ID работы: 13082445

Цветок

Гет
NC-17
Завершён
185
автор
Размер:
79 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 150 Отзывы 80 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
— Мисс Рози, задержитесь пожалуйста. Нам стоит обсудить с вами работу над проектом. Закусываю губу, чтобы не заулыбаться во весь рот и не выдать свою радость, пока собираю вещи со стола. А когда Ренесми вышла из аудитории и, закрывая дверь, встретилась со мной взглядом и покачала головой, я бросила рюкзак на полу и побежала к Деметрию. Его крепкие руки поймали меня в прыжке и прижали к себе, а губы встретились с моими в нежном поцелуе. — Надо запереть дверь, — Деметрий отрывается на мгновение от моих губ. — Будем работать над проектом? — улыбаюсь, наблюдая, как его глаза темнеют. — Да, — дыхание мужчины становится всё глубже, — Будем. — Тогда нам и правда следует запереться, чтобы никто не помешал нам сосредоточиться на деле, — шепчу ему в губы, — Но ведь для этого тебе придётся отпустить меня, а мне так не хочется. — А я и не отпущу. Только я собираюсь спросить, что он имеет в виду, как вдруг чувствую его ладони на своей пятой точке, а сам мужчина делает шаг. От удивления и страха возможного падения крепче обхватываю его за шею и прижимаюсь бёдрами к его собственным. — Испугалась? — дыхание щекочет волосы на виске, — Не бойся, я тебя не уроню. — А как ты закроешь замок, при этом держа меня? — Вот так. Улыбнувшись, он вновь тянется к моим губам. На поцелуй отвечаю моментально, и не сразу замечаю момент, когда мы оказываемся у выхода из аудитории. Деметрий прижимает меня к стене, а сам одной рукой вставляет ключ в замочную скважину. Но удивиться такой его ловкости у меня не получается. Всё моё внимание всецело отдаётся Вольтури, как и я сама. Вскоре стена сменилась мягким преподавательским креслом. В комнате был включён кондиционер, но я плавилась от желания. Нежные пальцы медленно расстёгивали пуговицы на моей рубашке, а я сгорала от нетерпения. Притягивала его к себе ещё ближе, хваталась за плечи, мягкие волосы, ткань пиджака. А когда его пальцы оказываются под моей юбкой и ныряют под ткань нижнего белья, едва касаясь, замираю, вздрагивая всем телом. — Нам нужно быть тише, — его губы оставляют жаркие поцелуи на моей шее. Не в силах связать и двух слов, я только кивнула в ответ, закрыв глаза, с удовольствие продолжила принимать поцелуи и прикосновения. Он мягко поглаживал меня двумя пальцами, пока его губы сцеловывали каждый рваный шумный вздох. Деметрий задевает самую чувствительную точку и тут же переходят куда-то в сторону, и я дёргаюсь, сжимая бёдрами его руку, чтобы притянуть ближе и не позволить прекратить ласку. Деметрий усмехнулся, оторвался от моих губ и пару секунд рассматривал моё лицо. А потом, не отрывая взгляда от моих глаз, начал ласкать настойчивее. — Если закроешь глаза, я остановлюсь. Пытаясь сохранять зрительный контакт, я изо всех сил сдерживала порывы закатить глаза. Прикусываю кожу на ладони, закрывая свой рот, чтобы не выдать своими рвущимися наружу стонами происходящее в закрытой аудитории. Укол боли сливается с накатившем на меня самым настоящим блаженством. Деметрий мягко отнял мою ладонь от лица и впился в губы, совершая последние размеренные движения пальцами, пока я буквально теряла рассудок, содрогаясь от накрывающих меня волн удовольствия. Когда блаженная нега сходит, и ко мне медленно, но верно возвращается сознание, я замечаю, что Деметрий стоит на коленях перед креслом. Его взгляд, полный любви и обожания, проходит по мне, вызывая улыбку. А мой невольно опускается с прекрасного мужского лица чуть ниже, прямо к выпуклости на его брюках. Сглатываю слюну и тянусь рукой к намеченной цели, но мужчина, улыбнувшись, перехватывает мою ладонь и переплетает наши пальцы. Мои слегка подрагивают, а на его я чувствую собственную влагу. Поднимаю непонимающий взгляд на него в ожидании ответа на не заданный вопрос. И чуть хрипловатый и ставший на тон ниже голос Деметрия разрывает тишину: — Боюсь, я не смогу быть тихим, — улыбается он, — Отложим до вечера. — Почему до вечера? — расстраиваюсь я, — У тебя планы? — Не у меня, — качает головой и заправляет прядку волос за ухо, мягко касаясь моей кожи, — У нас. — Да? — печаль сразу же уходит и сменяется любопытством, — Какие же? — Свидание.

