ID работы: 13083445

Одноглазый Таргариен

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4 Ваша жизнь принадлежит мне

Настройки текста
Астрид присматривала за детьми уже около года. Три племянника были очень непослушными. Они дурачились и вечно убегали от тети. — Эймон, перестань обижать брата, — устало сказала принцесса, проведя рукой по лицу. Дети дурачились с деревянными игрушками, пока Астрид читала книгу. Она заменяла им мать. Хотя, может она не умела воспитывать принцев и обучать их правилам, но детям нравилась их тетя. В комнату вошел Эймонд, он улыбнулся при виде всей картины. — Вам еще не надоели мои дети? — он подошел к старшему сыну Эймону и потрепал его по белоснежным волосам. — Хотите меня прогнать? - девушка загадочно улыбнулась. - Не хочу, правда. Но нам нужно поговорить, принцесса, — Эймонд изменился в лице. — Хорошо, — кивнула Астрид. Астрид встала с кресла и вышла за дверь, последний раз взглянув на маленьких принцев. Эймонд последовал за ней. Они шли по замку в полной тишине. Астрид начала разговор: — Что-то произошло? — Да... - неуверенно начал принц. - Ваша помощь очень помогла мне и детям… Они остановились возле двери. — Вы хотите отослать меня в Дорн? - напрямую спросила она. — Вам бы пора обзавестись собственной семьей, принцесса. — Моя семья — это вы! — прокричала Астрид. — Мне не нужна другая. — Почему ты делаешь все это?! - спросил он. — Потому что я люблю тебя! — из глаз Астрид выпрыснули слезы. — Астрид… Я... Девушка зашла в дверь и захлопнула ее. Она спустилась по ней вниз, обняв коленки. За дверью она услышала уходящие шаги. Девушка легла на постель и уснула, когда ее тело перестало дрожать.

***

Поздним вечером принцесса приоткрыла глаза. Она проспала весь день. Гложущие мысли не покидали ее. Она не хотела покидать Драконий Камень. Она стала членом семьи. И очень претерпела к племянникам и Эймонду. Как теперь она могла оставить эту жизнь? Перевернувшись на бок, она поняла, что лежит не одна. Рядом с ней лежал Одноглазый Таргариен. Он тихо посапывал. Его бледное лицо было так близко к девушке. Она услышала учащенный ритм сердца. Пошуршав простыней, она приблизилась. Его ресницы дрожали, а на лице играла едва заметная ухмылка. Астрид высунула язык и облизнула шею принца. Ее тело плавно переместилось на принца. Руки легли на грудь и шею. Она сдавливала белоснежную шею, пока Эймонд не открыл глаз. Его повязка все еще была на нем. Он одним движением перевернул ее на спину, а сам оказался на ней. Астрид оскалилась. — Что ты делаешь у меня в комнате? — Наблюдаю за твоим сном. — Вам недолго осталось терпеть меня. Утром меня здесь не будет. — Ты не уедешь без моего дозволения, — прорычал Эймонд в ухо принцессы. — Я слишком своевольная, — злобно ответила Астрид, пытаясь вырваться из рук Таргариена. — Довольно! Отпустите меня! Принц наклонился и коснулся губ Астрид. Девушка вырывалась, но вскоре обессиленно сдалась. Она прониклась поцелуем. Ее высвободившиеся рука легла на затылок принца. Ногами она сжала бедра принца. Их поцелуй был страстнее прежних. Они хотели друг друга. И не существовал никого, кто также жаждал любви и разврата. Кто также сдерживался и берег себя ради единственных любовником. Их самих. Второй рукой Астрид вытащила из-под подушки кинжал, она приставила его к горлу принца. — Я же говорила, что ваша жизнь принадлежит мне. Не забывайте этого, мой принц. Кинжал выпал из ее рук на пол. Эймонд взял свое. Он больше не мог сдерживаться. Они занялись самым страстных сексом в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.