ID работы: 13082486

Император Асмодей Фаэнор

Джен
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Совет (1)

Настройки текста
Примечания:
9000 год 50 лет до исхода магов в мир маглов Империя Фаэнор Кабинет имперского совета За прямоугольным резным столом сидят 7 человек, все они ждут прибытия своего сюзерена. — Мистер Певерелл, у меня есть к вам и вашему взаимодействию с Княжеством Камелисс несколько вопросов- Обратился лорд Блэк к министру финансов. — Дорогой Мартин, конкретно вас мои дела с княжеством Камелисс не касаются. — холодно ответил глава министерства финансов — Отнюдь. Ты финансист, но не как не политик. А потому я как глава контрразведки требую подробностей твоих отношений с Княжеством. — жестко ответил Блэк. — Мы все знаем что ты, цепная псина императора, ой извиняюсь. Я хотел сказать, что ты дорогой друг Асмодея, но не зарывайся. Княжество Камелисс, это зона влияния рода Певерелл. — Высказал своё мнение Аргон Люмьер, Князь эльфийской общины Империи Фаэнор, а также политический союзник Певереллов — Это ты не зарывайся, эльф. Уже забыл, чем закончился ваш предыдущий спор — Холодно отреагировал на выпад в сторону Блэка лорд Кромвель, представляющий нейтралов. — А что случилось? — заинтересовался Феликс Гринграсс, глава имперской стражи, близкий друг его величества, а также самый молодой мастер меча за последние пятьсот лет. — Я не присутствовал на предыдущем собрании. — пробормотал глава стражников, когда на нем скрестились вопросительные взгляды старших коллег — Ничего особенного — отмахнулся Кромвель — эти трое опять поссорились и начали бой в пределах дворца. Я представляю, как удивился его высочество Асмодей, когда перенесся на руины серебряного дворца. Всё же бой трёх архимагов это не шутки. — А что сделал его высочество, когда увидел это. — неопределенно развел руками Феликс — Что-что, разозлился и выпустил ауру на полную, а после сам понимаешь, его высочество великий архимаг на пике уровня, почти творец. В общем аура равная драконьей. Короче все в себя пришли в больнице. — Несколько грустно усмехнулся Лорд-командующий флота империи Фаэнор. Вдруг раздался голос из-за двери: — Его величество Император Фаэнор, повелитель драконов, великий князь эльфийский… — закончить голос не успел так как судя по звуку Его выбросили в окно. В зал совещаний ураганом влетело растрёпанное нечто и ругаясь на медлительность слуг и Цитата: (Грёбанные аристократические расшаркивания) и (никому нахрен не нужные правила поведения в высшем свете) — Явился всё-таки — прошипел представитель военных орденов и магистр ордена Водяной вороны Лойсо Пондохва, приложив руку к лицу. — Ну и где тебя, скажи на милость, черти носят? Сам приглашение отправил, а значит, когда я оторвался от очень важных дел и пришел к тебе, ты ученик шляешься не пойми где и заставляешь, старого, больного архимага ждать! Ох, мало я тебя порол ученик! — Но учитель!!! — Вскрикнул вроде бы грозный император Фанора, покраснев до кончиков ушей, его смущение особенно выделялось на фоне аристократический бледности и снежно белых волос, которая наравне с золотыми глазами являются отличительной чертой императорской семьи Фаэнор. — Что (Учитель!!!) ты император и должен вести себя подобающе этому высокому титулу — начал отчитывать молодого по меркам магов человека. — Но хватит, об этом мы поговорим позже. А сейчас перейдём к делу. Зачем звал, то? — Да действительно, о чём это я. — моментально из смущенного мальчишки превратился в глыбу обжигающе холодного льда Асмодей. — Другие лорды я полагаю все вы уже обнаружили что магический фон нашего мира повысился, нам пока не удалось выяснить с чем это связано. Но доподлинно известно, что крупнейшим на континенте магический источник Кант умер. На месте Фантомхайв-мэнора стоит мёртвый лес, в котором магический фон, по данным артефактов, превышает норму в пять миллионов раз. Также стало известно, что к лесу уже стянулись орды трупоедов и мертвый легион во главе с архиличом, даже на границах леса фон достаточно высок для формирования молодой Харибды из духа родника. Кроме того, по моим данным в лес проникли мелкие зелёные уродцы, людоеды с малых демонических планов. Лес постоянно и непрерывно расширяется. Я уже отправил все доступные мне в мирное время резервы на сдерживание монстров, но боюсь нам не удастся держать их долго. А потому предлагаю ввести военное положение и предоставить мне полный контроль над магической башней. После окончания доклада лорд Асмодей обвел взглядом всех лордов, на них не было лица, все были бледны словно призраки и сидели в полном молчании. Тишину нарушил Магистр ордена водяной вороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.