ID работы: 13083444

Пэйринги в Наруто. Канон или не канон.

Статья
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Популярные пэйринги.

Настройки текста
В третьей главе речь пойдёт о популярных пэйрингах. Почему они возникают и имеют влияние? Когда в манге нет установки канонных пэйрингов, в противовес ему появляются популярные пэйринги. Пользующийся спросом от фанатской аудиторий. Очень часто популярные пэйринги шаблонны. Вот например Саске и Сакура. Роль Учиха у нас самый обсуждаемый, популярный, красивый, крутой, сильный парень с тяжелым прошлым, замкнутый в себе, одиночка. Которому ничего не интересно и не нужно от мира. На которого очень банально запала самая обычная героиня у которой имеются комлексы по поводу внешного вида, она бывает и скромной и буйной, и хочет она конечно же любви и всеобщего признания. И героиня тратит годы, упорным и тяжким трудом добивается успеха в карьере, и конечно же в любви тоже. Мечты сбываются, вот такой мотив у фанатов этого пэйринга. Явно любители жанра "сёдзе" слезливой, жестокой, безответной и страдальческой любви. Вот и второй популярный пэйринг Наруто и Хината тоже шаблонна. Отличается парочка тем, что любовь эта классическая и драматическая. Парень неудачник пытающийся добиться признания от общества, смело бросающийся вызов миру. Принцесса могущественного клана весьма добрая и мягкая. Её семья очень строгая и жестокая. Среди всех она замечает того самого парня, так не похожего на других. Харизма, улыбка, добродушие, сила духа юнца завоевали сердце принцессы. Но этот парень влюблён в подругу детства и розоволосая словно преграда между этой парой. Однако принцесса всё же решает признаться в чувствах и есть ли у неё шанс на любовь? Драма и классика. Весьма распространено, тем и оправдывает свою популярность. Попробуем взять ещё несколько парочек весьма популярных на фандоме. Вот Тэмари и Шикараму напоминают типичную пару их кассовых фильмов в кинотеатрах в жанре романтика. В один день двое сталкиваются друг с другом, между ними вспыхивает чувства. Сначала неприязнь, они не поладали с самого начала. Но со временем появляется интерес и наши герои понемногу познают друг друга... и вдруг из ниоткуда искра! Взгляды встречаются, сердце замирает, ладони потеют. Ах неужели?! Герои замечают то чего раньше не видели, они со смущением начинают отношения, шаг за шагом вместе идут к любви. Тоже весьма распространено и необычно среди других пар, где уже кто-то кого-то любит. Фанаты этой пары реалисты и романтики) Ещё одна популярная парочка это Сай и Ино. В чём их популярность спрашивается? Раскрою секрет, ни в чём. Эта пара визуальна красива, людям просто нравится наслаждатся красивой парой. А на фоне страдающих главных парочек этот пэйринг создаёт эффект счастливой пары. Это утешает аудиторию, внушает чувство лёгкости на душе, хоть у кого-то там на фоне мелкает счастье! Модель красивой любви, фанаты пэйринга ценители эстетики! А теперь явно не самая популярная, но тем не менее пользующаяся спросом пэйринг Суйгецу и Карин. Задаётесь вопросом, как вообще эта пара появилась на свет? Всё логично. Когда в произведений в одного парня влюблены несколько девушек, то для определённости фанаты в срочном порядке сводят парня с кем-то из девушек. Желательно с той у кого аудитория набирает очки в чём-то. Внешность, способность, ум, воспитание и так далее. Выбор фанатов пал на Сакуру и Саске свели с ней. А Карин аудитория посчитала падшей извращенкой, недостойной одинокого волка. Но нельзя же оставлять её одну, это жестоко! Она достойна счастья! А какой уже неважно. И таким образом Карин достаётся Суйгецу который ей ровня по мнению фанатов. Это тоже жирное клише, особенно в сопливых сериалах любви. Фанаты явно создавали пару на задний фон, как допольнение к главным пэйрингам. Среди фанатов есть и другие популярные пэйринги, но весьма редкие. С моей точки зрения они более логичные. Я вас удивлю но этот пэйринг Какаши и Сакура. В чём её логичность? В том что отношения между учителем и ученицей возникают куда чаще, чем между безответно влюблённой и безразличным к ней парню. Сакура напоминает Какаши Рин, её покойную сокомандницу влюблённую в него когда-то. А Какаши для Сакуры твёрдая опора, надёжный учитель, дорогой сердцу человек. В случае если у Сакуры первая её любовь прошла бы, то этот пэйринг имел шанс на реализацию. Фанаты пэйринга явно топят за взрослую и осознанную любовь. Без внимания не останется и альтернативный пэйринг на фандоме Наруто и Сакуры. Чем он нравится зрителям? Просто фанаты уверены, раз Наруто полюбил её с самого детства, а значит обязан её добится. Ведь он упорный, не сдаётся. В этом пэйринге выражено желание фанатов исполнит мечту вопреки всему. Потому что в жизни первая любовь не всегда взаимна, не всегда перерастает в настоящую любовь с отношениями. Часто первая любовь разбивается вдребезги. Если человек не полюбил вас однажды, не полюбит никогда. Фанаты пэйринга мечтатели) Популярный, но редкий пэйринг Саске и Карин. Последний из рода Учиха и она такая же необычная, последняя из своего рода. Не судьба ли их свела? Она алый демон Узумаки, он алый глаз Учиха. Оба потерявшие своё место в жизни, сломанные, всё ещё продолжают жить в надежде найти смысл жизни. И Карин его увидела, улыбка Саске спасло её от этого мрака. Её необычная сила увидела в нём нечто недоступное другим. Она увидела его душу, чакру Индры и полюбила его реинкарнацию. Приняла Саске всеми изьянами. Учиха в свою очередь выделял её среди других девушек. Называл её своей фавориткой. Были ли шанс что у них всё сложится? Очень романтично, реалистично и редко когда встречаются два персонажа сломанные судьбой. Фанаты пэйринга явно за приземлённую любовь. Ценители отношений на пониманий, уважений, доверий. Фанаты данного пэйринга за приземлённую любовь, без возвышения. Кажется парочек уже не осталось. Хотя, вспомнилась был ещё вариант Гаары с его ученицей Мацури. Парень что с рождения считал себя монстром, не видевший любви и тепла повстречал девушку которая не боясь предрассудков подошла к нему. Сделала шаг вперёд и решила быть его ученицей. Все были ошаршены. Неужто его не боятся? Возможно ли такое? Гаара был рад, что в нём видят его личность, а не маску. Между двумя явно возникла искра. Этот пэйринг имеет место быть. Фанаты любящие сказочную любовь. Как красавица и чудовище) Популярность кроется в предпочтений фанатов. Как видите главные две пары отражают Запад и Восток. Европейцы я полагаю за классику Наруто и Хинату. Азиаты слезливо предпочли сёдзё, подростковую бурную, жестокую любовь полной страдания. Кому как заходит, на вкус и цвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.