***

POV Деметрий — Я заеду за тобой в шесть, — протягиваю девушке её рюкзак.. — Заедешь? — её голубые глаза чуть округляются от удивления, — Разве у тебя есть машина? — Увидишь, — оставляю на прощание лёгкий поцелуй в светлую макушку, — До вечера. Машину мне любезно одолжил маркиз. — И всё же я оказался прав в своём предположении, — хмыкнул он, бросая мне ключи, — Куда поведёшь её? — Присмотрел местечко, — вдаваться в подробности начинающихся отношений с Антеей совсем не хочется. — Что ж, желаю удачи, — его улыбка вдруг меркнет, а его лицо становится серьёзным, возможно, даже взволнованным, — А как полукровка поживает? — Хорошо, наверное, — неуверенно пожимаю плечами, — А почему ты интересуешься? — Да так.. — протягивает он и отводит взгляд. Я впервые видел маркиза таким. Признаюсь, было любопытно, но лезть в душу старого друга не хотелось, ведь я и сам не был готов делиться своими чувствами. — Если захочешь рассказать, ты знаешь, где меня найти. — Хорошо, — он кивнул и вновь улыбнулся, — А теперь иди, не хочу задерживать тебя перед свиданием. — Спасибо, Ал, — сажусь в машину, ставлю ключ в замок зажигания и киваю ему напоследок. Антея, счастливо улыбаясь, выбежала из дверей общежития в коротком лёгком платье. Открываю перед ней пассажирскую дверь, и как только девушка подходит ближе и собирается залезть внутрь, приобнимаю и оставляю поцелуй на её ямочек на щеке. Рози стремительно краснеет, улыбается ещё шире и смущённо отводит взгляд, залезая на пассажирское сидение. — Ну что, куда поедем? — складывает ладошки на худых коленях и поворачивается ко мне. — Увидишь, — подмигиваю и завожу машину.

***

POV Антея Ехали мы недолго. Сердце колотилось от волнения, хотя, казалось бы, чего волноваться, если у нас уже всё было? Но прекрасно понимая абсурдность своих чувств, мне всё равно было даже немного страшно появиться вместе с Деметрием на людях. Хотя я предполагала, что меня беспокоит то, что нас могут увидеть студенты или преподаватели, и потом у Вольтури могут начаться проблемы. Но когда мы подъехали к ресторану, я глубоко вдохнула и мысленно приказала себе успокоиться. — Надеюсь, ты не против средиземноморской кухни, — он открывает дверь и подаёт мне руку. — Шутишь? — берусь за протянутую ладонь и вылезаю из машины, — Я выросла в Греции, конечно, я абсолютно за. Вольтури улыбнулся и повёл меня к дверям. У самого входа на стене я заметила объявление и остановилась, чтобы прочитать. — Он отмечен звездой Мишлен? — поворачиваюсь к мужчине и показываю на надпись, — Ты куда меня привёз? Здесь, должно быть, цены с тремя нулями да каждое блюдо! — Даже не смей думать о деньгах, — он аккуратно берёт меня за предплечье и тянет ко входу, — Расслабься. Но когда я увидела, какой внутри был контингент, расслабиться не вышло. Посетители буквально олицетворяли собой слово «успех»: дорогие украшения, костюмы, платья. Было неловко находиться здесь, но Деметрий весь вечер отвлекал меня разговорами и едой, которую он всё заказывал и заказывал. И я смогла расслабиться, правда к моменту, когда у меня уже не было сил есть. — Пойдём? — Уже наелась? — Да, — отодвигаю полупустую тарелку и хмурюсь, — А вот ты почти ничего не съел за вечер. — Я не голоден, не переживай об этом, — улыбается он, а позже подзывает официанта и оставляет несколько купюр. Вечер закончился у него дома, но не так, как я планировала днём: едва почувствовав под собой мягкую постель, моментально начала засыпать. И уже сквозь лёгкую дремоту почувствовала прикосновение губ ко лбу. Всё шло просто идеально. Я всё чаще оставалась на ночь у Деметрия, и, к моему огромному удивлению, Ренесми больше не пыталась убедить меня в том, что так нельзя. Я чувствовала себя самым счастливым человеком на свете и почти забыла о проблемах. Пока однажды во время занятия мне не стало плохо. Пока аудитория не начала плыть перед глазами, а пол уходить из под ног. Пока я не услышала голос любимого, звучащий словно через толщу воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.