ID работы: 13082445

Цветок

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 150 Отзывы 80 В сборник Скачать

Переход к активным действиям

Настройки текста
— Это от экскурсовода? — я приподнялась на носочки, пытаясь заглянуть через плечо Каллен, чтобы прочитать, что написано в записке. — Да, — Ренесми сложила записку, положила её в карман и нахмурилась, крутя в руках корзинку, — Куда теперь деть эти цветы? — Как куда? — я удивилась, — Себе, конечно же. Это же подарок. — Не нужен мне этот подарок, — она поставила корзинку на подоконник, — Пусть студентам настроение поднимает, — и только я хотела спросить, почему она так реагирует, Ренесми взяла меня за руку и потащила к выходу из общежития, — Пойдём, а то опоздаем на занятия. Ты же не хочешь пропустить пару у Вольтури? Стоило ей это сказать, я перестала строить теории касательно поведения подруги и сама чуть ли не вприпрыжку побежала в университет. Проходили дни. На протяжении двух с половиной недель Ренесми ежедневно получала букеты, которые попрежнему не хотела принимать, но недовольный консьерж больше не позволял ей оставлять что-то при входе в общежитие. Так что все цветы складировались в нашей комнате. Пока Ренесми всё больше времени проводила за размышлениями, не обращая внимания на мои залипания на парах истории, я всё больше времени проводила в своих фантазиях о преподавателе. И когда всё чаще начала просыпаться по ночам от горячих снов с его участием, а во время занятий каждый раз мысленно возвращалась к тому, что было в тех самых снах, решила что-то с этим делать. Когда одним из вечеров Ренесми ушла куда-то, я оделась и тоже поспешила на улицу.

***

POV Ренесми Заношу руку над дверью и, вздохнув, стучу три раза в дверь. Слух сразу уловил движение, и я уже приготовилась сразу сказать то, что планировала, но когда дверь открылась, и мой взгляд встретился с удивлённым взглядом самого обыкновенного человека, я удивилась. — Сегодня мы не проводим экскурсии, — от серьёзного тона я растерялась. — Я пришла не на экскурсию… Пожилой седовласый мужчина бегло осмотрел меня и продолжил через пару мгновений напряжённой тишины: — А, вы, должно быть, Ренесми Каллен? — после моего неуверенного кивка, он сдержанно улыбнулся и чуть отошёл, пропуская меня внутрь, — Проходите, мисс. Мистер Эсте сейчас спустится. Как только старичок скрылся из виду, я мысленно решила повторить всё, что хотела сказать своему «ухажёру», но когда появился он сам, из головы всё вылетело. — Мисс Каллен, — он стремительно подходил ко мне, расплываясь в улыбке, — Какой приятный сюрприз. Заметив, что между нами осталось чуть больше метра, я сделала пару шагов назад и спрятала руки в карманах. — Сомневаюсь, что для вас это сюрприз — настоящий экскурсовод знал, что вы меня ожидаете. Алые глаза, на которых сейчас не было никаких линз, прищурились. — Вы правы, — он повторил мою позу и чуть склонил голову на бок, — Правда я надеялся на то, что вы порадуете меня своим присутствием немного раньше. — Цветы закончились? — вырвалось прежде, чем я подумала о том, как это прозвучит. Но хозяин замка только усмехнулся. — Нет, цветов ещё много. — Что ж, — отвожу взгляд, чувствуя неловкость и желание скорее закончить разговор и сбежать от изучающего взгляда мужчины напротив, — Я хотела попросить вас больше не присылать мне букетов. — Если не цветы, то можно прислать что-то другое? — улыбается, и я чувствую, как краснеют мои щёки. Выглядеть перед ним смущённой мне никак не хотелось. — Нет! — слишком резко качаю головой, — Ничего не надо присылать, я пойду. Отворачиваюсь от мужчины, делаю несколько шагов в сторону выхода и чувствую невесомое прикосновение к предплечью. — Постойте, — резко поворачиваюсь, хлыстнув мужчину своими волосами, от чего беспокойство на его лице на секунду сменяется улыбкой. — Что? — Прошу меня простить, я не хотел вас обидеть и уж тем более напугать ни своими словами, ни посылками. Мною двигало только лишь желание сделать вам приятно. — Я не готова к таким знакам внимания, тем более от вас. — Отчего же? Дело в моей диете или в том, что ваша семья не одобрит?

