ID работы: 13082486

Император Асмодей Фаэнор

Джен
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
9000 год 50 лет до исхода магов в мир маглов Империя Фаэнор Через два часа после отправления ордена к территориям Фантомхайвов Столица Императорский дворец, кабинет императора За столом сидел мужчина на вид лет 30, у него было красивое, благородно бледное лицо, глаза цвета расплавленного золота и снежно-белые длинные волосы, завязанные в хвост. Он сидел и разбирал бумаги, которые приносили на подпись Императора, а это именно он, такое дурацкое занятие его сильно раздражало. Асмодея готовили как воина способного выйти один на один со старым драконом, как и любой император до него Асмодей был мастером меча и Великим архимагом на пике уровня и вместо разбора макулатуры он бы предпочел закрыться в лаборатории магической башни чтобы заняться, по его мнению, более важными для империи исследованиями, такими как улучшение сыворотки ведьмака или синтез алхимического кристалла-накопителя, но кто же ему позволит. В кабинет влетел рыцарь в синем доспехе, но уже через пол секунды его заломали и положили лицом в мраморный пол императорских покоев. — Ваше величество, я нижайше прошу простить меня за вторжение, но мой доклад не терпит отлагательств. Это связано с делом Фантомхайвов. — раздалось с пола. Асмодей поднял уставший взгляд от бумаг и посмотрел на рыцаря. — Имя, звание, орден? — холодным и отчужденным голосом поинтересовался император. — Абракс Малор, виконт, старший рыцарь ордена водяной вороны. — сжался лежащий на полу человек от направленной на него ауры раздражения. Сложно сохранять спокойствие, когда твоё существование раздражает целого великого архимага. — Отпустите его, пусть говорит — обратился Император к страже. И как только последние слово сорвалось с уст их господина стражники встали, поклонились и исчезли, направляясь в наиболее незаметные и тёмные углы кабинета. — Докладывай — сказал Асмодей обратившись к Абаксу — Так точно. — Рыцари вытянулся по струнке и начал говорить. — Первый и третий отряды ордена Водяной вороны, отправленные к территориям графа Фантомхайва для расследования смерти источника Кант и по возможности задержания графа. Понесли сокрушительные потери и запрашивают подкрепления. — Доложил рыцарь, склонив голову в нерешительности. Император на мгновение вспыхнул аурой, но никак не изменившись в лице, кивнул, требуя продолжить доклад. — Замечено очень много монстров. около 1000 трупоедов, одна молодая Харибда, несколько сотен драугров во главе с личем, и кристальный монстр по уровню магической силы равный архимагу. Продвинувшийся в глубь аномалии разведывательный отряд сообщал о странном рёве, который был схож с драконьим зовом, также были обнаружены следы прорыва с гоблинского плана. — отчитался рыцарь твёрдым голосом. Император вскочил со своего места так, что его стул отлетел к стене, и нервно заговорил, вкладывая магию в свои слова, чтобы стражники его услышали. — Барион живо отправляйся в столичный гарнизон возьми там первую и третью гвардейскую армию источника Кант и ведьмачий орден Алые крылья, а затем выдвигайся на помощь Водяным воронам. — Прокричал Асмодей — Да, милорд — сказал с поклоном рыцарь в золотом доспехе императорской стражи и скрылся за дверью кабинета. — Джордж, отправляйся в башню магов и передай им мой приказ — говорил Император, быстро расписывая приказ выдать магов от магистра до архимага для подавления монстров. свернув свиток и закрепив его печатью с магическим подтверждением, правитель отдал его в руки второму войну в золотом доспехе. Фаэнор вздохнул и обвел взглядом кабинет — А? Ты ещё здесь? — удивился он, задержав взгляд на Малоре. — Да мой лорд. — сказал обязательную по этикету, но в данной ситуации такую глупую фразу Абракс Император скривился от ответа, но всё же продолжил. — Этим приказом — сказал Фаэнор подписывая какую-то бумажку- От имени империи Фаэнор и бла-бла-бла, в общем ты и твой род теперь бароны, а теперь отправляйся к святошам и передай эту бумажку, потом вместе с паладинами отправишься на помощь к остальным. Всё, выметайся. — раздраженно бросил Асмодей Рыцарь склонил голову и не став испытывать терпение и без того не довольного мага скрылся за дверью кабинета. Асмодей явно был раздражен как нерасторопностью Малора, так и всей ситуацией в целом, но всё же объявил о созыве совета лордов в тот же день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.