ID работы: 13082486

Император Асмодей Фаэнор

Джен
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
9001 год, 49 лет до исхода магов в мир маглов Северная граница империи Фаэнор Железный замок. Магистр Конзи Саюта вошел в кабинет императора и увидел, что Асмодей уже сидел за столом, на котором лежало несколько свитков и книг. Он вежливо поклонился и сел в кресло напротив императора.

***

- Трёх гомункулов и ваш посох? - переспросил магистр, пытаясь понять, зачем Асмодею это нужно. - Да, мне нужно отправить их в миссию, - ответил Асмодей, - И я думаю, что магическая башня может предоставить мне нужные ресурсы. Магистр задумался на мгновение, прежде чем ответить. Гомункулы - это магически созданные существа, способные выполнять различные задачи, их можно использовать в качестве разведчиков или для выполнения сложных заданий. Посох же - это важный артефакт, который может помочь Асмодею в его миссии. - Хорошо, ваше Величество, я могу предоставить вам такие ресурсы, - сказал магистр, - Но я должен предупредить вас, что использование гомункулов может быть опасно, и вы должны быть осторожны. - Я знаю, что делаю, - ответил Асмодей уверенным тоном, - Спасибо за предоставленные ресурсы, магистр. Вы можете уйти. Магистр Конзи Саюта поклонился и вышел из кабинета, оставив Асмодея одного с его мыслями и планами. Сам же император в этот момент странным взглядом смотрел в окно, как будто глубоко задумался. В его голове разворачивалась картина которую и описывал лорд Блек несколько месяцев назад. Как он и предполагал в империи случился раскол. Фракция лорда Певерелла готовит ресурсы для восстания, магическая аномалия Фантомхайвов расширяется с каждым днём, а гномы вообще закрылись в своих горах и готовятся к чему то грандиозному. Раньше всякие недовольные сидели тихо потому, что император являлся гарантом безопасности и сильнейшим магом в империи. Но сейчас Асмодей понимал что слишком давно не проявлял свою силу и его просто перестали боятся, а потому надо снова подтвердить своё право на трон.

***

Граница с аномалией Фантомхайвов Главный лагерь Ордена Водяной вороны На площадке для аппарации появились серебряные искры из которых сложилась человеческая фигура с длинная прямыми волосами и посохом в руке. Фигура была одета в белый военный мундир, украшенный серебряными вставками. На плечах мундира были эполеты, также украшенные серебром. На груди мундира располагался серебряный герб Империи, вышитый золотой нитью. Штаны мундира были белыми, с широкими серебряными полосами по бокам. На ногах у фигуры были белые сапоги, украшенные серебряными пряжками. На голову был наброшен молочно-белый капюшон с заклятием сокрытия личности а потому в из под него были видны только волосы неизвестного. Посох, который держал в руках Асмодей, был изготовлен из тёмного дерева, тщательно выбранного из лесов Запретного Края. Его длина примерно равнялась росту самого императора. В нижней части посоха были вырезаны сложные гравировки, изображающие символы древних магических знаний. Они были выполнены из хладного железа, что давало идеальную защиту от отродий бездны. Но самое впечатляющее на этом посохе был его наконечник. Он был сделан из черного обсидиана, который сиял тусклым светом в полутьме. Наконечник был острый, как бритва, и по слухам, смог бы пронзить любую броню. Все вставки на посохе были выполнены из хладного железа, а их форма и расположение напоминали руны старых культов. В целом, посох был оружием, которым не каждый маг мог управляться. Стражники ордена так и не заметили Асмодея, даже когда он покинул лагерь через центральные ворота. По информации которую передал лорд Блек, дракон расположился в гнилых садах, недалеко от самого поместья Фантомхайв. Туда Асмодей и направлялся, всё же если он принесёт голову дракона на следующий совет лордов то Певерелл не посмеет восстать. Не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.