ID работы: 13082486

Император Асмодей Фаэнор

Джен
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
9001 год, 49 лет до исхода магов в мир маглов Северная граница империи Фаэнор Железный замок. После собрания лордов и встречи с Мартином прошло несколько месяцев. Монстры не предпринимали ярких попыток прорыва на территории империи но что-то не давало покоя Асмодею. Он чувствовал что уже скоро всё изменится в худшую сторону. Император находился в своём кабинете, предчувствие не давало ему покоя. Он подошел к огромному окну, из которого открывался вид на город, и задумчиво взглянул в него. В его голове крутились мысли о том, что может произойти, когда монстры дойдут до земель лордов. Асмодей был уверен, что они не смогут защитить свои земли, не получив помощи от Империи. Но он также не собирался выстраивать союзы с теми, кто не уважает его и не хочет следовать его правилам и законам империи. Император вздохнул и повернулся к своему столу. Он начал перебирать стопки бумаг и документов, приготовившись к ночному труду. Но внезапно, его размышления прервал громкий звук - стук в дверь. Император поднял брови, удивленный, кто может прийти к нему в такое время. Он произнес: - Войдите - и через мгновение в кабинете появился его самый верный помощник Феликс. - Извините, ваше величество, что беспокою вас так поздно. Но у нас есть проблема - произнес Феликс с волнением в голосе. Император внимательно посмотрел на Гринграсса и сказал: - Расскажите мне, что произошло. Феликс принёс ужасные новости: - Монстры начали нападать на южные границы имперских земель. Они были гораздо сильнее, чем ожидалось, и войска Империи не смогли сдержать их на границе. - Феликс также сообщил, что несколько городов уже были разрушены монстрами, и что жители бегут на запад, пытаясь найти спасение. Император недовольно сжал кулаки, понимая, что время пришло. Он встал со своего места и сказал: - Приготовьте мой корабль. Я отправляюсь на войну. Молодой Лорд кивнул и пошел к двери, но Император остановил его словами: - И позови ко мне Магистра Конзи. Мне нужно обсудить с ним некоторые важные дела. - Феликс кивнул еще раз и поспешил выполнить приказ, отправляясь к кабинету Магистра Конзи. Он знал, что это может занять некоторое время, ведь Конзи был занят множеством дел и просьб, но он никогда не нарушал приказов Императора. По прибытии в кабинет Магистра, Феликс увидел, что Конзи уже ждал его. Он был одет в длинный, тёмно-голубой плащ и держал в руках свою посох, украшенный различными рунами. - Что велел Император? - спросил Конзи, не оборачиваясь. - Он просил вас явиться в его кабинет - ответил Феликс, стоя на пороге. - Понятно. Спасибо, Феликс. Можешь идти - ответил магистр Саюта и повернулся, чтобы уйти. Однако Феликс придержал его за рукав: - Магистр, вы... вы не боитесь Императора? - спросил он, покраснев. - Нет, друг мой. Я не боюсь Императора. Я уважаю его, но не боюсь. Это важно помнить, чтобы не стать его марионеткой. - Улыбнулся Конзи Магистра Конзи ушел, оставляя задумчивого Феликса наедине со своими мыслями. Он знал, что теперь предстоят важные переговоры с Императором, и он должен быть готов к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.