ID работы: 13082295

Ура, Победа или Что произошло с героями

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Теодор Нотт младший и главная стерва всея Хогвартса

Настройки текста
Кучерявый шатен ехал на маггловской машине в маггловский район. Он искал, где припарковаться. Найдя свободное место у крупного бизнес-центра, парень остановил машину и вышел. Он оглядел огромное здание и понял, что не помнит на каком этаже и в каком кабинете работала его жена. Он постоял минут 5, успев покурить за это время. Подняв взгляд, он широко улыбнулся. -Почему ты не поднялся за мной? Мистер Уорд уже скучает по тебе)- ласково протянула девушка. -Не ругайся только,- с виноватыми глазами сказал парень- я забыл в каком кабинете ты работаешь. -Ах ты зараза- прошипела девушка и толкнула парня локтем,- как ты мог, забыть, где работает твоя прекрасная жена? -Ладно, ладно. Дома меня побьешь. А теперь поехали. Детей еще надо забрать из школы. Опять опоздаем и придется откупаться сладким- сказал юноша, открывая дверь своей жене. Теодор Нотт младший, сын Пожирателя Смерти, одного из самых жестоких мучителей, герой Войны, коим он стал благодарю отказу принять метку. И еще кое-чего, о чем он не вспоминает. Но мучает его каждую ночь на протяжении уже 8 лет. Пенси Паркинсон, бывшая главная стерва школы, дочь Пожирателя Смерти, сама бывший Пожиратель. Что связало этих двоих? Общее горе. Общая тайна. Общая боль. И утешение, которое они нашли друг в друге. Неожиданно. Теодор Нотт был уважаем в магическом обществе, занимал хорошую должность в аврорате, пользовался уважением среди коллег. Часто появлялся на приемах и ужинах знатных семей и чиновников Министерства. И, стоит признаться, его всегда рады были видеть. Чего не скажешь о его супруге. Она не нашла работу в магическом мире и работала риелтором в маггловском Лондоне. (Кстати, именно она нашла квартиры для Уизли и Грейнджер и помещение нынешнего книжного магазина.) Хоть она и не была в почете в магическом мире, она посещала все приемы и вечеринки, на которые был приглашен ее супруг. Ей просто нравилось видеть стиснутые от злости зубы и полные ярости глаза. А организаторы приемов ее просто терпели. Единственный человек, к которому муж с женой приходили в гости с радостью, да и к тому же он сам был рад видеть их: Драко Малфой. Правда оба признавали, что Война его подкосила. Да и необычно было появляться не в огромном и пафосно обставленном зале Малфой-Мэнора, а в маленькой гостиной квартиры. Сами же Нотты жили в имении, которое досталось Теодору от его покойного отца. Благодаря тому, что Нотт младший не принял метку и помогал Отряду, имущество у них не изъяли. Правда самого его не сильно радовало жить в имении, хранившем столько тайн и воспоминаний. Однако Паркинсон-Нотт убедила мужа, что так пока надо. Когда придет время, они продадут имение и купят просторный дом вдалеке от всех этих воспоминаний и людей. А пока, им нужно было поддерживать имидж знатной чистокровной семьи, чтущей обычаи. У Ноттов было двое детей: Амелия и Пирс. Двойняшки, девочка родилась первой, были неразлучны и до безумия любимы родителями. Правда они не догадывались, о чем их родители плачутся по ночам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.