ID работы: 13082295

Ура, Победа или Что произошло с героями

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Малфой. Драко Малфой

Настройки текста
Платиновая макушка переливалась желтым и розовым, отражаемыми от прекрасного заката. Парень сидел в кресле на балконе своей квартиры, укутавшись пледом, и читал книгу. Он читал какую-то маггловскую книгу, которую попросил купить своего секретаря в маггловском магазине. С тех пор, как закончилась Война, Малфой поменял свое мнение по отношению к магглам. Теперь он не то чтоб не презирал их. Они были ему интересны. Иногда он даже восхищался ими. Особенно его зацепили их литература и семьи. Литература была пронизана любовью, драмой, нежностью. А семьи были теплыми, заботливыми, настоящими одним словом. Такими, какой его семья не была никогда. Но которую он так хотел иметь. Малфой, как ни странно, оказался самым удачливым из всех отрешенцев и бывших Пожирателей. Несмотря на то, что он принял метку и участвовал в пытках магглорожденных и поисках Отряда Дамблдора, он смог найти работу в Министерстве Магии. Хотя, если бы Гарри не заявил на суде, что только при помощи матери и сына Малфоев он смог одолеть Лорда, но вряд ли бы он сейчас находился там, где находится. Скорее, был бы в Азкабане, по соседству с его отцом. Кстати, об отце. Да и о матери. В связи с некоторыми обстоятельствами, Драко от слова совсем не общался с ними. А дело было вот в чем: Драко, единственный наследник благородного рода, отказался жениться на дочери его "товарища", Астории Гринграсс. Оказалось, их помолвка была устроена еще в их детстве, а когда Драко исполнилось 20 лет, на торжестве в честь его дня рождения, Нарцисса объявила о свадьбе ее сына с Асторией. На самом приеме Драко ничего не сказал, но спустя три дня он со скандалом покинул Малфой-Мэнор. Мать с воплями о предательстве и позоре выгнала единственного и некогда столь обожаемого сына из дома, не дав ему забрать даже свою одежду. А причина оказалась проста: Драко отправился в семейное имение своей невесты и расторг помолвку. Когда Поттер увидел его пьяного в стельку в пабе и узнал причину его запоя посреди рабочей недели, Гарри забрал его к себе и в следующие пару дней выбил ему служебную квартиру. Все-таки, герою, победившему Воландеморта, можно было просить практически все, что угодно. Уже почти 7 лет прошло с момента, как он ушел из дома. Он 7 лет не общался с родителями. Намеренно игнорировал статьи в Пророке, если видел имена своих родителей. Не хотел слышать ничего об их жизни. И даже когда его отца выпустили из Азкабана, реабилитировав его, Драко не придал этому значения. Будто это был абсолютно чцжой человек. Драко жил затворнической жизнью. Всю работу, которую можно было взять домой, он брал домой. Появлялся на своем рабочем месте максимум два раза в неделю, когда забирал необходимые документы и когда сдавал отчет Поттеру. И даже на отчеты он приходил позже всех, чтоб ни с кем не пересекаться. Поттеру было все равно, ведь свою работу Малфой выполнял безукоризненно и в срок. А его желание изолироваться от всех и вся он воспринял как нечто нормальное. стабильно общался он с Забини и четой Паркинсон-Нотт. Да-да, эти двое смогли посторить свое семейное счастье, несмотря на последствия войны. Но, были ли они счастливы вне этой семьи, им одним лишь известно. Да Драко в целом и не лез. Он считал, что раз они есть друг у друга, значит им легче. Поэтому, он уделял большое внимание одиночеству своего старого и верного друга, Блейза Забини. Блондин видел в нем себя и от этого было больнее. Они оба, будто зеркалили поведение друг друга. Молчали, а на все вопросы либо отшучивались, либо язвили. Вот и сейчас, сидя на балконе своей квартирки и читая какую-то маггловскую книгу, он не мог отбросить мысли о своем друге, который был также одинок, как и он сам. И даже не представлял, что где-то не так далеко есть еще один очень одинокий человек, живущий в своем маленьком мирке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.