***

POV Деметрий С момента, как Антея отправила мне ссылку на видео, моя жизнь изменилась. Не на сто восемьдесят градусов, конечно, но всё же изменилась. За просмотром коротких видео я не замечал, как проходит время. А ещё заметил, что время для современной молодёжи словно идёт быстрее: спустя пару дней тренды, которые снимали, становились неактуальными, а новости и какие-либо резонансные события быстро забывались и сменялись другими. Я быстро втянулся. Казалось, люди придумали идеальное приложение для того, чтобы скоротать вечность. Полуторачасовые фильмы всегда заканчивались, как и различные сериалы. Стоило появиться интересу, как просмотр уже подходил к концу. А здесь после одного интересного или забавного видео сразу же появлялось другое, и так до бесконечности. На какое-то мгновение я задумался о том, можно ли посмотреть все видео и вернуться к началу, но предположил, что такое попросту невозможно, пока приложение работает, и пользователи продолжают выкладывать публикации. Но, кажется, больше всего времени я провёл за пересмотром видео Антеи. На то, как получился на нём я, а уж тем более на увеличивающееся в геометрической прогрессии пошловатые комментарии я не обращал никакого внимания. Каждый раз, как первый, я смотрел на танцующую девушку, чья улыбка будто грела даже через экран телефона. К сожалению, у неё в профиле больше не было никаких видео, но фотографию, которая стояла у неё на аватарке, я скачал себе на телефон и, не сдержавшись, поставил на обои. Нажав на круглую кнопку на телефоне, я вышел из приложения и открыл галерею, в которой находились только два медиафайла: скачанные видео и фотография. Увеличиваю фото, провожу пальцем по контуру волос, овала лица, губ. Совершенство. Внезапно раздавшийся стук в дверь заставил вздрогнуть от неожиданности и прервать свой ежевечерний «ритуал». А потом и вовсе усомниться в том, что чудо техники вместе с волшебным приложением не свели меня с ума — за дверью находилась та, о ком я не переставал думать ни на секунду.

