ID работы: 13082486

Император Асмодей Фаэнор

Джен
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Заговор

Настройки текста
Примечания:
9000 год 50 лет до исхода магов в мир маглов Империя Фаэнор Костяной дворец рода Певерелл На дворцовой площадке для аппарации, пространство завернулось, скрутилось и выплюнуло двух раздраженный разумных. Решивших не задерживаться и быстрее пройти в экранированный кабинет. Но давайте на миг отвлечёмся от политический дискуссии, этих не хороших существ и посмотрим на их внешность. Певерелл шёл впереди одним своим видом распугивая слуг. Если вы посмотрите на этого мужчину, то в первую очередь заметите его высокий рост и прямую осанку, свидетельствующую о его аристократическом воспитании. Его угольно-черные волосы седеют на висках, что создает интересный контраст между его молодостью и зрелостью. Его глаза на сколько глубокие, на столько и холодные, смотрят на мир с проницательностью и пониманием. Его лицо отображает уверенность, благородство и усталость скрытую глубоко в морщинах, что без сомнения производит серьёзное впечатление на окружающих. Одет он, в стильный чёрный костюм, который подчеркивает его аристократический статус и безупречный вкус. Попятам за Певереллом шёл Люмьер, иногда кидая боязливые взгляды, на широкую спину Лорда финансов Империи Фаэнор. Если вы обратите свой взор на его фигуру то сразу же заметите его принадлежность к аристократии. Выглядит он респектабельным и уверенным в себе. Длинные светло-коричневые волосы Люмьера заплетены в хвост и свисают до пояса. Его заостренные уши могут показаться необычными для неосведомлённого человека, но уверяю вас, для эльфа эта черта абсолютно нормальна, но это не отвлекает от его общего обаяния. Зеленые глаза добавляют загадочности и интриги в его внешности. Он одет со вкусом и изысканностью, что подчеркивает его статус и образ жизни. Его черты лица крепкие и мужественные, с прямым носом и четким подбородком. Он держит голову высоко и смотрит на окружающих с уверенностью и достоинством. Он выглядит как человек, который привык привлекать внимание и имеет сильную личность. Однако, настоящий характер этого человека нельзя определить только по его внешности. Думаю мы достаточно отдохнули от политики, а потому предлагаю с новыми силами нырнуть в это болото, тем более наши герои уже расселись и начали обсуждение.

***

— Будьте любезны, принесите нам чай. А после оставите нас. — грозно пророкотал лорд Певерелл обращаясь к голему плоти, имеющему роль слуги в этом древнем оплоте некромантов — Лорд Люмьер, я позвал вас суда в первую очередь для того, что бы выразить своё негодование по поводу последних событий, произошедших на совете, а также для обсуждения внесения некоторых корректировок в наш план. Ответьте мне, уважаемый лорд, как так вышло, что Фантомхайв, между прочим курируемый вами, смог испортить наш план? Мы были чрезвычайно близки к завершению, еще немного усилий и мы смогли бы закрыть Фаэнора в золотой клетке. Однако, из-за лорда Фантомхайва и его ритуала, наш план пошел прахом. Каким образом этот несносный мальчишка устроил нечто подобных масштабов не посоветовавшись с вами, вы же уверяли меня в том что Фантомхайв под вашим полным контролем, разве нет? Мы же могли получить столько ресурсов, земель и власти, но сейчас, из-за вашего подопечного, нужно переробатывать план! А теперь Мартину дадут право на расследование, и он обязательно всё перероет, всё же именно его называют цепным псом короны не за богатую родословную, он раскрое наши планы и нас непременно повесят за всю эту игру. Я не могу выразить насколько это неприемлемый исход! — Мой уважаемый коллега, не следует поддаваться эмоциям в столь неоднозначном положении. Не Асмодей, не Мартин не способны понять наш план, ведь наш правитель всего лишь сильный маг, а не политик, он слишком толстолобый для главы государства, всё же Фаэнор до сих пор и не подозревает кто убил его дорогого братика. И я не понимаю, как он до сих пор остается в живых. — надменно проговорил Люмьер, тот самый Люмьер который ещё час назад был готов упасть в обморок от крупиц сил Фаэнора. — Позвольте с вами не согласиться, уважаемый князь эльфов. Вы вероятно забыли, что после смерти Абигора скоропостижно скончались и наши с вами ставленники, то что выжили мы можно считать чудом, ведь только по чудесному стечению обстоятельств приказ об убийстве кронпринца отдавали не мы. Мы должны действовать еще более осторожно, чтобы наши планы не вскрылись. Нам с вами необходимо как можно скорее найти союзников, думаю вы можете организовать бал к дню конца года, пригласите туда несколько человек из нейтральной фракции и какого-нибудь, магически слабого, союзника императора у меня есть идея о том что можно им предложить в обмен на верность нашему делу. Всё же для вооруженного восстания нас пока слишком мало всего лишь мобильная гвардия княжества Камелис, ваши и мои вассалы, нас мало и нам нужен союз хотя бы с лордом Кромвелем. — Певерелл был зол, он был невероятно зол на весь мир, на идиота Люмьера, на упёртого Блека, на Асмодея и в конце концов на себя. От злобного рыка финансиста Люмьер побледнел и вжался в кресло, стараясь не отсвечивать и не раздражать товарища ещё сильнее. В его мыслях крутились всевозможные способы сбежать от разгневанного друга. Вдруг от Певерелла повеяло арктическим холодом и спокойствием, это подействовало распылённое в воздухе успокоительное. — Думаю нам пора прощаться лорд Люмьер, меня ждут дела рода — спокойно и даже несколько отстраненно проговорил главный заговорщик. — Истинно так, уважаемый Певерелл. Мне тоже следует обратить внимание на дела моей семьи и убедиться в правильности расходования наших средств. С элегантным жестом он встал и поклонился своему компаньону, проявив тем самым высокую степень уважения к его званию и репутации. — Будьте благословенны в своих делах, мой друг, и пусть ваше золото не убывает от вас безвозвратно. — в соответствии с традицией ответил Гарольд не проявляя в голосе и намёка на эмоции. Затем Князь эльфов сделал еще один поклон, повернулся и ровно с достоинством покинул кабинет, а затем и костяной дворец. Оставив Певерелл одного с его мыслями и проблемами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.