ID работы: 13083135

Секрет Зоро

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3 - Непредвиденная ситуация и первая часть плана

Настройки текста
Примечания:
— ЧТО?! ЧЕГО БЛЯТЬ?! — Санджи очень удивился, но кричал не сильно, можно сказать даже шепотом. — ЭТОТ МАРИМО?! ДА НИКОГДА! — У него началась стадия отрицания и неприятия этой информации. Ему нужно время это обдумать, поэтому он положил это недоразумение туда, где взял и просто разбудил Зоро. Санджи начал делать вид что ничего не увидел и у него это отлично получалось. — Эй, маримо, че это у тебя там? — Наигранно усмехнулся кок. — Н-не твое дело! — Покраснев ответил мечник. Санджи усмехнулся еще раз, но уже не наигранно, а с реакции "сурового" Зоро. — Так я че тебя разбудил то, пойдем, поможешь всех перетащить, нам с прекрасной Робин-тян не справится.—Объяснил Санджи и уже было повернулся в сторону выхода, как вдруг возникло недовольство со стороны Зоро. — Так у нее же фрукт руки создавать может! Что вы не воспользуетесь ее силой? Вы с ней за мгновенье всех перетащите! Моя помощь тут ни-к-че-му! — Вспылил все еще пьяный Зоро. — Слышь ты, идиотское маримо, хочешь сказать что Робин-тян придется напрягаться когда есть ты? Да ни за что! Так что поднял свою задницу и пошел помогать! — Аргументов у мечника больше не нашлось и он покорно пошел помогать перетаскивать своих товарищей.

* * *

Утро. Абсолютно у всех кто пил болела голова, по понятным причинам. Зоро, как человек выпивший больше всех страдал тоже больше всех. Он не помнил абсолютно ничего после момента 38-й бутылки саке. — Аргх, блять, моя башка! —Проскулил Зоро и Чоппер протянул ему стакан воды с таблеткой. — А я говорил не пить столько, Зоро! Ты безнадежен! — Начал ругаться доктор, который последовал примеру Робин и тоже не пил ничего алкогольного, да и маленький он еще. Чоппер носил воду и таблетки от головы всем пьяницам, которые просыпались по очереди. Зоро, конечно же, проснулся позже всех, а Санджи, который пил меньше всех — очень рано. В основном причиной его бессонницы стала новость, которую он узнал буквально часов 7-8 назад, так что за ночь он тоже придумал план. — То есть, я- соулмейт Зоро. Аргх, как все сложно! Ладно, Санджи, соберись! Значит план придумали, да? Хм…— Санджи задумался, идей не было. —Ладно, пока не буду ничего предпринимать, просто сделаю вид что ничего не было. Правда это будет очень сложно…— Санджи наконец то переварил всю информацию и пошел помогать Чопперу, после чего готовить завтрак. После утреннего приема пищи с камбуза ушли все, что бы отдохнуть, так как голова все еще раскалывалась. Робин попросила Санджи присесть и поговорить наедине за чашкой горячего чая. — Кок-сан, могу я попросить вас поговорить наедине? И налейте пожалуйста чай. — Спросила Робин. Началась первая часть их с Зоро и немного с Нами плана. — Да, конечно, Робин-тян. А что случилось? — Включил дурочка повар и принес девушке чашку чая. — Кок-сан, мне стало интересно, какая бы была ваша реакция на то, что вашим соулмейтом окажется мужчина? — Сразу прямо спросила археолог. — Хм, даже не знаю. — Санджи правда задумался над вопросом, но понял к чему она клонит, потому что все это Зоро написал вчера в дневнике.— Ну тут смотря кто. Если человек хороший и симпатизирует мне, то наверное даже чуть лучше чем нейтрально? Но если это какой нибудь идиот, которого я вижу впервые, то я забуду про то, что у меня вообще есть соулмейт! — Начал очень много говорить Санджи, но мысль Робин поняла. Значит у Зоро все же есть шанс на то, что он не будет отшит коком. — То есть, ели это будет, ну например Усопп-кун, то вы будете не будете против? — Заинтересовалась Робин, максимально не подавая виду, что его соулмейт сейчас страдает от боли в голове в каюте. — Хм — уже всерьез задумался Санджи, хотя знал что это вообще Зоро.— Ну скорее всего…да? — Улыбнулся повар и сразу же сказал — Прошу прощения Робин-тян, но мне еще мыть посуду. — Серьезно сказал он и пошел по делам. Робин осталась наедине сама с собой и думала как преподнести эту информацию самому Зоро. Она не думала что сейчас мечнику, который страдает от головной боли после вечеринки нужно это говорить. Хотя с другой стороны новость очень даже позитивная, но все же Зоро сейчас немного не до этого. Археолог обдумывала дальнейший план действий, как вдруг ее подозвала Нами. — Ну что там, Робин? Что сказал Санджи-кун? — Нетерпеливо начинала расспрос навигатор. — Пойдем скорее в женскую каюту! Ты просто обязана мне все рассказать! — Уже потащила археолога Нами. Уж очень ей было интересно. — Да-да, уже иду.— Со своей фирменной, ласковой улыбкой ответила на уговоры Робин и пошла рассказывать весь разговор нетерпеливой кошке-воровке. Санджи тоже остался наедине со своими мыслями, когда пришел в камбуз, где уже не было Робин. Он знал к чему эти вопросы и тоже задумался о том, что будет дальше. — И что делать? — Начал разговаривать сам с собой кок, как вдруг на камбуз дерзко хлопнув дверью вошел потрепаный после сна Зоро. — Эй, бровастый, ты с кем вобще разговариваешь? — Эта усмешка показалась Санджи какой то ласковой. Пока что он решил и дальше скрывать то, что знает. — Отвали, маримо. Тебе чего вообще? — Так же с насмешкой, но вобще не обидной ответил кок. — Дай чего небудь попить, горло пересохло. — Не дожидаясь ответа Зоро подошел к полке, где обычно стоял алкоголь, встав прямо за Санджи, от чего тот покраснел. Мечник уже было потянулся, что бы достать саке, как вдруг нога повара стукнула его по голове. — Тебя жизнь вообще ничему не учит?! — Заорал Санджи и налил Зоро минералку. — На, алкоголь ты не получишь, алкаш незрелый! — Все еще ворчал завитушка, от чего Зоро чуть не засмеялся. Санджи все равно казался ему немного милым. Выпив минералки мечник поблагодарил кока и ушел дальше спать. Санджи удивился что такой человек как маримо умеет благодарить и вспомнил ситуацию как Зоро стоял сзади, прямо вплотную к Санджи. Тогда он понял, что мечник ему не безразличен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.