***

POV Антея Как только дверь открылась, мой взгляд наткнулся на абсолютно обнажённый и ничем не прикрытый торс преподавателя. Сглотнув, я на мгновение чуть опустила взгляд на серые домашние штаны, которые немного съехали вниз. — Антея? Мгновенно поднимаю взгляд на удивлённое лицо Деметрия и сразу же чувствую, как горят щёки. Боже, он же наверняка заметил, куда я смотрела минуту назад. — Что-то случилось? Почему ты здесь? — Мне нужно кое-что сказать. Впустите, то есть, впустишь? — Конечно, — он отошёл от двери, и я быстро забежала в появившийся проход. — Так что ты хотела ска.. — Ты мне нравишься, — признание оборвало его фразу, а сама закрыла глаза и затараторила дальше, — Понимаю, что с моей стороны глупо надеяться на взаимность, но держать в себе это было уже невозможно, и я решила вам сказать. Деметрий молчал, и теперь мысль о том, что признаться ему в симпатии было здравым решением, понемногу сменялась на чувство стыда. — Впрочем, раз я всё сказала, то уже могу идти обратно в общежитие… И, уткнувшись взглядом в пол, собралась уже отвернуться и идти, но мужчина остановил меня. — Стой, — его рука коснулась моего плеча, и я замерла на месте, затаив дыхание и ожидая, что он скажет дальше, — Надеяться на взаимность вовсе не глупо, тем более ты её добилась с нашей первой встречи. — Что? — поднимаю голову и встречаюсь с нежным взглядом, — Серьёзно? — Да, и я даже не мог вообразить, что когда-либо услышу от тебя нечто подобное, — лёгкая улыбка тронула его губы, — Это было бы очень непрофессионально с моей стороны. — Об этом бы никто не узнал. Незаметно его ладонь скользит за мою шею, утопая в волосах. Он наклоняется, притягивает меня ближе и накрывает мои губы поцелуем. Я замерла, пытаясь осознать происходящее. А когда мои губы всё же приоткрылись в ответ, и Вольтури углубил поцелуй. Я обхватила его руками за шею, поднимаясь на цыпочки и буквально вжимая себя в его тело. Хотелось быть к нему как можно ближе, раствориться в его объятиях и забыть обо всём происходящем. Я не помнила, как мы дошли до его комнаты, но когда Деметрий мягко опустил меня на кровать, заметила, что платья на мне уже нет. Преподаватель провёл по тыльной стороне бедра и нежно поцеловал в колено, вызывая у меня тысячи мурашек. Наслаждаясь мгновением, он медленно, никуда не торопясь, снимал с меня последние элементы одежды. После чего аккуратно навис надо мной, и от этой близости у меня окончательно вскружило голову. Взгляд, которым он одарил меня, заставлял дрожать и желать большего. Желать Деметрия. Наши губы соединились в новом поцелуе, ладони сплелись и замком сцепились у меня над головой. Бережно, стараясь причинить лишь ласку, он спустился к моей груди языком, по очереди лаская набухшие соски. Я задышала часто и прерывисто, не столько от ласки, сколько от осознания, кто её дарит. Даже в самых смелых фантазиях я не могла вообразить, что подобное когда-либо произойдёт. В каждом его движении чувствовалась любовь. Я закрыла глаза, позволяя себе полностью отдаться ощущениям. Разомкнув ладони, рукой спустилась вниз, слегка спуская его нижнее бельё. Укол проснувшегося страха заставил замереть. — Если ты боишься, мы можем остановиться прямо сейчас. — Нет, — яростно мотаю головой, — Я готова. — Скажи, если будет больно, или что-то не понравится, — серьёзный взгляд упирается в моё лицо, но смягчается после моего кивка. Я сомневалась, что он может сделать что-то, что мне не понравится. Делая всё медленно и аккуратно, он с каждым движением дарил всё больше удовольствия. Закрыв глаза, я чувствовала его в себе, а он покрывал поцелуями мои губы, шею, грудь. Попутно наращивая темп, он доводил меня до состояния, когда уже нельзя что-либо понимать, соображать. Стеснение окончательно испарилось, и я уже не могла сдерживать стоны и мольбы не останавливаться. — Ты прекрасна, — восхищение в его хриплом голосе смущает, когда я уже думаю, что стеснению здесь более нет места. Голова шла кругом от его рук по всему телу, такого непривычного, но правильного чувства наполненности и звуков, которые издавал мужчина. Мне было до сумасшествие хорошо, но осознавать тот факт, что ему тоже хорошо со мной, было лучше всего. Охаю от неожиданности, когда Деметрий решает сменить позу и угол проникновения. Он поднимает меня и усаживает на свои бёдра. Опираюсь на его плечи, пока его губы ласкают мою грудь, а руки в порывах страсти всё сильнее сжимают мою талию. Наши громкие стоны разлетаются по комнате. Волны наслаждения накрывают с головой. И я взрываюсь от переизбытка ярких чувств. Деметрий прижимает меня ещё плотнее к себе, будто хочет, чтобы я ещё сильнее прочувствовала этот момент. Тело расслабляется, и я обессилено опускаюсь на его плечи, обмякая. Он аккуратно кладёт меня на спину и целует. Осознание произошедшего накрыло меня только когда спустя некоторое время. Я лежала, устроившись на мускулистой мужской груди, пока его пальцы играли с моими волосами. — Хочу провести так всю жизнь, — честно призналась я и посмотрела на Деметрия, — С тобой. Вместо ответа Вольтури улыбнулся и наклонился ко мне, завлекая в новый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.