутылки огневиски. Кого-кого, а Блейза Забини она точно не ожидала увидеть в качестве своего благодетеля, согласного взять ее на работу несмотря на отсутствие опыта, скандал вокруг ее семьи и нее самой и ее новое, не самое приятного положение в общество. -Забини, здравствуй. Как дела? -Джинерва, давай пока без этого. Не злись и не обижайся, просто у меня скоро суд и я спешу.- ответил юноша и в кратце рассказал про свою фирму и ее роль в ней.- Если ты согласна работать со мной (на последние слова он сделал упор, как бы намекая, что ему нужен нестолько сотрудник, сколько партнер), то ты можешь пройти к моему секретарю. Она покажет тебе твой кабинет. -Выбора у меня не много, но это не значит, что я не благодарна тебе за предоставленную возможность. Я уже абсолютно отчаялась найти работу. Я благодарная тебе.- ответила девушка, выходя их кабинета.- Тогда, я пока обустроюсь тут, а ты после суда если вернешься, мы сходим куда-нибудь, поговорим, обсудим все. Ты не против? -Конечно, я только за. В последнее время я ни с кем не общаюсь, кроме Малфоя. И я правда рад, что смог тебе помочь.- с улыбкой на лице Забини покинул кабинет вслед за девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.