ID работы: 13082367

Revenge or fateful meeting.

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Джереми, где те придурки, позволившие похитить моего брата? — Чонин подошёл к главе охраны. — Молодой господин, может не надо? — осторожно спросил мужчина лет сорока. — Если спрашиваю, то значит надо. — Ян — начальник зовёт одного из подчиненных. — Да, босс. — Зови Чонхо и Чихо. Через минуту парни были перед ними. — Они? — Чонин даже не смотрит на начальника охраны. — Да. — Свободен. Вы двое идёте со мной. Парни не спорят. Они прекрасно знают, кто перед ними и решают лишний раз не злить. Они заходят в комнату. — Сели на кровать. — приказ чёткий, не дающий и времени на раздумье. Парни подчиняются. — Вы знаете кто я? — Да. Вы сын Господина Ким Намджуна. — Знаете кто такой Тэун? — Да. Ваш двоюродный брат. — Так какого чёрта я узнаю, что вы позволили его похитить? Ваша задача была — охранять и защищать его. — разозлился Чонин. — Простите. Мы знаем свои ошибки. И готовы к любому наказанию. — Вы же братья? — Да. Я старше. — Чонин смотрит на Чонхо. «Красивый». Брюнет, тогда как его брат имеет персиковый цвет волос. — Хочешь избавить своего брата от наказания? — Да. Я сделаю всё, что нужно. — Отлично. Раздевайся… *** — Пап, ты не знаешь, где Чонин-хён? Он не берёт трубку. — Тэун уже в который раз слышит лишь гудки в трубке телефона. — Он поехал к Джереми. — Зачем? — сердце упало куда-то вниз. — Найти тех, кто тебя тогда упустил. — Техён спокойно отвечает и снова льёт в стакан виски. — Чёрт. Когда? — Час назад. Эй, ты куда? — Старший Ким впервые видит сына таким взволнованным. — К брату. Уже по дороге к Чонину ему звонит Минхо. — Хён, ты не забыл про наш вечер? «Твою мать. Он совсем забыл» — Конечно не забыл, котёнок. Ты готов? Я еду к тебе. — Ой, хён. Почти. — Жди малыш. Я скоро буду. Положив телефон, парень разворачивается и едет к младшему. Уже через минут пятнадцать в его машину садиться Минхо. — Привет. — Привет. Отлично выглядишь, котёнок. — Младший краснеет. — Поехали? — Да. А куда? — Увидишь. Это секрет. — Тэун заводит машину и они плавно трогаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.